serega1380 194 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 7 минут назад, acidjunk сказал: Ппц, актриса страшная в реале, DLSS 5 из любой бабы красавицу делает. Технология будущего! Деффчёнки растоятся, удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад Только что, serega1380 сказал: Деффчёнки растоятся, удали Тут нет таких, тут одни скуфы 40+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад Боксёр не ддай разряд потеряет Только что, acidjunk сказал: Тут нет таких, тут одни скуфы 40+. Как нет? ттут сброд... 40-лет шалав... Знаешь как мне тренер говорил _ Мужик, презнает свою ошибки и признает поражание А тут шлюшики и понтовшики... @acidjunk К тебе ксасти уважение. Выдержка у тебя зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад @acidjunk Вот у тебя яйца - железо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 12 минут назад, serega1380 сказал: К тебе ксасти уважение. Выдержка у тебя зачёт.. С чего ты взял, что у меня выдержка? Я так не считаю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад @acidjunk Ты сдержаный, и грамотно отвечаешь на агреюсию... @acidjunk Ээто огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад Только что, serega1380 сказал: @acidjunk Ты сдержаный, и грамотно отвечаешь на агреюсию... Ну, блин, это интернет, если в интернете на форумах принимать близко к сердцу, то никаких нервов не наберешься. В реале у меня выдержки такой, как хотелось бы мне самому, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Ну, блин, это интернет, если в интернете на форумах принимать близко к сердцу, то никаких нервов не наберешься. В реале у меня выдержки такой, как хотелось бы мне самому, у меня нет. Вот ты сам написал 40+, вспони те времене, каждый отвечал отвечал за свои слова.... А тут шлюшки 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 108 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад Только что, serega1380 сказал: Вот ты сам написал 40+, вспони те времене, каждый отвечал отвечал за свои слова.... А тут шлюшки 90% Ну так одно дело в лицо говорить,а другое дело в интернетах распинаться В лицо прилететь может, а через монитор, считай, недосягаем. Поэтому близко к сердцу троллинг принимать, наверное, не стоит, только нервы тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас