Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, acidjunk сказал:

Ппц, актриса страшная в реале, DLSS 5 из любой бабы красавицу делает. :pepelmao: Технология будущего!

Деффчёнки растоятся, удали

Только что, serega1380 сказал:

Деффчёнки растоятся, удали

Тут нет таких, тут одни скуфы 40+.

Боксёр не ддай разряд потеряет

Только что, acidjunk сказал:

Тут нет таких, тут одни скуфы 40+.

Как нет? ттут сброд... 40-лет  шалав... 

Знаешь как мне тренер говорил _ Мужик, презнает свою ошибки и признает поражание

А тут шлюшики и понтовшики...

@acidjunk  К тебе ксасти уважение. Выдержка у тебя зачёт...

12 минут назад, serega1380 сказал:

К тебе ксасти уважение. Выдержка у тебя зачёт..

С чего ты взял, что у меня выдержка? Я так не считаю, например.:pepelmao:

@acidjunk Ты сдержаный, и грамотно отвечаешь на агреюсию... 

@acidjunk Ээто огромный плюс

@acidjunk Ты сдержаный, и грамотно отвечаешь на агреюсию... 

Ну, блин, это интернет, если в интернете на форумах принимать близко к сердцу, то никаких нервов не наберешься. В реале у меня выдержки такой, как хотелось бы мне самому, у меня нет.

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Ну, блин, это интернет, если в интернете на форумах принимать близко к сердцу, то никаких нервов не наберешься. В реале у меня выдержки такой, как хотелось бы мне самому, у меня нет.

Вот ты сам написал 40+, вспони те времене,  каждый отвечал отвечал за свои слова.... А тут шлюшки 90%

Вот ты сам написал 40+, вспони те времене,  каждый отвечал отвечал за свои слова.... А тут шлюшки 90%

Ну так одно дело в лицо говорить,а другое дело в интернетах распинаться:pepelmao: В лицо прилететь может, а через монитор, считай, недосягаем. Поэтому близко к сердцу троллинг принимать, наверное, не стоит, только нервы тратить. 

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну так одно дело в лицо говорить,а другое дело в интернетах распинаться:pepelmao: В лицо прилететь может, а через монитор, считай, недосягаем. Поэтому близко к сердцу троллинг принимать, наверное, не стоит, только нервы тратить. 

Я все это понимаю, но инога бывает забывюсь )))

Да и кого тут в лицо то бить? алкаша и других РЭмбо, крысеныши- один боксер друугой миллионер ... Ну если честно в спаринг с боксером в ступил, если если ему интерстно, данные свои в легкую

Ах, да боксер, можешь за меня пробит, Сергей Кузнецов, дом спора Полет. Нижний Новгород, Тренеровал меня Курманцец

5 часов назад, Pakusai сказал:

Клоунаду выключай. Никто не будет продавать товары в убыток, дешевле значит экономия на чем то. Написано мое имхо, если тебя всё устраивает то рад за тебя, или слепой плохо видишь написанное? 

Так ты выключай. Ты вообще не понимаешь, что ты пишешь.

5 часов назад, serega1380 сказал:

ИМХО, если нрвится игры и т.п., почему не продаешь 7900 и не купишь новую? Ты же не в Роосси живешь и вроде перепла не большая...

Игры люблю, но ради какой менять карту? Скок там сейчас моя карта может стоить ~500 евро в красный день (мне ее проще подарить будет), против ~1.7к евро за условную 5080 которая на 10-15% быстрее, но зато фреймген х6 и длсс5, которыми вы закрываете обсерный оптимизон. Да, мне нужно иногда тюнить настройки в играх, что бы получить хорошую производительность, но я лично за это комп и люблю. У меня все работает, а с приходом фср 4.1 на рдна3 официалом, даже кнопочку в оптискейлере больше не нужно нажимать. И так все работает. Разницу на 65том телике (недавно собирал сборку на 7800х3д + 5070ти), только с лупой можно найти и то большинству нужно подсказка куда смотреть.

Изменено пользователем Faterror

5 минут назад, Faterror сказал:

Игры люблю, но ради какой менять карту? Скок там сейчас моя карта может стоить ~500 евро в красный день (мне ее проще подарить будет), против ~1.7к евро за условную 5080 которая на 10-15% быстрее, но зато фреймген х6 и длсс5, которыми вы закрываете обсерный оптимизон. Да, мне нужно иногда тюнить настройки в играх, что бы получить хорошую производительность, но я лично за это комп и люблю. У меня все работает, а с приходом фср 4.1 на рдна3 официалом, даже кнопочку в оптискейлере больше не нужно нажимать. И так все работает. Разницу на 65том телике (недавно собирал сборку на 7800х3д + 5070ти), только с лупой можно найти и то большинству нужно подсказка куда смотреть.

Ты просто завидуешь ! Ведь нвидиа произошло от слова Invidia, латинского слова, означающего зависть и римского имени греческой богини мести Немезиды.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты просто завидуешь ! Ведь нвидиа произошло от слова Invidia, латинского слова, означающего зависть и римского имени греческой богини мести Немезиды.

Чему мне завидовать? ) Что у вас нвидиа? Мне 42 скоро стукнет. Мне вообще похер за материальную тему или вещи которые не мне принадлежат. З.ы. я завидую разве что челам которые могут прям сейчас навернуть кружок на Нюрбургринге, неважно на 4х или 2х колёсах, но быстрых. 

7 минут назад, Faterror сказал:

Чему мне завидовать? ) Что у вас нвидиа? Мне 42 скоро стукнет. Мне вообще похер за материальную тему или вещи которые не мне принадлежат. З.ы. я завидую разве что челам которые могут прям сейчас навернуть кружок на Нюрбургринге, неважно на 4х или 2х колёсах, но быстрых. 

Я катался по сочи автодрому на ламбе и феррари. Так и не понял понту от этих машин и тем более таких трасс. Лучше бы себе одежду крутую купил. 

https://www.instagram.com/reel/Dc5g9bXOV4x/

Какие то ревущие табуретки отбивающие тебе жопу и позвоночник даже на ровной трассе. Я хз как люди на таком говне катаются по городу.

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я катался по сочи автодрому на ламбе и феррари. Так и не понял понту от этих машин и тем более таких трасс. Лучше бы себе одежду крутую купил. 

Мне хватило бы раздушеной м3 или любого литрового спорта. За Феррари или Ламбу похер. 

6 часов назад, serega1380 сказал:

@NexxeN  Специиальнно для тебя записал

https://disk.yandex.ru/i/ruvXOOTA7OIeVQ

педик обожралсЯ

2 минуты назад, NexxeN сказал:

педик обожралсЯ

В глаза бы сказал? Себя то покажи, чмошник 

56 минут назад, Lord of War сказал:

Я катался по сочи автодрому на ламбе и феррари

на ху*х ты катался пидор сраный

1 минуту назад, serega1380 сказал:

В глаза бы сказал? Себя то покажи, чмошник 

легко чучело ты опущенное, с двух стаканов улетел, подъезжай, я тебя вскрою лох еба*ый

Изменено пользователем NexxeN

@acidjunk 1 октября буду в Москве, даже видов с тобой сниму, телефон прям свой оставлю, готов? Снизу как подьязяжаю

Изменено пользователем serega1380

2 минуты назад, serega1380 сказал:

@acidjunk 1 октября буду в Москве, даже видов с тобой сниму, телефон прям свой оставлю, готов? Снизу как подьязяжаю

Он зассыт) 

Очередной лох тут стрелы забивает, смешно читать

1 час назад, Faterror сказал:

Так ты выключай. Ты вообще не понимаешь, что ты пишешь.

Куда мне до гуманитария который все знает лишь по накрученным отзывам на железо. 

2 минуты назад, Pakusai сказал:

Куда мне до гуманитария который все знает лишь по накрученным отзывам на железо. 

Слив засчитан.

8 часов назад, Pakusai сказал:

За все время пользования картами АМД я понял что карты эти дешевле потому что на всем там экономят, особенно на этом фоне ущербные друзья АМД - Асроки на которых горят АМД процы и куча долбаебов сборщиков которые всем рекомендуют в сборки ставить эти ущербные материнки, чтобы потом они сидели на форумах и ныли что у них что то не работает этот ширпотреб. Последние 5 лет нет ничего лучше нвидии и гигабайта. Всегда все собираю от них.

тут на самом деле видно долбаеба тупорылово, который не пойми что несет

напиши свою конфу лох обоссаный

любого лошка урою с 5080 в любом бенче

и все вы отбросы резко закроете свой ебальник, потому что главное это настройка вк а не какая вк у тебя стоит

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...