Xopo 509 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 35 минут назад, hawkeye сказал: Я думал может если анонс 6 серии будет цены охладятся на 5 серию, а если для 6 серии запилят нормальный длсс5 и вовсе рассмотреть его. Ценник выше 1.3к им явно нет смысла делать, выйдет 6 серия как 5070ти короче кроме вентуса и виндфорса от гигабайт ничего нет. Все улетело в космос, уже сборка тогда выйдет 3к+ Цены охладят лишь новые заводы под память. Изменено 12 часов назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 509 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Дел Изменено 11 часов назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 119 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 часа назад, Pakusai сказал: 2700 это ещё норм, мой ПК выше почти 5200 евро.Вентус самая параша греется до 85 не бери это гнилое исполнение видеокарт. Из SSD Adata 960 самый топ. 9800 охлаждают обычно водянкой, воздухом туго будет, типа lian lee - Galahad 2 или hydroshift 2. Рассмотри в инете какой Вендер меньше греется того и бери. К зиме цены ещё на 20% вырастут и дальше будет только дороже. Или щас или года 4 не соберешь толком. А после кризиса цены ниже уже не упадут. Все бомжатские мси и асусы просто дно. Уж лучше реально палит взять. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 12 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, hawkeye сказал: Я думал может если анонс 6 серии будет цены охладятся на 5 серию, а если для 6 серии запилят нормальный длсс5 и вовсе рассмотреть его. Ценник выше 1.3к им явно нет смысла делать, выйдет 6 серия как 5070ти короче кроме вентуса и виндфорса от гигабайт ничего нет. Все улетело в космос, уже сборка тогда выйдет 3к+ Винфорс от гиги лучше будет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 119 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 31 минуту назад, Pakusai сказал: Винфорс от гиги лучше будет тогда. Все гиги надо рано или поздно перемазывать. Это минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 12 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Lord of War сказал: Все гиги надо рано или поздно перемазывать. Это минус Щас они переделали уже косяки, все нормуль) Раньше да был геморрой с этим делом. Хотя если человеку не горит, дождался января и CES и если анонсы 6 серию ждать. Но я думаю нвидия сделает как было с одной из прошлой версии, перво анонсы 6080 и 6090, а потом уже далее версии. Изменено 7 часов назад пользователем Pakusai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 119 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, Pakusai сказал: Щас они переделали уже косяки, все нормуль) Раньше да был геморрой с этим делом. Хотя если человеку не горит, дождался января и CES и если анонсы 6 серию ждать. Но я думаю нвидия сделает как было с одной из прошлой версии, перво анонсы 6080 и 6090, а потом уже далее версии. Думаю будет лютый дефицит ! Особенно 6080 и 6090. Там только какую нибудь 6070Ti дождаться реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 439 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад AMD представила нейронный Path Tracing для RDNA 4 с 5-кратным ускорением Компания AMD представила на конференции ECCV исследовательский проект, посвященный генеративному расчету глобального освещения в реальном времени с применением одношаговой латентной диффузионной модели. Данная технология не является простым улучшением классической трассировки лучей, а предлагает принципиально иной подход к построению сцены. Вместо затратного физического расчета многократных вторичных отскоков света графический процессор просчитывает только прямое освещение с нулевым количеством отскоков, после чего обученная нейросеть мгновенно достраивает диффузное непрямое освещение. Использование пространственных адаптеров и вариационного автоэнкодера устраняет мерцание, обеспечивая строгую временную стабильность между последовательными кадрами без деградации геометрии. С точки зрения производительности нейросетевой подход AMD обеспечивает колоссальное преимущество над традиционным полным Path Tracing, так как аппаратная трассировка пути требует вычисления десятков лучей на пиксель для устранения шума. По данным исследователей и расчетам времени кадра, одношаговая диффузия выполняется за считанные миллисекунды, что позволяет ускорить расчет сложного непрямого освещения ориентировочно в 3–5 раз по сравнению с чистым аппаратным расчетом отскоков лучей без денойзеров. Такой прирост скорости достигается за счет исключения тяжелых математических вычислений пересечения геометрии в пользу матричных тензорных операций низкой точности в форматах FP8 и FP16, которые выполняются на аппаратных блоках архитектур уровня RDNA 4 с максимальной эффективностью. Документация на портале GPUOpen подтверждает фокус компании на глубокой интеграции алгоритмов генеративного рендеринга непосредственно в графический пайплайн, а не поверх готового изображения в виде фильтра постобработки. В отличие от конкурирующих решений, которые корректируют уже сформированный кадр, метод AMD подменяет ресурсоемкие этапы освещения внутри движка, сохраняя физическую корректность теней и авторский стиль окружения. В сообществе активно обсуждают скорое появление открытых библиотек для разработчиков под API DirectX 12 и Vulkan, что позволит запускать игры с кинематографическим освещением на широком спектре видеокарт без критического падения базовой кадровой частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Pakusai сказал: Щас они переделали уже косяки, все нормуль) Раньше да был геморрой с этим делом. Хотя если человеку не горит, дождался января и CES и если анонсы 6 серию ждать. Но я думаю нвидия сделает как было с одной из прошлой версии, перво анонсы 6080 и 6090, а потом уже далее версии. да я бы конечно подождал. Но к январю кажется что риск повышения цен очень высокий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @hawkeye дождись уже пс6 или иксбокс. Эта пекарня всё равно устареет быстрее. А какой-то огромной разницы не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, qbicus сказал: @hawkeye дождись уже пс6 или иксбокс. Эта пекарня всё равно устареет быстро. А какой-то огромной разницы не заметишь. Пс6 без физ дисков а значит 80-90 евро за игры или ждать скидки, нафиг надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, hawkeye сказал: 80-90 евро за игры Ну да, лучше отдать 3000-4000 евро за пк и покупать игры за 30-70 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 439 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, qbicus сказал: лучше отдать 3000-4000 евро за пк и покупать игры Можно и не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Можно и не покупать Кстати, я как собрал ПК, так и не юзал пиратство. Сосноли приучили всё покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я игры покупаю) ключи конечно же. до 45 евро норм отдать за игру. Как и за б/у свич игру к примеру, это то чего лишится пс6 с магазином попробую поторговаться, pny epic rgb или ASUS за эту же сумму, ну или до 2500 евро скидывать за текущую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад https://dtf.ru/hard/5303901-insayder-videokarty-rtx-60-i-rdna-5-vyjdut-pozzhe Подобный цикл жизни видюх мне кажется более адекватным, зачем каждый год новые ВК. Натуральный прогрев пекарей. Лучше новая серия раз в 3 года. Ведь всё равно сраные разрабы делают игры по 5-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, hawkeye сказал: да я бы конечно подождал. Но к январю кажется что риск повышения цен очень высокий) ИМХО, есть возможность, нужно брать, на понижение цен и намëка -нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 12 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 1 час назад, qbicus сказал: https://dtf.ru/hard/5303901-insayder-videokarty-rtx-60-i-rdna-5-vyjdut-pozzhe Подобный цикл жизни видюх мне кажется более адекватным, зачем каждый год новые ВК. Натуральный прогрев пекарей. Лучше новая серия раз в 3 года. Ведь всё равно сраные разрабы делают игры по 5-7 лет. В целом на 5080 в 2к можно пожить будет до 2030 спокойно, а там на 7080 какую нить перейти. Конечно если деньги девать некуда можно как ифоны каждый год менять, только смысл. Вон люди до сих пор сидят на какой нить rx480 или 1050ti, карта уже за 10+ лет и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад (изменено) 30 минут назад, Pakusai сказал: В целом на 5080 в 2к можно пожить будет до 2030 спокойно, а там на 7080 какую нить перейти. Конечно если деньги девать некуда можно как ифоны каждый год менять, только смысл. Вон люди до сих пор сидят на какой нить rx480 или 1050ti, карта уже за 10+ лет и норм. Не мужчина получается, раз готов пропускать поколение, не? Изменено 27 минут назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас