Carna3 2 438 Опубликовано: вчера в 04:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:22 (изменено) 8 часов назад, Pakusai сказал: https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/8332204c520a38d6/ слушай, а я если я вот такой конфиг собирал, но за 280к и год назад, это считается эквивалентом? Просто пока выглядит как лютый оверпрайс и переплата, как из-за очередного кризиса так и из-за белого цвета. Я вот деньгу имею, но даже на платных парковках не стремлюсь задерживаться, на выходных с парковки за 400р уехал на один километр на 100р/час, 10 минут прошёл пешкомю... С железом так же, просто перестал бы себя уважать, переплати я столько за ПК. Извини, но тебя прокатали как лоха. И дело скорее в том, что 5080 за почти 200к- это мусор, карта вообще не выдаёт на свои 200к... А вестись на этот ажиотаж- ну такое себе. Ну и минилед портит всё будто, хотя у всех свои предпочтения, мне олед как моник не зашёл, утомляет быстро. Сборка за 500к, в голове сразу 5090 мелькает, а тут всё намного прозаичнее.. Ох уж эти современные реалии. Изменено вчера в 04:28 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 844 Опубликовано: вчера в 04:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:53 NVIDIA выпустит игровые видеокарты линейки GeForce RTX 6000 в первой половине 2027 года — MLID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:06 (изменено) 48 минут назад, Carna3 сказал: слушай, а я если я вот такой конфиг собирал, но за 280к и год назад, это считается эквивалентом? Просто пока выглядит как лютый оверпрайс и переплата, как из-за очередного кризиса так и из-за белого цвета. Я вот деньгу имею, но даже на платных парковках не стремлюсь задерживаться, на выходных с парковки за 400р уехал на один километр на 100р/час, 10 минут прошёл пешкомю... С железом так же, просто перестал бы себя уважать, переплати я столько за ПК. Извини, но тебя прокатали как лоха. И дело скорее в том, что 5080 за почти 200к- это мусор, карта вообще не выдаёт на свои 200к... А вестись на этот ажиотаж- ну такое себе. Ну и минилед портит всё будто, хотя у всех свои предпочтения, мне олед как моник не зашёл, утомляет быстро. Сборка за 500к, в голове сразу 5090 мелькает, а тут всё намного прозаичнее.. Ох уж эти современные реалии. Лохи те кто не может себе позволить что сам хочет, ну я в плане не том что если у тебя нет например денег, а в том что ты решил и собрал. Я могу себе позволить и покупаю, пофигу на оверпрайс. За качество и тишину всегда переплата идёт. Я осознанно сам все выбрал и купил. Мне оледы не зашли брал глаза окуели. Минилед самый топ для меня. Изменено вчера в 05:12 пользователем Pakusai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 438 Опубликовано: вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:14 3 минуты назад, Pakusai сказал: За качество и тишину всегда переплата идёт. Это огромное заблуждение. Реальная переплата наступает только при возникновении маниакальных идей собрать всё в белом корпусе. Я сейчас погуглил всё это, и оно тыщ на 100 можно дешевле собрать, если брать не белое и не в DNS и собирать самому. Хз зачем вообще заказывать услугу сборки, потому что пособирать железо- это отдельный кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 118 Опубликовано: вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:44 28 минут назад, Carna3 сказал: Это огромное заблуждение. Реальная переплата наступает только при возникновении маниакальных идей собрать всё в белом корпусе. Я сейчас погуглил всё это, и оно тыщ на 100 можно дешевле собрать, если брать не белое и не в DNS и собирать самому. Хз зачем вообще заказывать услугу сборки, потому что пособирать железо- это отдельный кайф. Мне лично вообще не в кайф собирать. Особенно эти ебучие провода прокладывать. Но за цену сборки, я лучше в рестике покушаю и сам соберу 51 минуту назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA выпустит игровые видеокарты линейки GeForce RTX 6000 в первой половине 2027 года — MLID. Чем же дядя Хуанг нас ещё удивит ! Жаль всегда в начале выходят топ карты с конским ценником. 42 минуты назад, Pakusai сказал: Мне оледы не зашли брал глаза окуели. Вот эти мерцания на олед тв как то не очень видно, но на мониках у меня реально глаза вытекают. Регулирование яркости мерцанием пикселей это конечно полный пздц в этой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: вчера в 05:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:54 38 минут назад, Carna3 сказал: Это огромное заблуждение. Реальная переплата наступает только при возникновении маниакальных идей собрать всё в белом корпусе. Я сейчас погуглил всё это, и оно тыщ на 100 можно дешевле собрать, если брать не белое и не в DNS и собирать самому. Хз зачем вообще заказывать услугу сборки, потому что пособирать железо- это отдельный кайф. Я всегда сам собираю. Ясно что на левых площадках без гарантии ты дешевле найдешь, но я лучше переплачу зная что в случае чего без проблем поменяю. 14 минут назад, Lord of War сказал: Вот эти мерцания на олед тв как то не очень видно, но на мониках у меня реально глаза вытекают. Регулирование яркости мерцанием пикселей это конечно полный пздц в этой технологии. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 844 Опубликовано: вчера в 06:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:04 19 минут назад, Lord of War сказал: Чем же дядя Хуанг нас ещё удивит ! этим: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 @Pakusai Ты за переферию то пояснишь? Что брать? Что считается не лоховской темой? Я как гуманитарий не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 118 Опубликовано: вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:35 1 час назад, Abyss1266 сказал: этим: Скрыть содержимое Это же меч богини возмездия ! 1 минуту назад, Faterror сказал: @Pakusai Ты за переферию то пояснишь? Что брать? Что считается не лоховской темой? Я как гуманитарий не могу разобраться. Колоночки от креатив, мышку а4тек и конечно любую мембранную клаву. Это выбор тру профи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 450 Опубликовано: вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 (изменено) 7 часов назад, Pakusai сказал: Лохи те кто не может себе позволить что сам хочет, ну я в плане не том что если у тебя нет например денег, а в том что ты решил и собрал. Я могу себе позволить и покупаю, пофигу на оверпрайс. За качество и тишину всегда переплата идёт. Я осознанно сам все выбрал и купил. Мне оледы не зашли брал глаза окуели. Минилед самый топ для меня. Лох это ты. Фото компа в студию. С ником на бумаге. Ну и бенч выложи 3дмарк с своим ником балаболина 5 часов назад, Lord of War сказал: Это же меч богини возмездия ! Колоночки от креатив, мышку а4тек и конечно любую мембранную клаву. Это выбор тру профи ! Это выбор сочинской тупарезины. Все давно на механике сидят. А мышь дно китайское. Изменено 23 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, NexxeN сказал: Лох это ты. Фото компа в студию. С ником на бумаге. Ну и бенч выложи 3дмарк с своим ником балаболина Это выбор сочинской тупарезины. Все давно на механике сидят. А мышь дно китайское. Я в игры играю, а не в синебенч. Если купил ты ВК для синтетики, а не игр, то чёт с тобой не так. И прекращай переходить со всеми на личности, ты адекватный вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 118 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 37 минут назад, Pakusai сказал: Я в игры играю, а не в синебенч. Если купил ты ВК для синтетики, а не игр, то чёт с тобой не так. И прекращай переходить со всеми на личности, ты адекватный вообще или нет? Смилуйся ! Над ним в детстве надругались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 118 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, Lord of War сказал: Кресло на любителя, от сетки жопа гудит через два часа... Все тканевые тоже- фуфло (материал) , советую брать какое удобно для вас + веллюровый чехол на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад С креслами вообще траблы какие-то. Ни одного нормального брендового варианта за вменяемые деньги. Либо ноунейм херня из китая, где одно и тоже кресло под 1000 названиями продается... либо очень дорогие модели типа Herman Miller и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 13 минут назад, qbicus сказал: С креслами вообще траблы какие-то. Ни одного нормального брендового варианта за вменяемые деньги. Либо ноунейм херня из китая, где одно и тоже кресло под 1000 названиями продается... либо очень дорогие модели типа Herman Miller и т.д. На цену не смотри, сейчас китайцы у брендов все срисовали, едешь в магаз и примеряешь все сам, если сутулости нет подойдет почти любое по средней цене, по фиг что за метериал, чехол все равно покупать будешь.... Еще важно, что бы под ноги подсатвка была.... Все индивидуально конечно, мне сетка вообще не понравилась, может из-за того что сижу мало, но жопа через два часа трындец гудит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас