Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароч, надоело ждать, заказал таки MSI GTX 1080 Ti ARMOR 11G OC :pff:

На цу?

@babymetal

армор говно

температура будет под 85 к гадалке не ходи

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, да норм. Если 3 года гарантии, то пофиг.

@Devastator

сидеть столько ждать и потом заказать армор так и не дождавшись гейминг Х с 2,5 слотовой со, ее туда поставили потому что мси понимает что даже 2 слотовой со эту печь сложно охладить а на арморе там вообще караул будет, видел как все плевались от этих арморов еще с 9 серии у парочки они сгорели даже

вообще к такой покупке не стоит так подходить, 50 как никак отваливаешь

Да норм, не бомби :pff: Я не собираюсь ее экстремально гнать, мне вполне красивых 2 ггц хватит :pff:  Я бы и любую другую выше 2 ггц не гнал ибо толку нету :zadrot:

вообще к такой покупке не стоит так подходить, 50 как никак отваливаешь

Ниче такого, чай не последние штаны отдаю :pff:

@babymetal

не возьмет она 2гц, пишут что гига экстрим от аурус не берет 2025 даже, а ты на этой свисто-перделке задушенной лимитами 2 гц хочешь взять, ну бери раз словил хайп, я подожду апреля-мая там иполиты подвезут

пишут что гига экстрим от аурус не берет 2025 даже

Тем более, смысл тогда ждать и брать что-то дороже, если толку нет)

@babymetal

ждать нормальные карты с нормальным со, ты гейминг же хотел, так подожди, там будет 2,5 слотовая со, а то щас возьмешь а через неделю выйдет гейминг и опять в магаз менять?)

у меня так же было, сидел ждал потом в итоге как появились нерефы 1070 мси гейминг х побежал брать за 42к, через неделю сдал добавил и взял 1080 суперджет за 49 с копейками а через пару дней геймроки премиум завезли

а то щас возьмешь а через неделю выйдет гейминг и опять в магаз менять?)

Если устроит по шуму и частотам, то смысл дергаться?

у меня так же было, сидел ждал потом в итоге как появились нерефы 1070 мси гейминг х побежал брать за 42к, через неделю сдал добавил и взял 1080 суперджет за 49 с копейками а через пару дней геймроки премиум завезли

ну тут ты сменил более слабую на более мощную, был смысл, а 1080ти то одна, различия у них будут только в шуме, частотах и цене.

@Smart81, видел.

1900 из коробки при 74 градусов, норм. PCB такая же как у гейминга, отличия только в охладе. Если при 2ггц будет 80-85 ну и норм. :megusta:

в другие части не играл потому как не было поддержки пада, а так как я играю на телике то без пада мне никак

А как же самой маковка табуретного гейминга в виде стратегий и квестов? Неужели Варгейму,Циве,Сибири или Депонии никогда так и не быть запущенными на 5гц :dad: 

Цивка то еще лагалище. Чем дольше играешь, тем хуже.

@Claud10

Только для старкрафта и диабло сделал исключения.

Какой то вы неправильный пекарь. Так течь от железа,графиков фпс и разгона и при это игнорить целые жанры,серии которые и принесли славу табурету,как игровой платформе.

@Claud10

я играю в то что мне нравится, а железо покупаю чтобы играть хорошо а не как некоторые консолехолопы играют в 30 фпс в 2017 году и рады

Осатанеть как она бустит в производительности из-за разгона. Числовая разница в 3д марке между рефом и этой на 2гц достигает 1К. Да разница между Gtx 1070 и 1080 всего 1.3К. Тут есть понт за каждый Мгц бороться и ждать карту с максимальными частотами. На 10-15% больше производительности чем на рефе. Те же топовые 1070 всего на 3-5% были производительнее рефов. Удивлен обзором короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...