Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сел, включил, играй :dad:А перед этим : "Пришёл в магазин,тыкнул пальцем в монитор,купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Claud10, Не, позвал менеджера по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Купить проц чтобы делать скальп. Интел, такая интел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Claud10, Уже поздно. Делают скальп уже."Зато не Amd". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сомнительно удовольствие скальпировать в принципе, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сомнительно удовольствие скальпировать в принципе, я так думаю.Притом,что ты переплатил за боксовый проц именно из за трёх лет гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) "Зато не Amd".Тот момент, когда поспелил и элитность рухнула об реалии зажравшейся компании. Притом,что ты переплатил за боксовый проц именно из за трёх лет гарантии Смартишке терь в тему я лоханулся надо. Изменено 27 марта 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тот момент, когда поспелил и элитность рухнула об реалии зажравшейся компании. Сейчас же прочитает,вечером с горя опять капитально хряпнет и нам с тобой не сдобровать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сейчас же прочитает,вечером с горя опять капитально хряпнет и нам с тобой не сдобровать)Да пущай. Кто же ему виноват, что про проц видать он фигово читал, раз на такой шаг пошел, плес еще и боксовый взял... Все разбилось об скальп.А так, это не только смарта касается, в принципе, но и вообще всех нас кто юзает интел сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Claud10, Боксовые процы не только из за гарантии в три года берут. Покупая бокс уверен что его никто не сдал до тебя. "Зато не Amd".Так они сливают. @Masbka, Перспиктива понижения темпы на 20 градусов. Изменено 27 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Smart81, Про понижение температуры, это понятно. Я в целом о процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я свой 7700к скальпировал несколько днеей назад, coolaboratory liquid pro намазал на камень, теперь в линпаке 63 в среднем по ядрам, до скальпа было 82-83, в простое нихера не изменилось, кулер нохча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Боксовые процы не только из за гарантии в три года берут. Покупая бокс уверен что его никто не сдал до тебя. Только так делали пару поколений назад,когда Интел умели в припой,а не ограничивались соплями под крышкой. Сейчас OEM как раз единственный вариант найти относительной холодный 7770K и обойтись при этом без скальпирования. Так они сливают. Пару кадров причём когда он и так уже ушли за сотню,но фпс-дрочерам это куда важней чем перспектива обладания 8 ядрами/16 потоками на будущие игры,а не 4х ядерник с перспективой только на "здесь и сейчас". Изменено 27 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Claud10, На будущее будут новые процы а мне нужно на сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Фига у пекарей фетиши новые, покупать проц за 25 тыщ и вскрывать его тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @RealGangsta, Фига у хуанщиков фетиши, заходить в тему пека и начать умничать, не понимая того, что интел зажрались и под крышку мажут говно.Или мне тебе напомнить как у мс меняли по 2 приставки за поколение из за РРОДа?Или еще давай начнем с того, что люди гонять проц.Кстати, а вот без разгона, какая темпа у 7700к? Изменено 27 марта 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Фига у хуанщиков фетиши, заходить в тему пека и начать умничать, не понимая того, что интел зажрались и под крышку мажут говно.Или мне тебе напомнить как у мс меняли по 2 приставки за поколение из за РРОДа?Или еще давай начнем с того, что люди гонять проц.Так зачем брать проц с говном под капотом? Тем более если собираешься его гнать? Участвовать в лотерее за 25 кусков такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Фига у пекарей фетиши новые, покупать проц за 25 тыщ и вскрывать его тут же. А воду на видяху ставить, ты тоже сразу гарантии лишаешься.Все во имя разгона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Так зачем брать проц с говном под капотом? Тем более если собираешься его гнать? Участвовать в лотерее за 25 кусков такое себе.Я тож не понимаю. Но интел же, все доверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А воду на видяху ставить, ты тоже сразу гарантии лишаешься.Все во имя разгона!Да видеокарты гнать нынче смысла особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Все во имя разгона!Так можно не гнать, я понимаю раньше были разгоны просто покупаешь любой проц и гонишь его, а теперь тебе надо купить какой то специальный проц, потом специальную материнку, ну и кулер соответственно. Это же куча бабла, а смарт тем более говорит, что ему проц нужен на сейчас, а не на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да видеокарты гнать нынче смысла особо нет.Зато выглядит круто и под нагрузкой 40 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Градусов 15-20 точно скинулось, наконец то можно 5 гц выставить и получить вполне нормальные температуры а не 95 градусовhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1490647672.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Градусов 15-20 точно скинулось, наконец то можно 5 гц выставить и получить вполне нормальные температуры а не 95 градусовhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1490647672.pngЛол. А зачем тебе 5ггц?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @dab, вообще давно хотел их взять, еще на 2600к но там было анрил, можно было проц зажарить вольтажем, а тут можно вполне взять 5гц на 1,36 судя по оверам, особо удачне процы и на более низком вольтаже берутhttp://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/40463-intel-core-i7-7700k-test-kaby-lake.html?start=1 Изменено 27 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас