serega1380 194 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, acidjunk сказал: Ппц, актриса страшная в реале, DLSS 5 из любой бабы красавицу делает. Технология будущего! Деффчёнки растоятся, удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, serega1380 сказал: Деффчёнки растоятся, удали Тут нет таких, тут одни скуфы 40+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Боксёр не ддай разряд потеряет Только что, acidjunk сказал: Тут нет таких, тут одни скуфы 40+. Как нет? ттут сброд... 40-лет шалав... Знаешь как мне тренер говорил _ Мужик, презнает свою ошибки и признает поражание А тут шлюшики и понтовшики... @acidjunk К тебе ксасти уважение. Выдержка у тебя зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад @acidjunk Вот у тебя яйца - железо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 12 минут назад, serega1380 сказал: К тебе ксасти уважение. Выдержка у тебя зачёт.. С чего ты взял, что у меня выдержка? Я так не считаю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад @acidjunk Ты сдержаный, и грамотно отвечаешь на агреюсию... @acidjunk Ээто огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад Только что, serega1380 сказал: @acidjunk Ты сдержаный, и грамотно отвечаешь на агреюсию... Ну, блин, это интернет, если в интернете на форумах принимать близко к сердцу, то никаких нервов не наберешься. В реале у меня выдержки такой, как хотелось бы мне самому, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Ну, блин, это интернет, если в интернете на форумах принимать близко к сердцу, то никаких нервов не наберешься. В реале у меня выдержки такой, как хотелось бы мне самому, у меня нет. Вот ты сам написал 40+, вспони те времене, каждый отвечал отвечал за свои слова.... А тут шлюшки 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Только что, serega1380 сказал: Вот ты сам написал 40+, вспони те времене, каждый отвечал отвечал за свои слова.... А тут шлюшки 90% Ну так одно дело в лицо говорить,а другое дело в интернетах распинаться В лицо прилететь может, а через монитор, считай, недосягаем. Поэтому близко к сердцу троллинг принимать, наверное, не стоит, только нервы тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну так одно дело в лицо говорить,а другое дело в интернетах распинаться В лицо прилететь может, а через монитор, считай, недосягаем. Поэтому близко к сердцу троллинг принимать, наверное, не стоит, только нервы тратить. Я все это понимаю, но инога бывает забывюсь ))) Да и кого тут в лицо то бить? алкаша и других РЭмбо, крысеныши- один боксер друугой миллионер ... Ну если честно в спаринг с боксером в ступил, если если ему интерстно, данные свои в легкую Ах, да боксер, можешь за меня пробит, Сергей Кузнецов, дом спора Полет. Нижний Новгород, Тренеровал меня Курманцец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад (изменено) 5 часов назад, Pakusai сказал: Клоунаду выключай. Никто не будет продавать товары в убыток, дешевле значит экономия на чем то. Написано мое имхо, если тебя всё устраивает то рад за тебя, или слепой плохо видишь написанное? Так ты выключай. Ты вообще не понимаешь, что ты пишешь. 5 часов назад, serega1380 сказал: ИМХО, если нрвится игры и т.п., почему не продаешь 7900 и не купишь новую? Ты же не в Роосси живешь и вроде перепла не большая... Игры люблю, но ради какой менять карту? Скок там сейчас моя карта может стоить ~500 евро в красный день (мне ее проще подарить будет), против ~1.7к евро за условную 5080 которая на 10-15% быстрее, но зато фреймген х6 и длсс5, которыми вы закрываете обсерный оптимизон. Да, мне нужно иногда тюнить настройки в играх, что бы получить хорошую производительность, но я лично за это комп и люблю. У меня все работает, а с приходом фср 4.1 на рдна3 официалом, даже кнопочку в оптискейлере больше не нужно нажимать. И так все работает. Разницу на 65том телике (недавно собирал сборку на 7800х3д + 5070ти), только с лупой можно найти и то большинству нужно подсказка куда смотреть. Изменено 17 минут назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 116 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 5 минут назад, Faterror сказал: Игры люблю, но ради какой менять карту? Скок там сейчас моя карта может стоить ~500 евро в красный день (мне ее проще подарить будет), против ~1.7к евро за условную 5080 которая на 10-15% быстрее, но зато фреймген х6 и длсс5, которыми вы закрываете обсерный оптимизон. Да, мне нужно иногда тюнить настройки в играх, что бы получить хорошую производительность, но я лично за это комп и люблю. У меня все работает, а с приходом фср 4.1 на рдна3 официалом, даже кнопочку в оптискейлере больше не нужно нажимать. И так все работает. Разницу на 65том телике (недавно собирал сборку на 7800х3д + 5070ти), только с лупой можно найти и то большинству нужно подсказка куда смотреть. Ты просто завидуешь ! Ведь нвидиа произошло от слова Invidia, латинского слова, означающего зависть и римского имени греческой богини мести Немезиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты просто завидуешь ! Ведь нвидиа произошло от слова Invidia, латинского слова, означающего зависть и римского имени греческой богини мести Немезиды. Чему мне завидовать? ) Что у вас нвидиа? Мне 42 скоро стукнет. Мне вообще похер за материальную тему или вещи которые не мне принадлежат. З.ы. я завидую разве что челам которые могут прям сейчас навернуть кружок на Нюрбургринге, неважно на 4х или 2х колёсах, но быстрых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас