Carna3 2 437 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 8 часов назад, Pakusai сказал: https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/8332204c520a38d6/ слушай, а я если я вот такой конфиг собирал, но за 280к и год назад, это считается эквивалентом? Просто пока выглядит как лютый оверпрайс и переплата, как из-за очередного кризиса так и из-за белого цвета. Я вот деньгу имею, но даже на платных парковках не стремлюсь задерживаться, на выходных с парковки за 400р уехал на один километр на 100р/час, 10 минут прошёл пешкомю... С железом так же, просто перестал бы себя уважать, переплати я столько за ПК. Извини, но тебя прокатали как лоха. И дело скорее в том, что 5080 за почти 200к- это мусор, карта вообще не выдаёт на свои 200к... А вестись на этот ажиотаж- ну такое себе. Ну и минилед портит всё будто, хотя у всех свои предпочтения, мне олед как моник не зашёл, утомляет быстро. Сборка за 500к, в голове сразу 5090 мелькает, а тут всё намного прозаичнее.. Ох уж эти современные реалии. Изменено 52 минуты назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 844 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад NVIDIA выпустит игровые видеокарты линейки GeForce RTX 6000 в первой половине 2027 года — MLID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад (изменено) 48 минут назад, Carna3 сказал: слушай, а я если я вот такой конфиг собирал, но за 280к и год назад, это считается эквивалентом? Просто пока выглядит как лютый оверпрайс и переплата, как из-за очередного кризиса так и из-за белого цвета. Я вот деньгу имею, но даже на платных парковках не стремлюсь задерживаться, на выходных с парковки за 400р уехал на один километр на 100р/час, 10 минут прошёл пешкомю... С железом так же, просто перестал бы себя уважать, переплати я столько за ПК. Извини, но тебя прокатали как лоха. И дело скорее в том, что 5080 за почти 200к- это мусор, карта вообще не выдаёт на свои 200к... А вестись на этот ажиотаж- ну такое себе. Ну и минилед портит всё будто, хотя у всех свои предпочтения, мне олед как моник не зашёл, утомляет быстро. Сборка за 500к, в голове сразу 5090 мелькает, а тут всё намного прозаичнее.. Ох уж эти современные реалии. Лохи те кто не может себе позволить что сам хочет, ну я в плане не том что если у тебя нет например денег, а в том что ты решил и собрал. Я могу себе позволить и покупаю, пофигу на оверпрайс. За качество и тишину всегда переплата идёт. Я осознанно сам все выбрал и купил. Мне оледы не зашли брал глаза окуели. Минилед самый топ для меня. Изменено 8 минут назад пользователем Pakusai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 3 минуты назад, Pakusai сказал: За качество и тишину всегда переплата идёт. Это огромное заблуждение. Реальная переплата наступает только при возникновении маниакальных идей собрать всё в белом корпусе. Я сейчас погуглил всё это, и оно тыщ на 100 можно дешевле собрать, если брать не белое и не в DNS и собирать самому. Хз зачем вообще заказывать услугу сборки, потому что пособирать железо- это отдельный кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас