Lord of War 1 120 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад О чём вы спорите ? Нвидиа и радеон карты из разных ценовых сегментов, если вы нищеборд, то берёте радеон ! Ибо у вас просто нет выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: индезит у нас ))) При чём магнитов на нём тьма, а название и не обрашали внимание) У нас атлант какой-то. Может наш, может белорусский. Главное, что работает. 2 минуты назад, Lord of War сказал: О чём вы спорите ? Нвидиа и радеон карты из разных ценовых сегментов, если вы нищеборд, то берёте радеон ! Ибо у вас просто нет выхода. Богач с RTX 5070 Ti, которая стоила тогда почти как радеон. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: О чём вы спорите ? Нвидиа и радеон карты из разных ценовых сегментов, если вы нищеборд, то берёте радеон ! Ибо у вас просто нет выхода. или берете как лох 5070 ти за 80к и сосете бибу у амд, еще и переплатив, так делают сочинские бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вот вам игровой комп, только бомж дискретку ещё надыбать 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Богач с RTX 5070 Ti, которая стоила тогда почти как радеон. Тогда это было целое состояние ! Я остальной комп собрал всего за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Вот вам игровой комп, только бомж дискретку ещё надыбать Тогда это было целое состояние ! Я остальной комп собрал всего за 50к Отдав видяху за 35к Недавно собрал компик c 8600G в корпусе Zalman P10 Танки Wot на ультрах идут. Цитата Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Хотпоинт Аристон 12 лет отпахал, утечка фриона, трубки вмонтированы в холодос, заправили фрионом 3 месяца отпахал и труп. Индезит такая же параша, не ремонтируется. Если брать то фулл но фрост наши или белорусские их хотя бы отремонтировать можно. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я остальной комп собрал всего за 50к а пальцы гнешь с своим мусором как будто богатый Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: У нас атлант какой-то. Может наш, может белорусский. Главное, что работает. Ну у нас работает, но изморось какая-то на задней стенке пошла, хотя холод держит хорошо, я бы новый взял, но там под гаргнитур нужно искатль, или холод плюс гарнитур Фирму все равно не угадаашь, вон машинку взяли по совету, вроде ничего https://photos.app.goo.gl/L8SA9pXXJQmygLDS8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: а пальцы гнешь с своим мусором как будто богатый Я нищук каких поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Недавно собрал компик c 8600G в корпусе Zalman P10 без озу собрал? ну мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @DeadFalcon Так что с фирмой стиралок и холод не кудаешь, у меня вон до этого LG была за дорого, ну и ??? 5 лет и все.... По совету взля МИДЕЮ, там у них их завод и т.п. , гарантия 2 год есть и пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Ну у нас работает, но изморось какая-то на задней стенке пошла, хотя холод держит хорошо, я бы новый взял, но там под гаргнитур нужно искатль, или холод плюс гарнитур Фирму все равно не угадаашь, вон машинку взяли по совету, вроде ничего https://photos.app.goo.gl/L8SA9pXXJQmygLDS8 Не разбираюсь в бытовой технике. Всегда на цену и отзывы просто смотрю. Но полагаю, что это нестрашно. Хотя за ремонт холодоса мастера ломят не стесняясь. 20к запросить как нех делать. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: но изморось какая-то на задней стенке пошла у меня 12 лет хотпоинт отпахал и накрылся аккурат летом, потом после дозаправки фрионом еще 3 месяца отпахал и умер, импортные никто не чинит к трубкам не подобраться, не понятно где фрион уходит, перед тем как накрыться сильно шуметь начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Самсунг выкатил первый свой мини лед ргб телек по скромной цене https://www.dns-shop.ru/product/1d2a817ab98afe39/65-163-sm-televizor-samsung-mre65r95hauxpy-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: @DeadFalcon Так что с фирмой стиралок и холод не кудаешь, у меня вон до этого LG была за дорого, ну и ??? 5 лет и все.... По совету взля МИДЕЮ, там у них их завод и т.п. , гарантия 2 год есть и пох... У нас индезит вторая машинка была за месяц крякнула электроника. Обменяли на бошъ, 4 года уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Не разбираюсь в бытовой технике. Всегда на цену и отзывы просто смотрю. Но полагаю, что это нестрашно. Хотя за ремонт холодоса мастера ломят не стесняясь. Такая муйня)) но если что за мидею почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Такая муйня)) но если что за мидею почитай) Отзывы топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Такая муйня)) но если что за мидею почитай) Наверное. По любому это не "тот самый" бощъ. Пох, работает. Почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 480 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Колпак у вас рвет господа - мое почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Faterror сказал: Колпак у вас рвет господа - мое почтение! Спасибо, ты с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 480 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Спасибо, ты с нами?) Неа, спать пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А я кин посмотрю https://www.kinopoisk.ru/film/10889602/ там как раз рассказывают как комп без озу собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Faterror сказал: Неа, спать пойду. Тоже пойду Всем спасибо за общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас