Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 +1 Тоже никогда не понимал тех кто ради экономии в 7-8 тыс руб готов лишиться вменяемого манибэка и гарантии На так авось карта будет не трещать дросселями,артефачить и проживёт хотя бы три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) @Krevedko, не согласен, я 1080 с запасом беру и перспективе собрать на z270 и монитор 144h Изменено 25 марта 2017 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тут к сожалению задел на будущее особо не работает.Если хочешь получить лучшую производительность на $, лучше не собирать под разгон. Взяв сейчас топовый проц он не будет у тебя утилизирован, тем более с 480й. Проще сейчас сэкономить 20, а потом их потратить на мидл будущего, или добавить на топ если будет необходимость. Тем более у тебя наверняка монитор работает в 60гц. I7 в данный момент специфический процессор для игр, его берут либо для специализированных задач, либо если собирают топ. Тогда уже цены не важны и собирают для разгона и тд.Посмотри игровые тесты процессоров и оцени несколько он тебе нужен, главное не забывай соотносить это с возможностями своего монитора. Корпус и БП, как раз можно сохранить на будущее, и если внешний вид тебе не важен, корпус можно брать простой. А вот на БП я бы не экономил @Masbka, лучше монитор обнови, будет реальное разрешениеСпасибо за инфу.А какой процессор тогда посоветуешь?Видеокарту с монитором скорее всего поменяю после лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 На так авось карта будет не трещать дросселями,артефачить и проживёт хотя бы три года.что-то у тебя спойлер в подписи поломался, всю инфу развернуто отображает на пол страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 что-то у тебя спойлер в подписи поломался, всю инфу развернуто отображает на пол страницы Пытался как у Кипера сделать кликабельные ссылки на Кинопоиск и My Show,но оказался Борисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Просветите пожалуйста. Для 144 hz моника нужно 144 фпс, чтобы он отрабатывал? Или там и 80-90 будет намного заметнее чем 60? Не могу врубиться никак. Есть идея прикупить себе вместе с Ti, но вот 144 фпс в 1080 даже Ti почти нигде стабильно не вывезет. Изменено 25 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну не на ультра проиграешь, а разницу заметишь. Даже просто на раб.столе будет все плавнее. В КС и всяких моба и мидл карты хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Просветите пожалуйста. Для 144 hz моника нужно 144 фпс, чтобы он отрабатывал? Или там и 80-90 будет намного заметнее чем 60? Не могу врубиться никак. Есть идея прикупить себе вместе с Ti, но вот 144 фпс в 1080 даже Ti почти нигде стабильно не вывезет.Я покупал недавно 144 герц моник. Короче на нем даже 80-90fps гораздо плавнее чем 60 герц 60fps . Разница прям сильно ощущаеться Но я тебе не советую покупать, потому что потом будет трудно играть в 60fps 60 герц на тех же консолях или даже на PC (если вдруг не потянет ) . Имхо лучше возьми 4K HDR 60 герц G SYNC . Вот это круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) @RaulM, Ну вот я и мозгую на что свой мусор сменить. Либо 4К, либо 144 Hz взять. Нужно в реале поглядеть разницу. А то что 80-90 он отрабатывает, это замечательно. Я почему-то думал, что если нет 144, то картинка как в 60 будет... мб статью какую-то из интера в голове у себя так переиначил. потом будет трудно играть в 60fps 60 герц на тех же консоляхЭто тонкий прикол?) Там если 30 есть стабильных, уже за чудо считается. Изменено 25 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сейчас бы на табурете без ААА экзов сидеть и выбирать между 60 и 144гцами в Доте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Claud10, Ну в доту ни разу в жизни не играл, в КС тоже лет 10 назад рубился.Пару дней назад купил Batllefront со всеми DLC, очень проникся. Да и много чего пропустил. Ту же батлу 1 наиграл пару часов всего. Просто этот монитор уже отживает свое (гаснет, чего-то с питанием), а хочется чего-нить новенького и технологичного, чтобы долго не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сейчас бы на табурете без ААА экзов сидеть и выбирать между 60 и 144гцами в Доте Доту не играю КС тем более И что значит сидеть без ААА экзов? На PC уже более высокое качество графики и fps дают такую эксклюзивность которой нету у консолей . И на табурете я не сижу, у меня удобный диван. Скоро собираюсь купить грамотное игровое кресло @RaulM, Ну вот я и мозгую на что свой мусор сменить. Либо 4К, либо 144 Hz взять. Нужно в реале поглядеть разницу. А то что 80-90 он отрабатывает, это замечательно. Я почему-то думал, что если нет 144, то картинка как в 60 будет... мб статью какую-то из интера в голове у себя так переиначил. Это тонкий прикол?) Там если 30 есть стабильных, уже за чудо считается.Просто если ты всю жизнь играешь на 60 герцах, то лучше продолжай играть так Ненужно привыкать к 144 герцам ( потом не отвыкнешь никогда и для тебя даже 60fps будут гавном) Если выбирать то советую тебе 4K 60герц HDR G sync , с таким моником будешь лет 10 играть без проблем А там уже купишь 8K 60герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Пару дней назад купил Batllefront со всеми DLC, очень проникся. Да и много чего пропустил. Ту же батлу 1 наиграл пару часов всего. Просто этот монитор уже отживает свое (гаснет, чего-то с питанием), а хочется чего-нить новенького и технологичного, чтобы долго не менять.