Abyss1266 844 Опубликовано: В субботу в 16:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:43 Улучшение изображений и видео нейросетью. DLSS 5 Visual Enhancer — это независимое Windows-приложение с веб-интерфейсом Gradio, предназначенное для повышения качества изображений и видео с помощью технологий NVIDIA DLSS 5 Neural Rendering и DLSS Frame Generation. Программа поддерживает как одиночную, так и пакетную обработку файлов, предлагая гибкие настройки интерполяции кадров, сохранения исходных метаданных и раздельного выбора GPU для задач ИИ и кодирования. Инструмент автоматически определяет совместимые видеокарты архитектур Ampere, Ada и Blackwell, обеспечивая безопасную обработку с функцией предварительного просмотра и детальным логированием результатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 844 Опубликовано: В субботу в 17:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:15 Глава Anthropic предрек захват интернета «роем ИИ» Глава Anthropic Дарио Амодеи считает, что через 6–12 месяцев группа мощных ИИ-агентов может захватить интернет с помощью постоянного ботнета и нанести ущерб в сотни миллиардов долларов. Он предложил независимый контроль за лабораториями, отраслевые правила и международную координацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: вчера в 06:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 844 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) del. Изменено 21 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 21 час назад, Faterror сказал: Так эта прога для видео, а не для игр. Чего не скидываешь ролики, где производительность увеличилась, где исправляют баги и т. д. ? Вы же "не лецимеры" и вам на Длсс 5 "вообще пох", а видосы скидываете только где - или контакт оправился, или Длсс плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 116 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, serega1380 сказал: Так эта прога для видео, а не для игр. Чего не скидываешь ролики, где производительность увеличилась, где исправляют баги и т. д. ? Вы же "не лецимеры" и вам на Длсс 5 "вообще пох", а видосы скидываете только где - или контакт оправился, или Длсс плохой... Я вкурсе что это прога для видео. И что? По поводу неудобных или удобных - я скидываю все что смотрю. Не кидаю только удобные скрины или видосы как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Faterror сказал: Я вкурсе что это прога для видео. И что? По поводу неудобных или удобных - я скидываю все что смотрю. Не кидаю только удобные скрины или видосы как некоторые. Что заначит удобные?)))) Ваша секта скидывает всякую муйню, если следишь за темой и смотишь ролики, то знаешь как все продвгается.... В жизни всякое бывает по финансам, но млять вы мужики или кто? Стремись к лучшиму и все получится ( я не про вк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, serega1380 сказал: Что заначит удобные?)))) Ваша секта скидывает всякую муйню, если следишь за темой и смотишь ролики, то знаешь как все продвгается.... В жизни всякое бывает по финансам, но млять вы мужики или кто? Стремись к лучшиму и все получится ( я не про вк) Ты пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Faterror сказал: Ты пьяный? он отбитый наглухо, я думаю что у него даже вк нет, не одного скрина в теме от него о наличии 5080 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Faterror Походу да, не буду как и по чему... Извеняюсь если оскоробил кого-то, может кде-то накосячил, сам вообще не пью, два бокала походу, сам в спорте... https://ibb.co/LzLC7HQj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, NexxeN сказал: он отбитый наглухо, я думаю что у него даже вк нет, не одного скрина в теме от него о наличии 5080 не видел Нет ничего у тебя, сказочный.... 18 минут назад, NexxeN сказал: он отбитый наглухо, я думаю что у него даже вк нет, не одного скрина в теме от него о наличии 5080 не видел И да, скидывал не раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 36 минут назад, serega1380 сказал: Походу да, не буду как и по чему... Извеняюсь если оскоробил кого-то, может кде-то накосячил, сам вообще не пью, два бокала походу, сам в спорте... алкашня, в понедельник с утра уже закидывается, стремись к большему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 56 минут назад, NexxeN сказал: алкашня, в понедельник с утра уже закидывается, стремись к большему Тут ты прав, это не дело... Нельзя слабость проявлять. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад За все время пользования картами АМД я понял что карты эти дешевле потому что на всем там экономят, особенно на этом фоне ущербные друзья АМД - Асроки на которых горят АМД процы и куча долбаебов сборщиков которые всем рекомендуют в сборки ставить эти ущербные материнки, чтобы потом они сидели на форумах и ныли что у них что то не работает этот ширпотреб. Последние 5 лет нет ничего лучше нвидии и гигабайта. Всегда все собираю от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Pakusai сказал: За все время пользования картами АМД я понял что карты эти дешевле потому что на всем там экономят, особенно на этом фоне ущербные друзья АМД - Асроки на которых горят АМД процы и куча долбаебов сборщиков которые всем рекомендуют в сборки ставить эти ущербные материнки, чтобы потом они сидели на форумах и ныли что у них что то не работает этот ширпотреб. Последние 5 лет нет ничего лучше нвидии и гигабайта. Всегда все собираю от них. У тебя тоже 20+ лет опыта использования пк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Faterror сказал: У тебя тоже 20+ лет опыта использования пк? ) Собрано 10 сборок, половина на амд и убогих асроках. За все время понял что это гавнище, но я для себя понял, имхо. Вас устраивает рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 478 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Воу воу. Вот это уровень. А, как ты определил, что на амд картах все дешевле? И сколько у тебя сгорело сборок на асроке? ) Изменено 1 час назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 11 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Faterror сказал: Воу воу. Вот это уровень. А, как ты определил, что на амд картах все дешевле? И сколько у тебя сгорело сборок на асроке? ) Клоунаду выключай. Никто не будет продавать товары в убыток, дешевле значит экономия на чем то. Написано мое имхо, если тебя всё устраивает то рад за тебя, или слепой плохо видишь написанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, Faterror сказал: Воу воу. Вот это уровень. А, как ты определил, что на амд картах все дешевле? И сколько у тебя сгорело сборок на асроке? ) ИМХО, если нрвится игры и т.п., почему не продаешь 7900 и не купишь новую? Ты же не в Роосси живешь и вроде перепла не большая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Pakusai сказал: Никто не будет продавать товары в убыток, дешевле значит экономия на чем то. Так то что у конкурента дешевле еще не значит что он продаёт в убыток. Просто на рынке считай есть монополист, он диктует цену исходя из своих соображений разработки, маркетинга, экономики и положения на рынке. Себестоимость компонентов на 5090 составляет порядка 500-600 баксов, что не мешает продавать её за 5000$ Значит ли это что производитель не сэкономил на обвязке, охладе, упаковке, логистике?- нет Внушает ли такая цена ошибочное восприятие надёжности? определённо да, у таких потребителей как ты :) Ценообразование ничего не говорит о компонентах и комплектующих, даже в рамках одной линейки производства может быть брак, даже в одной партии товаров из-за смены цепочки поставок компонентов, да даже банально из-за усталости персонала который комплектует или собирает/тестирует товар. Никто товары в убыток не продаёт, это точно, а экономия достигается аппетитами и за счёт проигрышного положения в сегменте на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @NexxeN Специиальнно для тебя записал https://disk.yandex.ru/i/ruvXOOTA7OIeVQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 194 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад Мальчики, а нах вы понтуетесь ? Каждый второй миллионер и боксёр, а по факту= о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас