MolagBally 17 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Dante_MCry, ну вот среди автоаркад последних лет, только форза и зашла. Годный эксклюзив майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 я этим активировал.http://rutor.info/torrent/508306/kms-tools-11.03.2017-2017-pc-portable-by-ratiborusсделал, в конце пишет это "В Планировщике создана задача на переактивацию. Windows каждые 10 дней."что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) кому нужно типа 2 пк из 1 и не знал как - программка АСТЕР http://www.ibik.ru/ru/ можно сделать от двух и более независимых рабочих мест с отдельными независимыми мониками, звуком, клавомышами и раб столами - главное несколько видеовыходов с видяхи или можно со второй видяхи или встроенной - при запуске винды каждый терминал автоматом входит в свою вин учётку и пашут, как будто на разных пк - один например может сёрфить в браузере, смотреть фильмы - другой играть в игры или оба могут играть, если игры не особо тяжёлые или мощность позволяет, то и оба по тяжёлой игре могут одновременно поиграть и тд - короче простая программка без танцев - запустил, перетащил мышкой устройства на каждый терминал и всё - правда дороговата прога почти 2к - в сети есть взломанная старая версия и пашет только на вин7 - на офсайте есть триал на месяц http://i.imgur.com/qn4greJ.jpg Изменено 19 марта 2017 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) скачал образ windows 10 с сайта microsoft, установил с флэшки Windows10 (registered trademark) не могу активироватьзапускал какой-то KMSauto lite он там что-то про retail затирал и скипал активацию, чем можно ее активировть?Ключом от Windows 10. Я не понимаю, что сложного купить за 5-6к операционку раз в 5-7 лет. Блин! Я отказываюсь это нищеблудство понимать. Особенно радуют клоуны,что ставят кривые образы Винды, а потом на нее покупают лицензионные игры и программы Windows- это сердце системы и от ее стабильности зависит ВСЕ !!!Это мне напомнает, как если бы человек спился до цирроза печени, а потом вдруг начал заниматься спортом в надежде, что все у него хорошо. Изменено 19 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ключом от Windows 10. Я не понимаю, что сложного купить за 5-6к операционку раз в 5-7 лет. Блин! Я отказываюсь это нищеблудство понимать.Nope! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ключом от Windows 10. Я не понимаю, что сложного купить за 5-6к операционку раз в 5-7 лет. Блин! Я отказываюсь это нищеблудство понимать. Особенно радуют клоуны,что ставят кривые образы Винды, а потом на нее покупают лицензионные игры и программы Windows- это сердце системы и от ее стабильности зависит ВСЕ !!!Это мне напомнает, как если бы человек спился до цирроза печени, а потом вдруг начал заниматься спортом в надежде, что все у него хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Vladikus, Как смешно ! Nope! Окей. Окей. Главное игры по 4к не забудь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 какой смысл переплачивать за лицензию если вин10 стоила 1к на старте, да и сейчас для инвалида за 1.5к можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) какой смысл переплачивать за лицензию если вин10 стоила 1к на старте, да и сейчас для инвалида за 1.5к можно купитьИ что же ты ее за 1к не купил? А переплачивать ничего и не надо. Есть цена продукта и она к слову вполне адекватная.Хочешь мучиться с кривой осью ради бога. Изменено 19 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) И что же ты ее за 1к не купил? А переплачивать ничего и не надо. Есть цена продукта и она к слову вполне адекватная.Хочешь мучиться с кривой осью ради бога.кто те сказал что я её не купил?времена мучений с кривой осью прошли, щас не 2005 год, zverCD не нужен. Изменено 19 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Звбавно слушать некоторых про кривую ось, вы качайте лиц образ и активируйте его и не надо ставить говно сборки и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 вообще за 250 лиц вин 10 заимел. без активаторов замечательно живётся - к системе никаких вопросов - работает стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer, Чо. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @Buldozer, Чо. Где?поздно - акция по апанью оси прекратилась. у нас на местном форуме ключи вин7 про продавали за 300р (гражданин в конторе по сборке пк работает, где надыбал - не знаю, но не брут и не левые.), т.к. чел знакомый чуть дешевле вышло. установил 7, активировал, обновился на 10 про. атлична, и дёшего Изменено 19 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @Buldozer, Ясно. На плати ру оем по 2150 продают про и каспер ис типо на год в подарок. Интересно норм тема или разводилово. Изменено 19 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer,Ясно. На плати ру оем по 2150 продают про и каспер ис типо на год в подарок. Интересно норм тема или разводилово.ну вот чем народ думал когда бесплатно вин 10 можно было апнуть? некоторые и с пираток апгрейдились, правда на ходу их системы сейчас или нет - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 ну вот чем народ думал когда бесплатно вин 10 можно было апнуть? некоторые и с пираток апгрейдились, правда на ходу их системы сейчас или нет - хзНа ходу. С 8.1 апгрейд был. Все обновляется и работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Разработчики Star Citizen объявили об отказе от DirectX 12 в пользу Vulkan APIhttps://dtf.ru/5266-razrabotchiki-star-citizen-obyavili-ob-otkaze-ot-directx-12-v-polzu-vulkan-api Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Vladikus, Как смешно ! Окей. Окей. Главное игры по 4к не забудь покупать кек) дороже 1к игры ни разу не покупал) а на пс4 пешку беру, поиграю и продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 какие сборки але? я винду скачал с сайта microsoft и создал загрузочную флэшку их софтом при установки винды там была только Windows 10 Pro (registered trademark)после активации выдало это сообщение: "В Планировщике создана задача на переактивацию. Windows каждые 10 дней."что это значит?и что там с Forza Horizon 3? ломанули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Давно так твинки своим вбросом джекпот не собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer, Так там если железо апаешь слетает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @Buldozer, Так там если железо апаешь слетает все.покупал на плати ру винду 10, как вышла (лето 2015 или типа того). осенью 2016 сменил комп, активировал заново, введя ключ активации и винда спокойно активировалась уже на новом железе Изменено 19 марта 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer, Так там если железо апаешь слетает все.Давно есть привязка активации к microsoft ID. Меняй железо сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вообще на халяву получил ключик для 8.1(через баг с wmc) и спокойно апнулся на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас