Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Lord of War сказал:

Выглядит как кисельный подрыв

Сейчас мы опять выясним, что ты воздухан и повер юзер с 20 летним стажем.

Только что, Faterror сказал:

Сейчас мы опять выясним, что ты воздухан и повер юзер с 20 летним стажем.

Да ты можешь хоть дилдо сувать в себя ! Мне то что ? Ты уже взял кд олед с серым экраном, который на солнце ещё и переливается всеми цветами радуги. Теперь тебе осталось только 31 фпс играть в фулл хд на карте радеон :gachiGASM:

Только что, Lord of War сказал:

Да ты можешь хоть дилдо сувать в себя ! Мне то что ? Ты уже взял кд олед с серым экраном, который на солнце ещё и переливается всеми цветами радуги. Теперь тебе осталось только 31 фпс играть в фулл хд на карте радеон :gachiGASM:

Как обычно, воздухан может только пук среньк выдать. 20 лет стажа КАРЛ! 20 ЛЕТ! 

46 минут назад, Lord of War сказал:

Новые версии хотя бы есть и их можно ставить без кувырков в воздухе с подменой файлов и прочих акробатических приёмов. Хуанг думает о вас.

толку от новых версий если они перформят как натив на 2000 серии? Аргумент они хотя бы есть не канает. И всё что ты видишь очень далеко от реальности. Смысла DLSS выше третьей версии отпадает на Ada Lovelace. Трансформер вообще запускать будто смысла нет, но сами библиотеки есть, не спорю. 

46 минут назад, Lord of War сказал:

Новые версии хотя бы есть и их можно ставить без кувырков в воздухе с подменой файлов и прочих акробатических приёмов. Хуанг думает о вас.

ты щас кувыркаешься в воздухе что бы хвалёный DLSS 5 запустить, по-моему замена библиотеки намного проще инъекции оптискейлера...

Охуенно что старенькая 6800XT обрела новую жизнь, фактически перформит даже лучше новой 9060XT, которая сейчас стоит в районе 50к за 16 гигов. 

Изменено пользователем Carna3

58 минут назад, Faterror сказал:

Как обычно, воздухан может только пук среньк выдать. 20 лет стажа КАРЛ! 20 ЛЕТ! 

Аргументы достойные чувака с кд олед 

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Аргументы достойные чувака с кд олед 

Oled это топ для гейминга и фильмов, тут даже обсуждать нечего, так же, что и нвидия лучше амд по всем параметрам , кроме фпс на доллар в нативном рендере. Это не субъективность, а факт по совокупности данных

Все максимально просто- есть бабки берешь олед+топ или пред топ нвидию и кайфуешь по максималке до выхода нового, нет денег или экономишь- берешь минилед и АМД и вечно споришь на форумах, что лучше.

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, Lord of War сказал:

Сейчас смысла брать rtx 5070 ti нет вообще. 135к в среднем, ипать.

согласен, я брал 5080 асус прайм за 120, хотя чуть позже её можно было взять за 110

1 час назад, Lord of War сказал:

Ну или реально взять 9070xt где нибудь на авито за 70к

я думаю сейчас смысла нет брать амд после длсс 5 и неопределенности альтернатив у красных

20 минут назад, acidjunk сказал:

Oled это топ для гейминга и фильмов

Ты немножко не понимаешь кд олед. Посмотри на него живьём. Там бля чёрного просто нет. Какой то ипучий серый перманентно. А если на него ещё попадает солнце, то он просто фиолетовый. Это какой то позор а не панель.

which-one-do-you-think-i-should-get-true

dSrqhodS4J

11 минут назад, OneFail сказал:

я думаю сейчас смысла нет брать амд после длсс 5 и неопределенности альтернатив у красных

Когда у тебя нет бабла, то не до длсс 5 :gachiGASM: Тут бы просто поиграть в 2к 60 фпс. Пускай и без апскейлера и генератора нормального.

Изменено пользователем Lord of War

3 часа назад, OneFail сказал:

почему именно 72 фпс? 

