Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где он это написал? в его посте выше не слова про фе нет

Купил gtx 1080Ti Founders Edition http://savepic.ru/13488448.jpg

ps: Скоро установлю потом отпишусь как там с fps в играх  :pff:

а кто какое кабло для 4к юзает? вроде достаточно должно быть Hight Speed HDMI кабеля, воткнул я такой, экран заморгал после включения HDR, купил в юлмарте типо V2.0, та же история да же хуже первого, достал старый которым когда то DVD плейер подключал, он толстенный в оплетке, маркировок нет, но вроде Hiper назывался, пурпурного цвета, оказался самый лучший, несколько часов работает да ж с HDR, но потом то ж начинает экран моргать...

хотел новый купить, но выбор достаточно большой по цене не охото отвалить несколько косарей за тот ж результат что уже есть...

а кто какое кабло для 4к юзает? вроде достаточно должно быть Hight Speed HDMI кабеля, воткнул я такой, экран заморгал после включения HDR, купил в юлмарте типо V2.0, та же история да же хуже первого, достал старый которым когда то DVD плейер подключал, он толстенный в оплетке, маркировок нет, но вроде Hiper назывался, пурпурного цвета, оказался самый лучший, несколько часов работает да ж с HDR, но потом то ж начинает экран моргать...

хотел новый купить, но выбор достаточно большой по цене не охото отвалить несколько косарей за тот ж результат что уже есть...

покупай любой, который стоит не менее 4 000 рублей в эльдорадо

ща играл на блютуз геймпаде и вдруг пропал блютуз. в настройках и диспетчере устройств его нет. в биосе включен. переустановил драйвера. не помогло. WTF?
материнка Asus Z170I Pro Gaming

Изменено пользователем )I(ap

Mass.Effect.Andromeda-CPY

Прикольно конечно, но чет даже за даром не надо. Лучше бы Дисонерд 2 с 2 Титанфолом ломанули.

покупай любой, который стоит не менее 4 000 рублей в эльдорадо

для 4к, за 4к, ок понял спасибо, а то хотел за 2к взять для начала

Короче производительность 1080Ti в играх в разрешении 2560х1440 и 4K  без сглаживания  .  Протестил в нескольких играх.  

1) Battlefield 4 :  В 2560х1440 на максималках 150-200fps ,  в 4K 100-120fps

2) Call of duty black ops 3 : В 2560х1440p на максималках 130-150fps , в 4K 80-90fps

3) Assassins creed Syndicate : В 2560х1440 на максималках 80-90fps , в 4K 50-60fps 

4) Watch dogs 2 :  В 2560х1440p на максималках 30-40fps..... В 4K не играбельно  :awkward:   Потом ради интереса откатился на высокие настройки и fps вырос в 3 РАЗА!!!!

5) Dark souls 3 :  Тут стоит лок на 60fps ,  Но тут на максималках в 4K стабильные 60fps 

6) Titanfall 2 : В 2560х1440 на максималках 100-120fps , в 4K 60-70fps   ( Игра жрет почти 10-11 гигов видеопамяти  в 4K  ) 

Короче мой итог такой что эта карта идеальна с заделом на будущее под 2560х1440 разрешение ( думаю лет на 5 хватит) , в 4K не хватает немного  :bleat:  :hmm:   Тем более если учесть что через пару лет игры станут еще требовательнее то тем более в 4K хватать не будет 

Короче мой итог такой что эта карта идеальна с заделом на будущее под 2560х1440 разрешение ( думаю лет на 5 хватит)

На сколько же мне ее хватит с моим 1080р :pff:

На сколько же мне ее хватит с моим 1080р :pff:

Под 1080p лучше оставь себе свою нынешнюю 980Ti   :true_story:    Если уж совсем невтерпеж то бери gtx 1080  :nice:    Она тем более уже подешевела до 30000руб.  Вон продашь свою 980Ti за 20000руб , немного добавишь и купишь gtx 1080 и хватит лет на 5 :nice:  .  Если бы я не перешел на 2560х1440p монитор то я бы не покупал gtx 1080Ti

Изменено пользователем RaulM

Под 1080p лучше оставь себе свою нынешнюю 980Ti

Ну в бф1 фпс плавает 100-140, а хотелось бы еще скейлинг покрутить :pff:

Кароч, зокозал анус Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming, послезавтре привезут :pff:

Ну в бф1 фпс плавает 100-140, а хотелось бы еще скейлинг покрутить :pff:

Кароч, зокозал анус Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming, послезавтре привезут :pff:

Ну че по бенчимся? Вроде у тебя разгон должен быть круче чем у меня. У тебя Crysis 3 есть? 

Изменено пользователем RaulM

Ну че по бенчимся? Вроде у тебя разгон должен быть круче чем у меня. У тебя Crysis 3 есть? 

Пока еще ничего не приехало, рано бенчиться) У меня есть 3дмарк :pff:

Пока еще ничего не приехало, рано бенчиться) У меня есть 3дмарк :pff:

Не я такой херней не занимаюсь  :men:   Если бенчиться только игры . Crysis 3 первая миссия по дождем отличный бенчмарк и главное графонистый  :fffuuuh:

Mass.Effect.Andromeda-CPY

Нормально конечно, но впервые откажусь, ибо лицуха есть :)

Даже чет качать пиратку лень, ни один МЕ так и не осилил.

Нормально конечно, но впервые откажусь, ибо лицуха есть :)

Нашёл кого отблагодарить честно заработным рублем.

Нашёл кого отблагодарить честно заработным рублем.

Я написал что лицуха, совсем другое дело как она мне досталась:)

Я написал что лицуха, совсем другое дело как она мне досталась:)

Уверен,что нелегко при том,что земля ещё промерзшая,да и лес наверняка не рядом с домом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...