Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, acidjunk сказал:

А ты не учитываешь, что playstation и XBox это тоже АМД это ещё миллионов 300+ чисто игровых устройств, общая база xbox и плоек за два поколения. Щас Nvidia целесообразно покупать только для работы с нейронаками чтобы выхлоп был, иначе это очень дорогой гейминг получается с текущими ценами, стоит ли оно того это отдельный вопрос.

У приставок стоят отбитые гпу уровня 6700xt, я думаю даже в PS 6 будет стоять такой же мусор. Там нет даже речи о дорогих гпу с какими то технологиями. Тем более 10800xt ! Она одна будет стоить как две приставки целиком :gachiGASM:

13 минут назад, Lord of War сказал:

У приставок стоят отбитые гпу уровня 6700xt, я думаю даже в PS 6 будет стоять такой же мусор. Там нет даже речи о дорогих гпу с какими то технологиями. Тем более 10800xt ! Она одна будет стоить как две приставки целиком :gachiGASM:

Ну вот из за того, что в консолях слабое железо никто эти технологии и пропихивать не будет для игрушек, так как масса народу один хер сидит на говне разном, а процент топовых видях которые красоты все эти тянет слишком низок. 

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 2

4 часа назад, Lord of War сказал:

У приставок ГПУ аналогичные тем, что стоят у большинства ПК-юзеров или даже лучше.

Ну и про оптимизон не забываем. 

Вон запустил ща росомаху на фатке пс5. И лучи тебе и 60 фпс и графон отличный. И все это на железе, которое в момент выхода 6 лет назад 500 баксов стоило. Ну красота же.

1 час назад, qbicus сказал:

Вон запустил ща росомаху на фатке пс5. И лучи тебе и 60 фпс и графон отличный. И все это на железе, которое в момент выхода 6 лет назад 500 баксов стоило. Ну красота же.

Не знаю о чём ты бро. Графика откровенно хуже той же ласт оф ас 2 ! И это на пс 5 про ! Ну самого росомаху разве только нормально прорисовали.

1891d9d1-4d2b-52b8-a4d5-7d00bbe084e6

97e70980-4be2-5130-b143-a43b49861685

Изменено пользователем Lord of War

47 минут назад, Lord of War сказал:

Не знаю о чём ты бро. Графика откровенно хуже той же ласт оф ас 2 ! И это на пс 5 про ! Ну самого росомаху разве только нормально прорисовали.

1891d9d1-4d2b-52b8-a4d5-7d00bbe084e6

97e70980-4be2-5130-b143-a43b49861685

В катсценах часто всё отлично, потом переходит на движок - ужас, потом переходит на геймплей и там мрак.

• Лайк 1

7 часов назад, qbicus сказал:

Вон запустил ща росомаху на фатке пс5. И лучи тебе и 60 фпс и графон отличный.

Отличный графон в росомахе ) 

Поиграл в EA FC 27. Как всегда просто накатили патчик за 70 баксов. Можно скипать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • acidjunk
  • Создать...