Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry, ну вот среди автоаркад последних лет, только форза и зашла. Годный эксклюзив майков

сделал, в конце пишет это "В Планировщике создана задача на переактивацию. Windows каждые 10 дней."

что это значит?

кому нужно типа 2 пк из 1 и не знал как - программка АСТЕР http://www.ibik.ru/ru/ можно сделать от двух и более независимых рабочих мест с отдельными независимыми мониками, звуком, клавомышами и раб столами - главное несколько видеовыходов с видяхи или можно со второй видяхи или встроенной - при запуске винды каждый терминал автоматом входит в свою вин учётку и пашут, как будто на разных пк - один например может сёрфить в браузере, смотреть фильмы - другой играть в игры или оба могут играть, если игры не особо тяжёлые или  мощность позволяет, то и оба по тяжёлой игре могут одновременно поиграть и тд - короче простая программка без танцев - запустил, перетащил мышкой устройства на каждый терминал и всё - правда дороговата прога почти 2к - в сети есть  взломанная старая версия и пашет только на вин7 - на офсайте есть триал на месяц

http://i.imgur.com/qn4greJ.jpg

Изменено пользователем GUGUCHA

скачал образ windows 10 с сайта microsoft, установил с флэшки Windows10 (registered trademark) не могу активировать

запускал какой-то KMSauto lite он там что-то про retail затирал и скипал активацию, чем можно ее активировть?

Ключом от Windows 10.

Я не понимаю, что сложного купить за 5-6к операционку раз в 5-7 лет. Блин! Я отказываюсь это нищеблудство понимать.

Особенно радуют клоуны,что ставят кривые образы Винды, а потом на нее покупают лицензионные игры и программы :laugh1:

Windows- это сердце системы и от ее стабильности зависит ВСЕ !!!

Это мне напомнает, как если бы человек спился до цирроза печени, а потом вдруг начал заниматься спортом в надежде, что все у него хорошо.

Изменено пользователем ScareFace

Ключом от Windows 10.

Я не понимаю, что сложного купить за 5-6к операционку раз в 5-7 лет. Блин! Я отказываюсь это нищеблудство понимать.

Nope! 

Ключом от Windows 10.

Особенно радуют клоуны,что ставят кривые образы Винды, а потом на нее покупают лицензионные игры и программы :laugh1:

Windows- это сердце системы и от ее стабильности зависит ВСЕ !!!

Это мне напомнает, как если бы человек спился до цирроза печени, а потом вдруг начал заниматься спортом в надежде, что все у него хорошо.

54975777.jpg

какой смысл переплачивать за лицензию если вин10 стоила 1к на старте, да и сейчас для инвалида за 1.5к можно купить

какой смысл переплачивать за лицензию если вин10 стоила 1к на старте, да и сейчас для инвалида за 1.5к можно купить

И что же ты ее за 1к не купил?

А переплачивать ничего и не надо. Есть цена продукта и она к слову вполне адекватная.

Хочешь мучиться с кривой осью ради бога.

Изменено пользователем ScareFace

И что же ты ее за 1к не купил?

А переплачивать ничего и не надо. Есть цена продукта и она к слову вполне адекватная.

Хочешь мучиться с кривой осью ради бога.

кто те сказал что я её не купил?

времена мучений с кривой осью прошли, щас не 2005 год, zverCD не нужен.

Изменено пользователем RipKit

Звбавно слушать некоторых про кривую ось, вы качайте лиц образ и активируйте его и не надо ставить говно сборки и все будет норм.

вообще за 250 лиц вин 10 заимел. без активаторов замечательно живётся - к системе никаких вопросов - работает стабильно

@Buldozer

Чо. Где?

поздно - акция по апанью оси прекратилась. у нас на местном форуме ключи вин7 про продавали за 300р (гражданин в конторе по сборке пк работает, где надыбал - не знаю, но не брут и не левые.), т.к. чел знакомый чуть дешевле вышло. 

установил 7, активировал, обновился на 10 про. атлична, и дёшего

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer,

Ясно. На плати ру оем по 2150 продают про и каспер ис типо на год в подарок. Интересно норм тема или разводилово.

Изменено пользователем Smart81

@Buldozer,

Ясно. На плати ру оем по 2150 продают про и каспер ис типо на год в подарок. Интересно норм тема или разводилово.

ну вот чем народ думал когда бесплатно вин 10 можно было апнуть? некоторые и с пираток апгрейдились, правда на ходу их системы сейчас или нет - хз

ну вот чем народ думал когда бесплатно вин 10 можно было апнуть? некоторые и с пираток апгрейдились, правда на ходу их системы сейчас или нет - хз

На ходу. С 8.1 апгрейд был. Все обновляется и работает без проблем.

Разработчики Star Citizen объявили об отказе от DirectX 12 в пользу Vulkan API

https://dtf.ru/5266-razrabotchiki-star-citizen-obyavili-ob-otkaze-ot-directx-12-v-polzu-vulkan-api

@Vladikus, Как смешно !   :think:

Окей. Окей. Главное игры по 4к не забудь покупать  :laugh1:

кек) дороже 1к игры ни разу не покупал) а на пс4 пешку беру, поиграю и продам) 

какие сборки але? я винду скачал с сайта microsoft и создал загрузочную флэшку их софтом 
при установки винды там была только Windows 10 Pro (registered trademark)
после активации выдало это сообщение: "В Планировщике создана задача на переактивацию. Windows каждые 10 дней."
что это значит?

и что там с Forza Horizon 3? ломанули что ли?

@Buldozer

Так там если железо апаешь слетает все.

покупал на плати ру винду 10, как вышла (лето 2015 или типа того). осенью 2016 сменил комп, активировал заново, введя ключ активации и винда спокойно активировалась уже на новом железе

Изменено пользователем Pashkenty

@Buldozer

Так там если железо апаешь слетает все.

Давно есть привязка активации к microsoft ID. Меняй железо сколько влезет

Вообще на халяву получил ключик для 8.1(через баг с wmc) и спокойно апнулся на 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...