Чтобы карта работала на 40-50% и не грелась адски, галеоны же все печки жуть. Память под сотку,хотспот такой же. Вот и ограничивают чтобы не грелась. Смысл брать карту дорогую и не грузить ее на все 100% это тупая переплата денег. Проще брать классом ниже и сидеть на своих 60-70 ФПС. Да с геймпадом не заметен кисель с задержкой  70+. Но если брать мышку и Клаву то полный атас. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ты немножко не понимаешь кд олед. Посмотри на него живьём. Там бля чёрного просто нет. Какой то ипучий серый перманентно. А если на него ещё попадает солнце, то он просто фиолетовый. Это какой то позор а не панель.

which-one-do-you-think-i-should-get-true

Когда у тебя нет бабла, то не до длсс 5 :gachiGASM: Тут бы просто поиграть в 2к 60 фпс. Пускай и без апскейлера и генератора нормального.

Я смотрел телик Самсунг, у меня у знакомого чувака s90f 65 дюймов, охуенный телик, лучше мусорных tcl любых которые нужно приборами настраивать для цветопередачи правильной

3 часа назад, OneFail сказал:

почему именно 72 фпс? 

Чтобы карта работала на 40-50% и не грелась адски, радеоны же все печки жуть. Память под сотку,хотспот такой же. Вот и ограничивают чтобы не грелась. Смысл брать карту дорогую и не грузить ее на все 100% это тупая переплата денег. Проще брать классом ниже и сидеть на своих 60-70 ФПС. Да с геймпадом не заметен кисель с задержкой  70+. Но если брать мышку и клаву то полный атас. 

10 часов назад, Pakusai сказал:

У меня Моник 180гц при 60 ФПС локе 78 задержка, сделать видос? Как двигая мышью не успевает персонаж, а когда анлок 188 ФПС, задержка 12 и движения плавные четкие. Так что в каком месте у тебя при 72 ФПС задержка 13.8 я хер знает. 

Сделай. 

Цитата

Screenshot-2026-09-09-10-26-05-43-40deb4

Даже интересно откуда у тебя такая задержка набегает. Походу компудахтер барахлит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Я смотрел телик Самсунг, у меня у знакомого чувака s90f 65 дюймов, охуенный телик, лучше мусорных tcl любых которые нужно приборами настраивать для цветопередачи правильной

У меня ксиоми мини лед 55 порошка 2026. Черный шикарен что в sdr что в hdr. Так же монитор тсл 32 с улучшенной виэй матрицей тоже полный черный без проблем. Откуда у вас проблемы с какой то настройкой. 

2 минуты назад, Pakusai сказал:

У меня ксиоми мини лед 55 порошка 2026. Черный шикарен что в sdr что в hdr. Так же монитор тсл 32 с улучшенной виэй матрицей тоже полный черный без проблем. Откуда у вас проблемы с какой то настройкой. 

Это тебе так кажется, что у тебя черный... Пока не попользуешься оледом.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Сделай. 

Сделаю, ты не то показываешь, как я и понял ты не уловил мессадж. Тебе это понятно:

Задержка ввода (инпут-лаг) — это время между вашим действием (нажатие клавиши, движение мыши)

Вот оно при локе на 60фпс становится ужасным. Или будешь спорить?

6 минут назад, Pakusai сказал:

Забей чувак, там мозгов с тряпочку. Есть свидетели натива, а есть свидетели олед. Они в глаза не видели какой нибудь TCL C8L, но будут утверждать об отсутствии чёрного.

https://iimg.su/i/LToJe4

• Лайк 1

6 минут назад, acidjunk сказал:

Пользовался и пошел он накуй, от Шима глаза вытекли. Не могу к сожалению. Мои глаза болят от обеда. Поэтому пересел на минилед.

