babymetal 97 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А Райзен берет кто? А то тут многие яростно топили :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А Райзен берет кто? А то тут многие яростно топили :hmm:Я б взял, но так влом чот продавать своё железло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @Strange, :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @creker, Как думаешь до выхода ps5 толк от 6-8 ядер процессора будет? Или по прежнему пока 4 ядра и 8 потоков будут рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @creker, Как думаешь до выхода ps5 толк от 6-8 ядер процессора будет? Или по прежнему пока 4 ядра и 8 потоков будут рулить?Без понятия. Писал бы я фростбайт или анрил 4, то может был в курсе их долгосрочных планов. Смысла мало - консольные 8 ядер это конечно полноценные 8 аппаратных потоков, но работы они все равно много сделать не могут. Тем более что как минимум одно из них полностью занято ОС, а второе частично. Я, если честно, не в курсе, каким образом разработчики оптимизируют свои движки. Сейчас многие перешли на полностью многопоточные системы задач, где игра выделяет несколько потоков и кидает на них куски кода на выполнение. Казалось бы, эта система освобождает от зависимости от количества потоков и можно их просто выделять столько, сколько есть ядер. В этом, собственно, ценность такой архитектуры многопоточных приложения - они масштабируются легко. Но так явно не делают, и я не настолько знаком с темой, чтобы знать конкретные причины. Похоже как выбираются целевые конфигурации и на них конкретно оттачивается логика. Там, 6 потоков для консолей, 2 или 4 для ПК. А вот почему... Сейчас весь взор на скорпио, конкретно на его CPU. С графической частью там понятно все будет отлично и в этом плане проблем вообще никаких. В силу природы GPU, тут масштабирование заложено по определению. Ставь карту пожирнее и будет больше фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @creker, А какой проц будет в Скорпионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А какой проц будет в Скорпионе? Кто его знает какой до выхода ps5 толк от 6-8 ядер процессора будет?Его и после выхода пс5 может не быть Сейчас 6+ ядер желательны в бф1 для 144hz моников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) А Райзен берет кто? А то тут многие яростно топили :hmm: через годик посмотрим что будет. Спадут цены, оптимизация в игрулях и в приложениях. Нормальные мат. платы и биос.Сейчас говорят глюк на глюке. Пока лучше не спешить.Сижу на 8320e, для моих задач по работе и игрулях 1920 на 1080 хватает. Давно уже видел правильные обзоры, смысла нет гнать до 4.7, хватит и 3700 - 3900.North bridge поставить 2 600, поднять напряжение для него не выше 1.4,память разогнать по частоте и поднять напряжение. Намного лучший прирост в играх, чем гнать частоту. Сравнение 4-ядерного процессора AMD Ryzen с Intel Core i7 7700KПодробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82985/sravnenie-4-yadernogo-processora-amd-ryzen-s-intel-core-i7-7700k.htmlhttps://www.overclockers.ru/hardnews/82985/sravnenie-4-yadernogo-processora-amd-ryzen-s-intel-core-i7-7700k.html что касается игровой производительности, то максимальный перевес в сторону Core i7 7700K был получен в игре Far Cry Primal, да и то составил всего около 10%. Весьма неплохо, с учётом того, что 4-ядерные 8-потоковые процессоры Ryzen 5 будут стоить куда дешевле 4-ядерных 8-потоковых представителей Intel. Изменено 14 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ребят, срочно нужна помощь. Хочу купить 1070, но мне нужно сегодня заказ повесить. Какую брать MSI или GIGABYTE? Я просто уже до крови в глазах прошерстил и реддит, и тома. Везде почти 50 на 50. У меня самого сейчас 780-ая гига и нариканий нет, я даже дросселей не слышу. Но не в этом суть. Сейчас никаки деньги не гарантируют качества, а танцов с бубнами очень хочется избежать. Так в итоге MSI или GIGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Палит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 palit super jetstream gtx 1070 А, не,кажись он уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @SpeedyGanzales, у меня гига 1070 g1. Тихая, быстрая и холодная. Ттт проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Кто его знает какой Его и после выхода пс5 может не быть Сейчас 6+ ядер желательны в бф1 для 144hz моников Твой i7 5820k разогнался только до 4.2 ? Не пробовал больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Твой i7 5820k разогнался только до 4.2 ? Не пробовал больше?Мне больше и не надо Мне и столько то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мне больше и не надо Мне и столько то не надо Почему? Твоя 980Ti всегда работает на 98-100%? Бывают недогрузы карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Уже и хитмана взломали, что дальше интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Уже и хитмана взломали, что дальше интересно.Дисхоред второй остался,ну и игры от ЕА в которых надо делать эмуляцию серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Почему? Твоя 980Ti всегда работает на 98-100%?При анлоке фпс да, при локе на 60 не всегда ибо избыточна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Дисхоред второй остался,ну и игры от ЕА в которых надо делать эмуляцию серверов.250 руб в месяц за 95% их игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Так в итоге MSI или GIGA? MSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Дисхоред второй осталсяединственная нормальная игра с дерьнуво до сих пор держится Изменено 15 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Интел еще те говноделы. 6700к с ноября работает. Вчера заметил, что в простое Т стала 48 градусов. Вернул pwm на сток - всеравно такая фигня. Включил осст - 85 градусов через 2 минуты против 73 макс раньше было. Кулер работает норм, походу под крышкой говно совсем не долговечное. На выходных буду играть в индейца. Фраза Лаврова прям на устах, думая о причине отказа от припоя в пользу говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 мальчики дайте ссылку на KMS активатор шоб без вирусов и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 мальчики дайте ссылку на KMS активатор шоб без вирусов и бесплатно.http://www.kaspersky.ru/trials Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас