Lord of War 1 120 Опубликовано: вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 2 минуты назад, acidjunk сказал: А ты не учитываешь, что playstation и XBox это тоже АМД это ещё миллионов 300+ чисто игровых устройств, общая база xbox и плоек за два поколения. Щас Nvidia целесообразно покупать только для работы с нейронаками чтобы выхлоп был, иначе это очень дорогой гейминг получается с текущими ценами, стоит ли оно того это отдельный вопрос. У приставок стоят отбитые гпу уровня 6700xt, я думаю даже в PS 6 будет стоять такой же мусор. Там нет даже речи о дорогих гпу с какими то технологиями. Тем более 10800xt ! Она одна будет стоить как две приставки целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 111 Опубликовано: вчера в 16:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:37 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: У приставок стоят отбитые гпу уровня 6700xt, я думаю даже в PS 6 будет стоять такой же мусор. Там нет даже речи о дорогих гпу с какими то технологиями. Тем более 10800xt ! Она одна будет стоить как две приставки целиком Ну вот из за того, что в консолях слабое железо никто эти технологии и пропихивать не будет для игрушек, так как масса народу один хер сидит на говне разном, а процент топовых видях которые красоты все эти тянет слишком низок. Изменено вчера в 16:38 пользователем acidjunk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 594 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Lord of War сказал: У приставок стоят отбитые гпу уровня 6700xt, я думаю даже в PS 6 будет стоять такой же мусор. Там нет даже речи о дорогих гпу с какими то технологиями. Тем более 10800xt ! Она одна будет стоить как две приставки целиком У приставок ГПУ аналогичные тем, что стоят у большинства ПК-юзеров или даже лучше. Ну и про оптимизон не забываем. Вон запустил ща росомаху на фатке пс5. И лучи тебе и 60 фпс и графон отличный. И все это на железе, которое в момент выхода 6 лет назад 500 баксов стоило. Ну красота же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Вон запустил ща росомаху на фатке пс5. И лучи тебе и 60 фпс и графон отличный. И все это на железе, которое в момент выхода 6 лет назад 500 баксов стоило. Ну красота же. Не знаю о чём ты бро. Графика откровенно хуже той же ласт оф ас 2 ! И это на пс 5 про ! Ну самого росомаху разве только нормально прорисовали. Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 47 минут назад, Lord of War сказал: Не знаю о чём ты бро. Графика откровенно хуже той же ласт оф ас 2 ! И это на пс 5 про ! Ну самого росомаху разве только нормально прорисовали. В катсценах часто всё отлично, потом переходит на движок - ужас, потом переходит на геймплей и там мрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 479 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, qbicus сказал: Вон запустил ща росомаху на фатке пс5. И лучи тебе и 60 фпс и графон отличный. Отличный графон в росомахе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Поиграл в EA FC 27. Как всегда просто накатили патчик за 70 баксов. Можно скипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас