Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все эти частоты и МГц +-100 они все работают и все стабильно держаться на 2К. А вот что действительно удивило, так что у MSI какой-то свой софт для разгона видюхи есть. Ну на манер asus Gpu tweak. Думал есть только от Асус и Афтербёрнер. Сейчас каждый производитель пилит свой софт для разгона что ли?

Ололо, диванон кентавра https://3dnews.ru/948810

Впег'ед, легивон!

Александр Грыжин ака =DEAD=

Вызывайте хакеров, надо срочно пациента вычислить

Изменено пользователем moff

@dab

а я вот думаю делать скальп, на понедельник уже договорился...что то в стоке 80 градусов в играх совсем не радуют

дипкул 300 крепление говно

да и куллер сам не очень, я бы на твоем месте сменил

тут вот новая водяночка вышла, стоит всего 4к руб

http://www.oldi.ru/catalog/element/0393850/

https://www.overclockers.ru/lab/83220/obzor-i-testirovanie-processornoj-szho-aerocool-likai-240.html

за эти деньги очень даже

Изменено пользователем Smart81

Гнилобайт,да ещё и референс.

@Claud10

ага ток это 1080 ти а не 1080

Понял,но референс,отсутствие вменяемого манибэка,гарантии и при этом 6 тысяч разницы в цене при этом. 

@Claud10

ну тогда уж обычную взять, она на 4к дешевле http://www.regard.ru/catalog/tovar226282.htm

а с палитом так вообще разница в 6к

я конечно все понимаю фанат все дела, обычную карту gaming x 8g можно прошить биосом от z и она на таких же частотах будет работать, там по сути разница только в биосе, биосы в паблике есть

Изменено пользователем Smart81

Хочу купить такую мышку попробовать, кто что думает? 
https://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-deathadder-elite

В принципе хотя хейтят продукцию Рейзер, но вроде как у них раз на раз не приходится, впрочем, как и у многих компаний. Например купил недавно такую клаву https://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2016 и она меня крайне устроила, ибо именно такую я и хотел механику, никаких нареканий. Вот сейчас хочу прикупить мышь с ковром. Бюджет около 10-ки на все. Как раз выбрал мышь выше и такой ковер https://www.razerzone.ru/product/mousepads/razer-goliathus-speed-terra предмаксимального размера.

@karatel309, Хер знает, у мя был дед аддер блек эдишон и штуки 3 наги, у всех через год-полтора появляется дабл клик. Они спецом из говна и палок свои девайсы делают, чтоб через годик сломалось, а гарантия тю-тю уже, потому и было 3 наги))) альтернативы в то время не было, а я задрачивал всякие ммо. Ща смотрю гарантию 2 года сделали, видать совсем брать перестали их барахло. В общем, хз, вот раньше мышки на века делали, на работе уже лет 8 мышка логитеч трудится, вся облезлая и т.д., но никаких намеков на дабл клик даже нету. Ща у меня мышка от Роккат, уже где-то года полтора и чето тоже периодически дабл клик проскакивает. Кароч, ну такое) Можно брать любую, но не особо рассчитывать что прослужит нормально дольше гарантийного срока.

Изменено пользователем babymetal

@karatel309, Хер знает, у мя был дед аддер блек эдишон и штуки 3 наги, у всех через год-полтора появляется дабл клик. Они спецом из говна и палок свои девайсы делают, чтоб через годик сломалось, а гарантия тю-тю уже, потому и было 3 наги))) альтернативы в то время не было, а я задрачивал всякие ммо. Ща смотрю гарантию 2 года сделали, видать совсем брать перестали их барахло. В общем, хз, вот раньше мышки на века делали, на работе уже лет 8 мышка логитеч трудится, вся облезлая и т.д., но никаких намеков на дабл клик даже нету. Ща у меня мышка от Роккат, уже где-то года полтора и чето тоже периодически дабл клик проскакивает. Кароч, ну такое) Можно брать любую, но не особо рассчитывать что прослужит нормально дольше гарантийного срока.

Ну у меня есть пару Лоджитеков, вот уже служат верой и правдой как 4 года. 

А на счет даболкликов и прочего. Просто Блэквидоу Элит вроде как идет достаточно надежная, даже сравнивая с Хромой, которая была чуть раньше и стоит даже чуть дорожке. В ней омроны на 10 лямов нажатий, а в Элите на 50. 

@karatel309, омроны хероны все это хурма, им не выгодно долгоиграющие девайсы делать, надо же кому-то впаривать все новые и новые геймерские фентифлюшки. Раньше же никаких омронов не было и все работало годами на мышках за 500-1000р, всяике х5 а4теч и т.д., уже и не помню))) Так шо маркетинг свой пусть себе в анус засунут. После 3 наг, которые даблкликали прям под конец гарантии, я ихний хлам больше никогда не возьму)

Изменено пользователем babymetal

омроны хероны все это хурма, им не выгодно долгоиграющие девайсы делать

+++

купил рейзер мамба, были дохлые микрики омрон, решил замахнуть на такие же - прошло полтора года - снова навернулись, хотя мышью практически не пользовался

Ну на счет микриков тут дело такое, их-же не Рейзер делает, а Омроны и они идут у всех мышей без исключения, так что даблклик с равной долей вероятности может случится где угодно, только при прочих равных, у Рейзер сейчас идут Омроны повышенной надежностью на 50 лямов, у тех-же топовых Лоджитек на 20. 

Именно Рейзер может где-то зафакапить скажем с сборкой.

Изменено пользователем karatel309

у Рейзер сейчас идут Омроны повышенной надежностью на 50 лямов, у тех-же топовых Лоджитек на 20. 

цифирки ничто. рейзер расфуфыренная фирма. да мышки у них приятные, но стоить должны в 2-3 раза дешевле как по мне.

цифирки ничто

При чем тут циферки, повторюсь, что микрики собирает одна и та-же фирма для нормальных мышей и даблкик в равной степени может случится везде. .

. рейзер расфуфыренная фирма. да мышки у них приятные, но стоить должны в 2-3 раза дешевле как по мне.

Та хз, вот с клавой точно вышло хорошее соотношение цена/качество. С мышами же ну такое. Для меня есть только аналог от Лоджитек и при прочих равных я бы взял вот такую http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g403-prodigy-wireless-gaming-mouse Но там где я буду брать, она стоит считай на 3к дороже, чем Рейзер, который я кинул выше.

При чем тут циферки, повторюсь, что микрики собирает одна и та-же фирма для нормальных мышей и даблкик в равной степени может случится везде.

я как раз долгоиграющие омроны ставил, но сдохли всё-равно.

При чем тут циферки, повторюсь, что микрики собирает одна и та-же фирма для нормальных мышей и даблкик в равной степени может случится везде. .

Та хз, вот с клавой точно вышло хорошее соотношение цена/качество. С мышами же ну такое. Для меня есть только аналог от Лоджитек и при прочих равных я бы взял вот такую http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g403-prodigy-wireless-gaming-mouse Но там где я буду брать, она стоит считай на 3к дороже, чем Рейзер, который я кинул выше.

главный вопрос в эргономике если денег хватает

кстати этот детщаддер глянул - на мою похожа - как влитая в руке

я как раз долгоиграющие омроны ставил, но сдохли всё-равно.

главный вопрос в эргономике если денег хватает

Это я к тому, что проблема не Рейзер, а Омронов т.е. если проблемы первой присуще только Рейзер, то проблемы второй есть и в Лоджитек, и в Стиллсериас, и в Асус. Т.е. везде.

Это я к тому, что проблема не Рейзер, а Омронов т.е. если проблемы первой присуще только Рейзер, то проблемы второй есть и в Лоджитек, и в Стиллсериас, и в Асус. Т.е. везде.

разер просто как битс - раскрученный бренд дерущий деньги за имя.

разер просто как битс - раскрученный бренд дерущий деньги за имя.

Та может быть, тут еще просто фича в том, что банкет не совсем за мой счет.

тогда что нравится - и в руках покрути, мышки больше 2к по стоимости должны устраивать тактильно и по эргономике

Хочу купить такую мышку попробовать, кто что думает? 

https://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-deathadder-elite

Была у меня Razer DeathAdder только другого года выпуска. Через 3 месяца начались проблемы с колесом, ещё через какой то время даблклик настал, мышку поюзал меньше года.

Вообще Razer уже давно скатилось в УГ, правильно хейтят их продукцию.

Сейчас сижу на A4Tech Bloody v8, уже 2 года никаких проблем.

У меня Razer Abyssus работает с 2012 года и за все время никаких проблем с ней не было. Раз на раз не приходится. 

А вдруг таки камера настоящая?))

По теме - Logitech g9x. Все еще работает хз уже с какого года. Друзья давно меняли по 10 раз свои рейзеры, а у моей только хвост облез. В любом случае если реально есть возможность купить "со скидкой" бери то что в руке лежит нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...