15 минут назад, Pakusai сказал:

Чтобы карта работала на 40-50% и не грелась адски,

я сделал для этого два андервольта для своей видюхи, на 250w и 300w , так сказать сайлент и турбо режим , только оба тихие и холодные

Изменено пользователем OneFail

4 минуты назад, Pakusai сказал:

Сделаю, ты не то показываешь, как я и понял ты не уловил мессадж. Тебе это понятно:

Задержка ввода (инпут-лаг) — это время между вашим действием (нажатие клавиши, движение мыши)

Вот оно при локе на 60фпс становится ужасным. Или будешь спорить?

Всë я "уловил", можно не съезжать с темы. 

Твоя сяома минилед 55 вполне может давать 30+ мс задержки, особенно, если в нëм нет игровых режимов или чего-то подобного. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Забей чувак, там мозгов с тряпочку. Есть свидетели натива, а есть свидетели олед. Они в глаза не видели какой нибудь TCL C8L, но будут утверждать об отсутствии чёрного.

https://iimg.su/i/LToJe4

Так насколько помню топовая 7900xtx  в нативе в 4к выдает в аланвейке 2 - 15-20 ФПС, какой там Натив.

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всë я "уловил", можно не съезжать с темы. 

Твоя сяома минилед вполне может давать 30+ мс задержки. 

Вот вчера запускал на локе 60 ФПС новый плаг тейл, задержка 78. На геймпаде норм, а Клава мышь, я дёргаю резко вправо, персонаж не успевает за мной из-за импут лага, ставлю анлим становится ФПС 200 и все резко четко. Чего ты споришь то? Кто съезжает с темы, вроде ты умный был, сейчас показываешь тупые вещи.

Изменено пользователем Pakusai
  • Ха-ха! 1

13 минут назад, acidjunk сказал:

Порой на тцл больше чёрного, чем на самых топовых олед. Хорош гнать ерунду

https://iimg.su/i/1DLpuy

Там трабла скорей в отклике и ореолах под углом. Но зато в олед есть выгорание, ШИМ и прочее говно типа слабой яркости и отражений.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Порой на тцл больше чёрного, чем на самых топовых олед. Хорош гнать ерунду

https://iimg.su/i/1DLpuy

Там трабла скорей в отклике и ореолах под углом. Но зато в олед есть выгорание, ШИМ и прочее говно типа слабой яркости и отражений.

Новые матрицы HVA самые близкие 3 полному черному, даже ips сосет в этом плане. И у тсл давно есть технология которой убирает ореолы как в моем монике, все четко.

Изменено пользователем Pakusai

1 минуту назад, Pakusai сказал:

Новые матрицы HVA самые близкие 3 полному черному, даже ips сосет в этом плане. И у тсл давно есть технология которой убирает ореолы как в моем монике, все четко.

Там уже в 24 году была внедрена WHVA (Wide High-Performance Vertical Alignment) в топ мини лед, а сейчас ещё SQD супер кд мин лед. Короче люди работают. Молодцы. Каждый год всё лучше и лучше.

• Лайк 1

12 минут назад, OneFail сказал:

я сделал для этого два андервольта для своей видюхи, на 250w и 300w , так сказать сайлент и турбо режим , только оба тихие и холодные

Я для этого взял 5080 аурус мастер, там при 360 ватах, что редко, обычно 325, нагрев выше 61 не бывает никак, чаще на 58-59, хотспот при этом 68-70. Вентили очень тихие на 1400 не слышно. Переплата да, зато тишина и не греется. Ток огромная ппц.

15 минут назад, Pakusai сказал:

Вот вчера запускал на локе 60 ФПС новый плаг тейл, задержка 78. На геймпаде норм, а Клава мышь, я дёргаю резко вправо, персонаж не успевает за мной из-за импут лага, ставлю анлим становится ФПС 200 и все резко четко. Чего ты споришь то? Кто съезжает с темы, вроде ты умный был, сейчас показываешь тупые вещи.

Не повторяйся и щеки не надувай. 

Не понимают его видите ли.. 

Такой задержки не должно быть. А ты квакаешь, что это типа "норма".

Качай к-н DPC Latency Checker и скидывай сюда результаты. 

16 мс в среднем + задержка системы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...