Faterror 479 Опубликовано: вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:29 27 минут назад, Carna3 сказал: ПК гейминг конечно поразительная вещь, у меня сейвы не сохранялись из-за контроля доступа к папкам антивируса. Впервые с таким сталкиваюсь, хотя может быть из-за того что подавляющее большинство игр лицуха. Добавь в исключения антивируса папку стим и папку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:48 2 часа назад, acidjunk сказал: Больше похоже на игру Prototype да тоже про нее вспомнил, а фишки с переворачиванием мира и сменой гравитации сперли из gravity rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: Все равно лучи вырубил я тоже без лучей играю, даже не в денойзере дело, там фпс скачет как сумасшедший в городе, я поставил фср на оптимальное (баланс как я понял) и врубил генерацию кадров, в опции там приписка что генерация кадров на основе машинного обучения DLSS но работает на амд, и стабильно 120 фпс, при этом генерация работает совместно с вертикальной синхронизацией. оптискейлер даже не ставил, там и так из коробки FSR 4.1.1 Изменено вчера в 09:13 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 5 часов назад, Faterror сказал: Добавь в исключения антивируса папку стим и папку игр. Не нифига, с пиратки сохранки куда-то в мои документы летит, просто отключил контроль папок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 479 Опубликовано: вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:58 5 минут назад, Carna3 сказал: Не нифига, с пиратки сохранки куда-то в мои документы летит, просто отключил контроль папок. У меня добавлены все места где могут быть сейвы кроме апдаты. Доки и прочее перенесено на другие диски. Мне кажется там есть сейвы с релиза вин7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: вчера в 15:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:04 10 часов назад, Carna3 сказал: Все равно лучи вырубил, без денойзера невозможно терпеть эту мазню. Ну и перформанс с лучами даже с апскейлером такой себе... 9070XT в 2 раза дешевле 5080. Ты гордишься тем что не можешь себе позволить 5080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:37 32 минуты назад, serega1380 сказал: Ты гордишься тем что не можешь себе позволить 5080? Кто сказал что я не могу позволить? Последнее время единственное что я не могу позволить, так это доползти дома до ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 15 минут назад, Carna3 сказал: Кто сказал что я не могу позволить? Последнее время единственное что я не могу позволить, так это доползти дома до ПК. Я сказал. дополсти не можешь, зато на форум время есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 22 часа назад, DeadFalcon сказал: Массовый графический чип RDNA 5 AT2 получит 70 CU, что на 9 % больше, чем у RX 9070 XT — Kepler_L2 Ну нормально ! 9 процентов вам хватит за 1000 долларов 19 минут назад, Carna3 сказал: Кто сказал что я не могу позволить? Последнее время единственное что я не могу позволить, так это доползти дома до ПК. Ну не можешь и фиг с ним ! Нежил богато и нефиг начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 8 минут назад, serega1380 сказал: Я сказал. дополсти не можешь, зато на форум время есть))) Так я с телефона в основном сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: вчера в 16:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 Только что, Carna3 сказал: Так я с телефона в основном сижу Раб должен всегда слышать колокольчик хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 16:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Ты гордишься тем что не можешь себе позволить 5080? ты тоже не можешь, если бы мог, то пруфанул бы свой комп, но ты зассышь, потому что нет у тебя 5080 и остального железа тоже Скрытый текст ты сраный балабол как и Лорд, на пару с твинчарой Изменено вчера в 16:13 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:16 (изменено) Пацаны в сетевых технологиях разбирается? Дано - купил норм роутер, так как мой совсем убогий, прошил на ОpenWRT, установил пакет поддержки WireGuard, поднял VPN на нем, установил Podkop. Ютуб уже дома летает без всяких телодвижений, как до блокировок, лэнд работает (прописал во внешний файл хостов), но не могу протащить через туннель телеграм, чтобы работала без прокси + псн на пс3 не работает через впн (а на пс3 он каждые 2 минуты отваливается, что-то там РКН начудил. Как бы телегу запустить для начала? В подкопе стоит Russia Inside и Телеграм. Изменено вчера в 16:21 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 16:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:27 https://mdrevoice.com/games/control-resonant#download нейро озвучка для нового Контрол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 847 Опубликовано: вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:57 (изменено) 41 минуту назад, Cifra сказал: Пацаны в сетевых технологиях разбирается? Дано - купил норм роутер, так как мой совсем убогий, прошил на ОpenWRT, установил пакет поддержки WireGuard, поднял VPN на нем, установил Podkop. Ютуб уже дома летает без всяких телодвижений, как до блокировок, лэнд работает (прописал во внешний файл хостов), но не могу протащить через туннель телеграм, чтобы работала без прокси + псн на пс3 не работает через впн (а на пс3 он каждые 2 минуты отваливается, что-то там РКН начудил. Как бы телегу запустить для начала? В подкопе стоит Russia Inside и Телеграм. затор установи, телега и ютаб через него пусти, убери из подкопа, ибо гонять трафик через прокси палево.. Изменено вчера в 16:58 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: вчера в 19:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:23 2 часа назад, Abyss1266 сказал: затор установи, телега и ютаб через него пусти, убери из подкопа, ибо гонять трафик через прокси палево.. Спасибо, почитаю. А почему палево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 847 Опубликовано: вчера в 20:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:26 1 час назад, Cifra сказал: Спасибо, почитаю. А почему палево? ТСПУ видит как с одного IP (видеохостинг) летит трафик, это блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:29 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ТСПУ видит как с одного IP (видеохостинг) летит трафик, это блок. Мне просто нужна точечная маршрутизация, без подкопа никак. Но меня волнует еще вопрос, что нет соединения с псн, когда пс3 заворачиваешь наружу. Хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 847 Опубликовано: вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:31 Только что, Cifra сказал: Мне просто нужна точечная маршрутизация, без подкопа никак. Но меня волнует еще вопрос, что нет соединения с псн, когда пс3 заворачиваешь наружу. Хз в чем дело. подкоп остается, просто дополнительного устанавливается ещё и затор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:31 Только что, Abyss1266 сказал: подкоп остается, просто дополнительного устанавливается ещё и затор.. Обязательно про затор почитаю, на сегодня за 1 день и так много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 847 Опубликовано: вчера в 20:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:34 1 минуту назад, Cifra сказал: Обязательно про затор почитаю, на сегодня за 1 день и так много сделал. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:45 11 минут назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое Не вижу профиля под прон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 847 Опубликовано: вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:47 1 минуту назад, Cifra сказал: Не вижу профиля под прон там всё автоматом подтянется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас