Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Райзен берет кто? А то тут многие яростно топили :hmm:

Я б взял, но так влом чот продавать своё железло...  :men_scary:

@creker,  Как думаешь до выхода ps5 толк от 6-8 ядер процессора будет? Или по прежнему пока 4 ядра и 8 потоков будут рулить? 

@creker,  Как думаешь до выхода ps5 толк от 6-8 ядер процессора будет? Или по прежнему пока 4 ядра и 8 потоков будут рулить?

Без понятия. Писал бы я фростбайт или анрил 4, то может был в курсе их долгосрочных планов. Смысла мало - консольные 8 ядер это конечно полноценные 8 аппаратных потоков, но работы они все равно много сделать не могут. Тем более что как минимум одно из них полностью занято ОС, а второе частично. Я, если честно, не в курсе, каким образом разработчики оптимизируют свои движки. Сейчас многие перешли на полностью многопоточные системы задач, где игра выделяет несколько потоков и кидает на них куски кода на выполнение. Казалось бы, эта система освобождает от зависимости от количества потоков и можно их просто выделять столько, сколько есть ядер. В этом, собственно, ценность такой архитектуры многопоточных приложения - они масштабируются легко. Но так явно не делают, и я не настолько знаком с темой, чтобы знать конкретные причины. Похоже как выбираются целевые конфигурации и на них конкретно оттачивается логика. Там, 6 потоков для консолей, 2 или 4 для ПК. А вот почему...

Сейчас весь взор на скорпио, конкретно на его CPU. С графической частью там понятно все будет отлично и в этом плане проблем вообще никаких. В силу природы GPU, тут масштабирование заложено по определению. Ставь карту пожирнее и будет больше фпс.

А какой проц будет в Скорпионе? 

Кто его знает какой :pff:

до выхода ps5 толк от 6-8 ядер процессора будет?

Его и после выхода пс5 может не быть :pff:  Сейчас 6+ ядер желательны в бф1 для 144hz моников :fffuuuh:

А Райзен берет кто? А то тут многие яростно топили :hmm:

через годик посмотрим что будет. Спадут цены, оптимизация в игрулях и в приложениях. Нормальные мат. платы и биос.

Сейчас говорят глюк на глюке. Пока лучше не спешить.

Сижу на 8320e, для моих задач по работе и игрулях 1920 на 1080 хватает.

Давно уже видел правильные обзоры, смысла нет гнать до 4.7, хватит и 3700 - 3900.

North bridge поставить 2 600, поднять напряжение для него не выше 1.4,

память разогнать по частоте и поднять напряжение. Намного лучший прирост в играх, чем гнать частоту.

Сравнение 4-ядерного процессора AMD Ryzen с Intel Core i7 7700K

Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82985/sravnenie-4-yadernogo-processora-amd-ryzen-s-intel-core-i7-7700k.html

https://www.overclockers.ru/hardnews/82985/sravnenie-4-yadernogo-processora-amd-ryzen-s-intel-core-i7-7700k.html

что касается игровой производительности, то максимальный перевес в сторону Core i7 7700K был получен в игре Far Cry Primal, да и то составил всего около 10%. Весьма неплохо, с учётом того, что 4-ядерные 8-потоковые процессоры Ryzen 5 будут стоить куда дешевле 4-ядерных 8-потоковых представителей Intel.

Изменено пользователем Zayshka

Ребят, срочно нужна помощь. Хочу купить 1070, но мне нужно сегодня заказ повесить. Какую брать MSI или GIGABYTE? Я просто уже до крови в глазах прошерстил и реддит, и тома. Везде почти 50 на 50. У меня самого сейчас 780-ая гига и нариканий нет, я даже дросселей не слышу. Но не в этом суть. Сейчас никаки деньги не гарантируют качества, а танцов с бубнами очень хочется избежать. Так в итоге MSI или GIGA?

palit super jetstream gtx 1070

А, не,кажись он уже заказал.

@SpeedyGanzales, у меня гига 1070 g1. Тихая, быстрая и холодная. Ттт проблем нет.

Кто его знает какой :pff:

Его и после выхода пс5 может не быть :pff:  Сейчас 6+ ядер желательны в бф1 для 144hz моников :fffuuuh:

Твой i7 5820k разогнался только до 4.2 ? Не пробовал больше?

Твой i7 5820k разогнался только до 4.2 ? Не пробовал больше?

Мне больше и не надо :pff: Мне и столько то не надо :men_scary:

Мне больше и не надо :pff: Мне и столько то не надо :men_scary:

Почему? Твоя 980Ti всегда работает на 98-100%? Бывают недогрузы карты?

Уже и хитмана взломали, что дальше интересно.

Уже и хитмана взломали, что дальше интересно.

Дисхоред второй остался,ну и игры от ЕА в которых надо делать эмуляцию серверов.

Почему? Твоя 980Ti всегда работает на 98-100%?

При анлоке фпс да, при локе на 60 не всегда ибо избыточна  :yea:

Дисхоред второй остался,ну и игры от ЕА в которых надо делать эмуляцию серверов.

250 руб в месяц за 95% их игр) 

Дисхоред второй остался

единственная нормальная игра с дерьнуво до сих пор держится :serious: Изменено пользователем Kw33ck

Интел еще те говноделы. 6700к с ноября работает. Вчера заметил, что в простое Т стала 48 градусов. Вернул pwm на сток - всеравно такая фигня. Включил осст - 85 градусов через 2 минуты против 73 макс раньше было. Кулер работает норм, походу под крышкой говно совсем не долговечное. На выходных буду играть в индейца. Фраза Лаврова прям на устах, думая о причине отказа от припоя в пользу говна.

мальчики дайте ссылку на KMS активатор шоб без вирусов и бесплатно.

мальчики дайте ссылку на KMS активатор шоб без вирусов и бесплатно.

http://www.kaspersky.ru/trials

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
    • serega1380
  • Создать...