acidjunk 108 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, serega1380 сказал: @acidjunk 1 октября буду в Москве, даже видов с тобой сниму, телефон прям свой оставлю, готов? Снизу как подьязяжаю Со мной? Не, не нужно видосов снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 14 минут назад, acidjunk сказал: Со мной? Не, не нужно видосов снимать. это алкашка с утра уже бухает Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, Faterror сказал: Слив засчитан. Думай как хочешь интернет воин. Мне ты никто и звать тебя никак. Слив какой то, это мужик 42+ ведёт себя как дурачок школьник. Продолжай позориться. 27 минут назад, NexxeN сказал: тут на самом деле видно долбаеба тупорылово, который не пойми что несет напиши свою конфу лох обоссаный любого лошка урою с 5080 в любом бенче и все вы отбросы резко закроете свой ебальник, потому что главное это настройка вк а не какая вк у тебя стоит Мой ПК стоит 500к, тебе нищеброду купи-продай даже не мечтать о таком. Я не о общаюсь с недомужиками которые не могут себя обеспечить и продают любую вещь лишь хватило на бухло и еду денег. Лорд прав ты какой больной на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 116 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 34 минуты назад, acidjunk сказал: Со мной? Не, не нужно видосов снимать. Что за ерунду он несёт ? Видимо тоже на бутылку подсел. Изменено 49 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 58 минут назад, NexxeN сказал: Очередной лох тут стрелы забивает, смешно читать В чëм Лох? Я даже адрес и фиосказал, ты чмо и ссыкло 8 минут назад, Lord of War сказал: Что за ерунду он несёт ? Видимо тоже на бутылку подсел.тв Ты то при чëм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 12 минут назад, Pakusai сказал: Думай как хочешь интернет воин. Мне ты никто и звать тебя никак. Слив какой то, это мужик 42+ ведёт себя как дурачок школьник. Продолжай позориться О как ))) 20 минут назад, Pakusai сказал: Мой ПК стоит 500к, тебе нищеброду купи-продай даже не мечтать о таком. Я не о общаюсь с недомужиками которые не могут себя обеспечить и продают любую вещь лишь хватило на бухло и еду денег. Лорд прав ты какой больной на голову. Уважаемый человек. Инженер ядерщик, не ниже. Конфиг скинешь, что бы мы могли ориентироваться на твое произведение искусства? Переферия входит в 500к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 18 минут назад, Faterror сказал: О как ))) Уважаемый человек. Инженер ядерщик, не ниже. Конфиг скинешь, что бы мы могли ориентироваться на твое произведение искусства? Переферия входит в 500к? https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/8332204c520a38d6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 38 минут назад, serega1380 сказал: В чëм Лох? Я даже адрес и фиосказал, ты чмо и ссыкло когда, где? даун еб?ный 59 минут назад, Pakusai сказал: Мой ПК стоит 500к, тебе нищеброду купи-продай даже не мечтать о таком. Я не о общаюсь с недомужиками которые не могут себя обеспечить и продают любую вещь лишь хватило на бухло и еду денег. Лорд прав ты какой больной на голову. ты хуй сосешь лох ибаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас