acidjunk 116 Опубликовано: вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 (изменено) 30 минут назад, NexxeN сказал: Придется играть в 26 кадров, почти консольный экспириенс , поставил качаться из геймпасса. 17 часов назад, Carna3 сказал: Вчера вышел whql 26.9.2 опциональный не нужен. И это и есть опциональный, у меня друган на Radeon 70xt запустил «Ведьмак 3» ремастер и охуел, там вообще у него одни глитчи и артефакты графические были, потом этот скачал, и всё заебись стало, это же опциональный драйвер, на него через авто не обновляется, я так понимаю. Изменено вчера в 14:41 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 (изменено) 25 минут назад, acidjunk сказал: поставил качаться из геймпасса. делюкс сегодня будет на торрентах 25 минут назад, acidjunk сказал: на него через авто не обновляется, я так понимаю. нет, только вручную накатывать, я вообще отключил автообновление дров и чекаю дрова на TPU, просто из за обновы дров или чипсета могут оффлайн активации слетать, нафиг нужно https://www.techpowerup.com/download/amd-radeon-graphics-drivers/ очень удобно, можно про каждый драйвер почитать, для нвидии тоже есть свой раздел Изменено вчера в 14:58 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 116 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 2 минуты назад, NexxeN сказал: нет, только вручную накатывать, я вообще отключил автообновление дров и чекаю дрова на TPU, просто из за обновы дров или чипсета могут оффлайн активации слетать, нафиг нужно Ну я про это и писал, Карна, наверное, не так понял, этот драйвер через авто не обновляется, только скачка с сайта. 3 минуты назад, NexxeN сказал: делюкс сегодня будет на торрентах там нет денуво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 Только что, acidjunk сказал: там нет денуво? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 116 Опубликовано: вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 Только что, NexxeN сказал: нет Даже не знаю теперь, что лучше: ждать в «Геймпассе» с ачивками или спиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 1 минуту назад, acidjunk сказал: Ну я про это и писал, Карна, наверное, не так понял, этот драйвер через авто не обновляется, только скачка с сайта. без разницы опциональный он или нет, он улучшает фпс в играх, дрова надо всегда ставить последние если нет критических багов New Game Support Minecraft Dungeons II Call of Duty: Modern Warfare 4 campaign early access The Witcher 3: Wild Hunt—Remastered Gears of War: E-Day CONTROL Resonant Valor Mortis за все время столкнулся с одним критическим багом на нвидии, когда после установки драйвера утилиты не правильно считывали температуру гпу, у меня были настроены вертушки через мси аб, я сидел себе играл в стратегию, и даже подумать не мог что у меня там гпу прогрелось до 85 градусов, потому как оверлей показывал температуру в районе 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 116 Опубликовано: вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 Оценки заебись вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:06 1 минуту назад, acidjunk сказал: Оценки заебись вроде я буду играть, я как раз уже Контрол добил, там есть пресет не вот этот вот нагибающий, а перед ним который, там норм производительность, а в этом пресете используются лучи и наниты которые убивают перфоманс, на консолях такого говна нет, тут с подачи нвидии добавили, надо же как то 5090 втюхивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Пишут что пиратки гирс оф вар, до 6 октября не будет из за бага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 30.09.2026 в 02:18, Abyss1266 сказал: Официальный релиз Windows 11, версия 26H2: Microsoft выпустила Windows 11 2026 Update. 29 сентября 2026 года Microsoft выпустила Windows 11, версия 26H2 (2026 Update). Обновление распространяется поэтапно через Центр обновления Windows и устанавливается за одну перезагрузку как пакет включения KB5121794 на компьютерах с версиями 25H2 и 24H2. Блин где-то с прошлой недели такая же фигня началась как тут пишут https://learn.microsoft.com/ru-ru/answers/questions/6015703/question-6015703 Т.е. монитор гасится по таймеру бездействия (или комп в спячку уходит), и потом когда включается - курсор то отображается то нет (прям по экрану ведешь, и он хоп и пропал), при этом видно что какие-то области например подсвечиваются от его наведения, т.е. все работает, только его самого не видно. Подвигаешь, вроде появляется, потом опять пропадает. После перезагрузки работает норм. На 26h2 обновилось без изменений. Сейчас еще пробовал одно-другое менять, включил шлейф курсора самый минимальный - перестал пропадать Изменено 22 часа назад пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, acidjunk сказал: Оценки заебись вроде Это готи 15 часов назад, NexxeN сказал: без разницы опциональный он или нет, он улучшает фпс в играх, дрова надо всегда ставить последние если нет критических багов New Game Support Minecraft Dungeons II Call of Duty: Modern Warfare 4 campaign early access The Witcher 3: Wild Hunt—Remastered Gears of War: E-Day CONTROL Resonant Valor Mortis за все время столкнулся с одним критическим багом на нвидии, когда после установки драйвера утилиты не правильно считывали температуру гпу, у меня были настроены вертушки через мси аб, я сидел себе играл в стратегию, и даже подумать не мог что у меня там гпу прогрелось до 85 градусов, потому как оверлей показывал температуру в районе 50 Радеону уже ничего не поможет ! Там судьба вечные мерцания и чёрные экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Радеону уже ничего не поможет ! Там судьба вечные мерцания и чёрные экраны. в башке у тебя мерцания и черные экраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 480 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 800 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Бета хорошо шла с неплохим, ровным фпс и обошлась без багов. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, NexxeN сказал: в башке у тебя мерцания и черные экраны Приди в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 480 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад (изменено) Кстати там вальв новый видео кодек замутила для стриминга - Pyrowave https://steamcommunity.com/groups/homestream/discussions/0/564794422009744473?snr=2___&utm_source=chatgpt.com 1 час назад, DeadFalcon сказал: Бета хорошо шла с неплохим, ровным фпс и обошлась без багов. Скоро будем пробовать. З.ы. кому нужен hdmi через dp, есть вариант через такой переходник замутить "честные" (через DSC) 4к 120герц 4:4:4 10 бит + врр - Cable Matters 102101-BLK. Нужно в него зашить прошивку FW 7.02.120. Изменено 35 минут назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Приди в себя 8 месяцев назад, ты даун по факту черные экраны были на 5080, одна из причин почему я продал эту бестолковую карту, в новых играх не фига не тянет, да еще и черные экраны Изменено 4 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас