Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть увлечения, без которых жизнь будет не полной. учитывая постоянный стресс отдушина должна быть 

Именно и так нелепо выглядят люди, которые пытаются осудить чужие интересы, типа "Ёпт, какие компьютерные игры, вот попить пивандрия в падики, вот это настоящая жизнь". Ну а искать во всем какой-то рационализм и смысл крайне глупо, ибо смысла нет и в жизни как таковой и только люди придумывают смыслы, что бы сделать ее более сносной. 

Хотя это все явно не с целью выгородить Смарта, ибо он зашкварыш еще тот.

Именно и так нелепо выглядят люди, которые пытаются осудить чужие интересы, типа "Ёпт, какие компьютерные игры, вот попить пивандрия в падики, вот это настоящая жизнь". Ну а искать во всем какой-то рационализм и смысл крайне глупо, ибо смысла нет и в жизни как таковой и только люди придумывают смыслы, что бы сделать ее более сносной. 

++

Что ты тогда делаешь на задротском игровом форуме? Тебе бы полезными делами заниматься, там деревья сажать, помогать детям в африке и т.д., а не на форуме кому-то что-то доказывать и кого-то осуждать :hmm:

при чем тут это? Процесс игры тоже доставлять может, просто какой смысл платить за то, что увидишь только в циферках, по той причине что производители игр под бюджетные процы точат все.

так ладно бы он играл, так он просто на циферки смотрит и получает удовольствие от того что они у него чуть выше чем у других и ровно такие же как и у обладателей схожего железа. Все равно что ребенок радость получает от воздушного шарика. Это болезнь...

Купил машину, но не ездишь на ней, зато всем говоришь КАКАЯ МАШИНА, она может по паспоту разогнаться до 100 за 2.9... Тут такая же ситуация, циферки есть, а применения никакого, потому что производитель игр кладет болт на топовый сегмент, всегда важна основная масса людей которые будут потреблять.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, ну как можно сравнивать тачки и комп? Хорошая машина реально увеличивает член, а 5 гигагерц наоборот уменьшают.

ак ладно бы он играл, так он просто на циферки смотрит и получает удовольствие от того что они у него чуть выше чем у других и ровно такие же как и у обладателей схожего железа.

Кто тебе сказал что он не играет в игры? Или ты думаешь он целыми днями сидит и комп пересобирает?  :hmm:

@babymetal, играет, но оценки им дает исключительно исходя из графона и количества фпс, что зашквар

Изменено пользователем maxbesheniy

@karatel309

у тебя случаем не двойные стандарты, а то может напишешь что ты себе 1070 взял не чтобы фпс обмазываться? а то мог бы легко взять 480 и облачко было бы довольно

касаемо разгона 7700к в стоке 4,5 разгон до 5 это 500 мгц, 2600К в стоке был 3,8 в разгоне до 4,6 это 800 мгц, так что как бы для 7700к ниже 5 гц это уже и не разгон

@maxbesheniy

ну почему, у меня есть свитч я играю в зельду и считаю что игра заслуживает 10 а графона там как бы и нет

так же на пека я играю в масс эффект (по моему мнению игра не очень но графон там как бы есть) в ниар аутомату мне она больше нравится но я жду когда зог русификатор выпустит и потом продолжу прохождение, также я играю в викингов, тоже мне игра понравилась и не из за графона

на прошке у меня горайзн

а ты с своим пустым профилем интересно во что играешь?

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, помню просто что сингл фо онор у тебя норм,, хотя это просто на отвали сделанное чертишо. Зато красиво и 120 фпс. И не один раз подобное было

В андромеду играю

Изменено пользователем maxbesheniy

сингл фо онор у тебя норм

нормальный там сингл, а что плохового что там хорошая оптимизация? это вообще редкость в играх от юбиков, взять тех же собак 2 в которой оптимизации просто нет и игра любой топ положит

нормальный там сингл, а что плохового что там хорошая оптимизация? это вообще редкость в играх от юбиков, взять тех же собак 2 в которой оптимизации просто нет и игра любой топ положит

Щас бы удивляться хорошей оптимизации в игре с аренами 10*10 метров

у тебя случаем не двойные стандарты, а то может напишешь что ты себе 1070 взял не чтобы фпс обмазываться? а то мог бы легко взять 480 и облачко было бы довольно

касаемо разгона 7700к в стоке 4,5 разгон до 5 это 500 мгц, 2600К в стоке был 3,8 в разгоне до 4,6 это 800 мгц, так что как бы для 7700к ниже 5 гц это уже и не разгон

Для начала советую изучить данную книгу, потом поговорим

http://puzkarapuz.org/uploads/posts/2009-07/1247074518_45446-351236-19-obl-l.jpg

Изменено пользователем karatel309

@karatel309

прочел уже? сразу видно умный ребенок :laugh1:

ну ты же считаешь что я зашкварный вот и интересно почему, ты так и не пояснил...

под бюджетные процы точат все

чо?

такой тупости я еще не читал

прочел уже?

Я? Да, лет эдак 18-19 назад. И тебе бы тоже очень не мешало. 

ну ты же считаешь что я зашкварный вот и интересно почему, ты так и не пояснил...

Потому что ты так-же любишь очень подискутировать о полезности и целесообразности чужих хобби. Против же покупки игрового железа, как и прочей хрени, которая поднимает настроение и не вредит никому, я ничего против не имею. 

Изменено пользователем karatel309

и целесообразности чужих хобби

злопамятное существо, теперь понятно к чему ты это пишешь, да покупай на здоровье свои фигурки мне как то фиолетово

покупка железа кстати на прямую связано с играми, чем лучше железо тем комфортнее играется

злопамятное существо, теперь понятно к чему ты это пишешь, да покупай на здоровье свои фигурки мне как то фиолетово

Помню-помню, как тебе было филоетово в теме Нинки, ага, фиолетово на пару страниц. 

злопамятное существо

"Никто не забыт и ничто не забыто" (С)

@karatel309

ты же там ныл бедолага что тебе то на свитч бабла нет то на вию, я тебе и написал что если бы поменьше онанировал на фигурки то на все бы хватило

пойду в масс эффект зарублюсь, всем мир

ты же там ныл бедолага что тебе то на свитч бабла нет то на вию,

Для начала советую изучить данную книгу, потом поговорим

http://puzkarapuz.org/uploads/posts/2009-07/1247074518_45446-351236-19-obl-l.jpg

Какое-то говно с семеркой. Поставил чистый образ сп1, нашлось 190 обновлений. Ставилось часа 3, перезагрузил - не удалось настроить обновления, часа 3 откатывалось. Потом показывает 170 обнов, ставится часа 3, откатывается часа 3. Далее 160 обнов. Чот не помню раньше такой хрени

Кто тебе сказал что он не играет в игры? Или ты думаешь он целыми днями сидит и комп пересобирает?  :hmm:

Ну например свой профиль с Стиме он активно прячет и каждый раз отмазывается когда просишь линк на него, так как будто там действительно одни технодемки и своего игрового вкуса Смарт,стыдиться.

Какое-то говно с семеркой. Поставил чистый образ сп1, нашлось 190 обновлений. Ставилось часа 3, перезагрузил - не удалось настроить обновления, часа 3 откатывалось. Потом показывает 170 обнов, ставится часа 3, откатывается часа 3. Далее 160 обнов. Чот не помню раньше такой хрени

Просто раньше наверно сборки накатывал в которых авто.обновление выключено или сам выключал.

@Claud10

твой профиль тоже никто не видел

Не считая пары десятков формчан и babymetal,в их числе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...