Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда будущее наступит проц уже устареет, когда нужно будет 6 ядер интел выпустит что то новое и 5820к будет неактуальным

поэтому надо брать то что производительнее, а потом уже смотреть на новые процы

Вот тоже так думаю что i7 5820k отыквитсья  пока игры реально затребуют много ядер и потоков. Помниться такой был проц Core 2 Quad с 4 ядрами так вот где он сейчас? Вроде 4 ядра?  Однако он в играх тотально сдувает даже i3 6100 .  Кстати у тебя темпы у всех ядер 80-85? Нету разброса по ядрам? Типа одно ядро 75 градусов, а другое 85

Изменено пользователем RaulM

Вот тоже так думаю что i7 5820k отыквитсья  пока игры реально затребуют много ядер и потоков. Помниться такой был проц Core 2 Quad с 4 ядрами так вот где он сейчас? Вроде 4 ядра?  Однако он в играх тотально сдувает даже i3 6100 .  Кстати у тебя темпы у всех ядер 80-85? Нету разброса по ядрам? Типа одно ядро 75 градусов, а другое 85

У всех есть разброс, у меня 5-7 градусов.

@RaulM,
у меня щас темпа от 70 до 77 у самого горячего ядра, причем через мониторинг мси аб таких температур нет, Real Temp такие выдает, вольтаж у меня в мануале 1,2 частота 4,7, пока все устраивает, жду лета и буду думать, если будут температуры выше буду скальпировать, также хочу отметить что у меня обороты вентилей на водянке не больше 800 оборотов для тишины, если тишина для тебя не в приоритете поднимаешь обороты вентилей и получаешь минус 5-7 градусов, так что не переживай и бери 7700к, только бери охлад нормальнай или придется делать скальп, скальп может до 20 градусов скинуть.

Изменено пользователем Smart81

купить проц за дохрена денег и резать. наф оно?

Элитный ПК гейминг.

Купиц проц каждый может...

@Buldozer,

Ну а зачем брать К серию если не гнать, а чтобы гнать надо резать, чем выше вольтаж тем выше нагрев.

Изменено пользователем Smart81

А какие варианты до райзена были?

На 2500к/2600к сидеть и в хер не дуть.

Не, ну душа требует новенького, хотя бы раз в 5 лет :)

@Buldozer,

Ну а зачем брать К серию если не гнать, а чтобы гнать надо резать, чем выше вольтаж тем выше нагрев.

когда пк темой интересовался было принято для разгона младшую серию брать и с негнанным топом тягаться

А какие варианты до райзена были?

я в ноутбучную тему подался. моего i7 3610 + 7970m мне хватает уж года 4 как

@Buldozer

Без К ты имеешь ввиду, с залоченным множителем?

да я поколения десктопных аек и не застал. перестал следить за гигагерцами и флопсами давненько так.

когда пк темой интересовался было принято для разгона младшую серию брать и с негнанным топом тягаться

я в ноутбучную тему подался. моего i7 3610 + 7970m мне хватает уж года 4 как

Не, слишком большая переплата за мобильность. 

у знакомого интересная ситуация. покупал он б/у комп в сборе в каком то комп магазине в питере. i7 960 + 270x + 8gb. сломалась у него материнка. отнес по гарантии и предложили ему 3 варианта. либо ремонтировать мать, но ждать до месяца. менять на i3 4170, тк материнок с сокетом 1156 они не смогут найти. либо на более мощную связку проца и материнки с доплатой. типа i5 4 поколения с доплатой 7000. как думаете, какой лучший вариант?) мне кажется i3 вполне справится с этой видюхой

Не, слишком большая переплата за мобильность. 

когда покупал этот ноут системник с похожими спеками и моником тысяч на 10 дешевле был

@RaulM,

у меня щас темпа от 70 до 77 у самого горячего ядра, причем через мониторинг мси аб таких температур нет, Real Temp такие выдает, вольтаж у меня в мануале 1,2 частота 4,7, пока все устраивает, жду лета и буду думать, если будут температуры выше буду скальпировать, также хочу отметить что у меня обороты вентилей на водянке не больше 800 оборотов для тишины, если тишина для тебя не в приоритете поднимаешь обороты вентилей и получаешь минус 5-7 градусов, так что не переживай и бери 7700к, только бери охлад нормальнай или придется делать скальп, скальп может до 20 градусов скинуть.

А при чем здесь лето?

На 2500к/2600к сидеть и в хер не дуть.

Можно но их надо разогнать по максимуму. Блин! Это ж Сэндики, там припой используется. К слову в Рязани тоже припой похоже будет.

Но гнаться Рязань видимо хуже будет. Увы.

@ScareFace

А при том что жара будет, передние две 140 на вдув будут горячий воздух фигачить и нагрев будет сильнее.

@ScareFace,

А при том что жара будет, передние две 140 на вдув будут горячий воздух фигачить и нагрев будет сильнее.

Ну если у тебя не 45 градусов в комнате и пк не на солнце стоит, то разница там будет в 3-4 градуса , да и то не факт.

@ScareFace, тоже не мало. Была бы у меня темпа 60 градусов вообще бы не парился.

До 80-83 это ВООБЩЕ не критично, но если напрягает скальпируй. Надеюсь знаешь как!!!?

@Smart81, кстати что за вода у тебя? Кастомная или готовая закрытая?

Reshade с ингейм меню никто не встречал, по типу как у енб? а то каждый раз сворачивать игру лениво..

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - PC-геймеры массово скупают и очень хвалят новую игру от Ubisoft

http://gamemag.ru/images/uploads/33/03c02fbc9109adafd904f56f1b53ad9b.png

Главным хитом последних семи дней стал новый боевик от компании Ubisoft - Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. В десятке бестселлеров этот проект в разных изданиях занимает сразу пять позиций. Игра собирает очень положительные отзывы от сообщества. Геймеры хвалят графическую составляющую, геймплей и даже сюжет. При этом покупатели просят разработчиков разобраться с некоторыми багами, но отмечают, что они не критичны.

Ролевой экшен Nier: Automata поднялся на четвертое место недельного чарта на одних только предзаказах.

1. Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

2. H1Z1: King of the Kill

3. CS: GO

4. Nier: Automata

5. Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

6. Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

7. Blackwake

8. Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

9. Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

10. Left 4 Dead 2

http://gamemag.ru/news/117515/tom-clancys-ghost-recon-wildlands-pc-geymery-massovo-skupayut-i-ochen-hvalyat-novuyu-igru-ot-ubisoft

Когда игра на 4\10, а люди ее хвалят только потому что у них клевые друзья

Куда катится этот мир

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...