Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Pakusai сказал:

слушай, а я если я вот такой конфиг собирал, но за 280к и год назад, это считается эквивалентом? Просто пока выглядит как лютый оверпрайс и переплата, как из-за очередного кризиса так и из-за белого цвета.

Я вот деньгу имею, но даже на платных парковках не стремлюсь задерживаться, на выходных с парковки за 400р уехал на один километр на 100р/час, 10 минут прошёл пешкомю...

С железом так же, просто перестал бы себя уважать, переплати я столько за ПК. Извини, но тебя прокатали как лоха. 

И дело скорее в том, что 5080 за почти 200к- это мусор, карта вообще не выдаёт на свои 200к... А вестись на этот ажиотаж- ну такое себе. 

Ну и минилед портит всё будто, хотя у всех свои предпочтения, мне олед как моник не зашёл, утомляет быстро. 

Сборка за 500к, в голове сразу 5090 мелькает, а тут всё намного прозаичнее.. Ох уж эти современные реалии. 

Изменено пользователем Carna3

NVIDIA выпустит игровые видеокарты линейки GeForce RTX 6000 в первой половине 2027 года — MLID.

48 минут назад, Carna3 сказал:

слушай, а я если я вот такой конфиг собирал, но за 280к и год назад, это считается эквивалентом? Просто пока выглядит как лютый оверпрайс и переплата, как из-за очередного кризиса так и из-за белого цвета.

Я вот деньгу имею, но даже на платных парковках не стремлюсь задерживаться, на выходных с парковки за 400р уехал на один километр на 100р/час, 10 минут прошёл пешкомю...

С железом так же, просто перестал бы себя уважать, переплати я столько за ПК. Извини, но тебя прокатали как лоха. 

И дело скорее в том, что 5080 за почти 200к- это мусор, карта вообще не выдаёт на свои 200к... А вестись на этот ажиотаж- ну такое себе. 

Ну и минилед портит всё будто, хотя у всех свои предпочтения, мне олед как моник не зашёл, утомляет быстро. 

Сборка за 500к, в голове сразу 5090 мелькает, а тут всё намного прозаичнее.. Ох уж эти современные реалии. 

Лохи те кто не может себе позволить что сам хочет, ну я в плане не том что если у тебя нет например денег, а в том что ты решил и собрал. Я могу себе позволить и покупаю, пофигу на оверпрайс. За качество и тишину всегда переплата идёт. Я осознанно сам все выбрал и купил. Мне оледы не зашли брал глаза окуели. Минилед самый топ для меня.

Изменено пользователем Pakusai

3 минуты назад, Pakusai сказал:

За качество и тишину всегда переплата идёт.

Это огромное заблуждение. Реальная переплата наступает только при возникновении маниакальных идей собрать всё в белом корпусе. 

Я сейчас погуглил всё это, и оно тыщ на 100 можно дешевле собрать, если брать не белое и не в DNS и собирать самому.

Хз зачем вообще заказывать услугу сборки, потому что пособирать железо- это отдельный кайф. 

28 минут назад, Carna3 сказал:

Это огромное заблуждение. Реальная переплата наступает только при возникновении маниакальных идей собрать всё в белом корпусе. 

Я сейчас погуглил всё это, и оно тыщ на 100 можно дешевле собрать, если брать не белое и не в DNS и собирать самому.

Хз зачем вообще заказывать услугу сборки, потому что пособирать железо- это отдельный кайф. 

Мне лично вообще не в кайф собирать. Особенно эти ебучие провода прокладывать. Но за цену сборки, я лучше в рестике покушаю и сам соберу :gachiGASM:

51 минуту назад, Abyss1266 сказал:

NVIDIA выпустит игровые видеокарты линейки GeForce RTX 6000 в первой половине 2027 года — MLID.

Чем же дядя Хуанг нас ещё удивит ! Жаль всегда в начале выходят топ карты с конским ценником.

42 минуты назад, Pakusai сказал:

Мне оледы не зашли брал глаза окуели.

Вот эти мерцания на олед тв как то не очень видно, но на мониках у меня реально глаза вытекают. Регулирование яркости мерцанием пикселей это конечно полный пздц в этой технологии.

38 минут назад, Carna3 сказал:

Я всегда сам собираю. Ясно что на левых площадках без гарантии ты дешевле найдешь, но я лучше переплачу зная что в случае чего без проблем поменяю.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Вот эти мерцания на олед тв как то не очень видно, но на мониках у меня реально глаза вытекают. Регулирование яркости мерцанием пикселей это конечно полный пздц в этой технологии.

Это точно.

19 минут назад, Lord of War сказал:

Чем же дядя Хуанг нас ещё удивит !

этим:

Скрытый текст

zXJ81P.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • acidjunk
  • Создать...