Если средства позволяют том можно побаловаться 144гц на Ипсе,но если не помешан на k.d в какой либо игре где провёл 1000+ часов,то это всё баловство и не более того. Доту не играю КС тем более И что значит сидеть без ААА экзов? На PC уже более высокое качество графики и fps дают такую эксклюзивность которой нету у консолей .Если только совсем уж лютым графодрочерам чуть лучшие текстурки в мультиплатформе могут заменить на ПК отсутствие:Финалки,Зельды,Хорайзена или Бладборна. А из годных экзов этом году на ПК одна Дивинити 2 против десятка тайтлов на любой вкус и жанр на консолях. Изменено 25 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сейчас бы на табурете без ААА экзов сидеть и выбирать между 60 и 144гцами в Доте Сказал человек, который свою плойку отдал в ботанический сад, на поросшей пылью появилась новая жизнь. А вот про табурет сейчас обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 144гц очень приятно даже тупо в винде лазать но это чисто под игры на мышке - овердроч, бф1, дотка Остальная мульти, что играется на геймпаде я играю на телике, для геймпада терь минималочка 60 фпс в 30 очень больно теперь играть, даже шедевральный бладборн после 60ки в дарк соусе на пека и ниохе теперь лично для меня не играбельный А из годных экзов этом году на ПК одна Дивинити 2 против десятка тайтлов на любой вкус и жанр на консолях.И что тама за десятки тайтлов на консолях в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Прогони викторией. У меня с такими симптомами внутренний сдохА что конкретно в ней смотреть? Куча кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сказал человек, который свою плойку отдал в ботанический сад, на поросшей пылью появилась новая жизнь.А вот про табурет сейчас обидно было...Кнак,попутал,но сейчас то гадкий утёнок превратился лидера поколения с лучшей линейкой игр 2017. И что тама за десятки тайтлов на консолях в этом году? Даже 18,а не 10 и наверняка многое ещё забыл:Horizon: Zero DawnUncharted 4: The Lost LegacyGod of WarThe Legend of Zelda: Breath of the WildTekken 7(для тех кто ждёт его ради мультиплеерных битв)Persona 5Days GoneGran Turismo SportRed Dead Redemption 2Detroit: Become HumanNi-OhAce Combat 7Valkyria: Azure RevolutionYakuza 0Injustice 2Ni no Kuni 2: Revenant KingdomKingdom Hearts 3Gravity Rush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Кнак,попутал,но сейчас то гадкий утёнок превратился лидера поколения с лучшей линейкой игр 2017.Даже 18,а не 10 и наверняка многое ещё забыл:Horizon: Zero DawnUncharted 4: The Lost LegacyGod of WarThe Legend of Zelda: Breath of the WildTekken 7(для тех кто ждёт его ради мультиплеерных битв)Persona 5Days GoneGran Turismo SportRed Dead Redemption 2Detroit: Become HumanNi-OhAce Combat 7Valkyria: Azure RevolutionYakuza 0Injustice 2Ni no Kuni 2: Revenant KingdomKingdom Hearts 3Gravity Rush 2Ни но куни и валькирия вроде и на писюке будут, а год оф вар, дейс гон, кейдж вроде тоже не подтвердили на 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) А что конкретно в ней смотреть? Куча кнопокПричем почти все проги по HDD зависают когда я втыкаю свой внешний хард, я хз как его даже форматнуть теперь... P.s. а вообще насколько велик шанс что хард (внутренний) полетит?Нужно по работе хранить много 3д моделей , для них хочу отдельный хард в комп купить, если например 1тб разделить на два раздела по 500 Гб и на дублировать файлы там это повысит шансы на жизнь? Файлов много , объемные, как безопасно хранить хз Изменено 25 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А что конкретно в ней смотреть? Куча кнопокТест прогони на том харде, если вылезет много блоков Х, то скорей всего диску жопа. Можно его полечить ремапом, но лично мне помогло не надолго, сдох заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) @Claud10, Не, ну разговора не было про то чтобы продать все консоли, забить на лучшие игры поколения и купить 144Hz. Однако почти вся мультиплатформа на ПК красивее, бодрее работает, и что немаловажно - дешевле в 2 раза. Я понимаю отдать 4.5 куска за Зельду новую, она того стоит, но Батлу например... нет спс, наигрался в 4 часть на плойке.PS: В моем случае вообще под VR всё собираю. Чтобы максимально суперсэмплинг крутить в играх. Но имея такую карточку, угорать на монике 5-и летней давности, который через каждые 5 минут гаснет - дикость же. А новый будет 20К стоить, в то время как 4К или 144HZ - 30-35 судя по маркету. Изменено 25 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Файлов много , объемные, как безопасно хранить хзесли архи важно, то лучше иметь еще один хард чисто для архивации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 если архи важно, то лучше иметь еще один хард чисто для архивацииНу вот щас и встал такой вопрос, на компе хард в терабайт забился под завязку, решил купить отдельно хард только для файлов, понял что надёжнее будет встроенный нежели USB , но понял что и внутренний может накрыться, получается нужен еще один резервный хард дублирующий основной на котором важные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @gipsan3000, зельда тоже на писюке будет с cemu 1.7.4 исправили все баги и завезли стабильный фпс, релиз 9 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 понял что надёжнее будет встроенный нежели USBНа самом деле один хрен. Все бытовые винты в сущности одинаковые. Реально надежные - это ЖД для серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас