Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, OneFail сказал:

а ну понятно, только я не пойму зачем карточка уровня 9070xt ?

потому что она ебет 5070 ти и по уровню производительности как 5080 но стоит 65к руб, не пойму зачем такая карточка как 5080?

51 минуту назад, serega1380 сказал:

82т.р. - хорошая цена.

для дураков, хорошая цена это 65к руб, с тремя годами гарантии от онлайнтрейд

Изменено пользователем NexxeN

45 минут назад, Faterror сказал:

Когда он брал rtx у меня RXстоила 600 евро, а его видик 950. Когда я брал 7900 за 1к, 4080 стоила 1400. Еще вопросы? 

Ну я так понимаю он  RX и не рассматривал к покупке ) Плюс он живёт не там где ты, у меня в городе около 80-ти и стояла 5070ти.

10 минут назад, serega1380 сказал:

Ну я так понимаю он  RX и не рассматривал к покупке ) Плюс он живёт не там где ты, у меня в городе около 80-ти и стояла 5070ти.

Я рад.

22 минуты назад, Faterror сказал:

Я рад.

у амд карты пизже, меня на 5080 заебали черные экраны на мониторе и херовые цвета на миниледе, фанатье ответило что зелень херово работает с китайскими мониторами и теликами, советы аля купи новый монитор и телик, взял 9070 хт и прошло, видимо амд к китайским производителям более лояльна

Скрытый текст

Resonance-2026-09-03-13-45-1.jpg

Изменено пользователем NexxeN

3 часа назад, Faterror сказал:

Отсутствие длс5 и патч трейсинга не мешает мне получать удовольствие от хороших синглов, которые великолепно идут на моей 7900 с локом в 72 фпса и идеальным фреймтаймом. 

Не спасибо , 72 ФПС и импут лаг 30+ когда ты повернешь резко мышь, персонаж будет медленно успевать за тобой, а вот когда сделает анлим, и будет 150+ ФПС импут станет 8-10 и все будет резко и быстро. Это одно и тоже купить Феррари и ездить 40км/ч. Зачем брать заведомо мощную карту и ограничивать ее номинал? Извращение.

@Pakusai 

ты еще че за хер?

4 минуты назад, Pakusai сказал:

Не спасибо , 72 ФПС и импут лаг 30+ когда ты повернешь резко мышь, персонаж будет медленно успевать за тобой, а вот когда сделает анлим, и будет 150+ ФПС импут станет 8-10 и все будет резко и быстро. Это одно и тоже купить Феррари и ездить 40км/ч. Зачем брать заведомо мощную карту и ограничивать ее номинал? Извращение.

Для начала, я для телека лочу фпс и играю с геймпада соответственно. Мне там больше не нужно. Затем, если ты немного погуглишь то узнаешь, что зачастую лок фпс дает заметно меньший инпут, чем анлок. Чисто так, на всякий случай.... 

Рыкса 7900 ХТХ ещё с к-н RTX 6070 пободается. 

18 минут назад, Pakusai сказал:

Бред собачий. 

72 кадра это 13.8мс. Откуда ещё 16мс? Стабильный фреймтайм. 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Рыкса 7900 ХТХ ещё с к-н RTX 6070 пободается.

Ну ее действия пока хватает в проектах которые сделаны не на отья..сь

6 минут назад, Faterror сказал:

Ну ее действия пока хватает в проектах которые сделаны не на отья..сь

Если не включать паф-трейсинг (нвидивский), то комфортно поиграть можно в любую ААА. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 часа назад, NexxeN сказал:

у амд карты пизже, меня на 5080 заебали черные экраны на мониторе и херовые цвета на миниледе, фанатье ответило что зелень херово работает с китайскими мониторами и теликами, советы аля купи новый монитор и телик, взял 9070 хт и прошло, видимо амд к китайским производителям более лояльна

Показать содержимое

Resonance-2026-09-03-13-45-1.jpg

Просто ты алкаш в запое. Хотел просто купить бутылку и продал видеокарту. Теперь сидит с говном без апскейлера, температуры памяти долбят сотку, шум от кулеров как на 3090 и даже нет нейронного рендеринга. 

4 часа назад, Pakusai сказал:

Не обращай внимание, он сумасшедший. 

23 минуты назад, Carna3 сказал:

а лорду по губешккам?

25 минут назад, Carna3 сказал:

Нвидиа выпускает все свежие длсс даже для rtx 2060 ! А вас просто катают на кукане. Неужели это вижу только я ?

11 минут назад, Lord of War сказал:

Просто ты алкаш в запое. Хотел просто купить бутылку и продал видеокарту. Теперь сидит с говном без апскейлера, температуры памяти долбят сотку, шум от кулеров как на 3090 и даже нет нейронного рендеринга. 

Не обращай внимание, он сумасшедший. 

Ооо, эксперд 20 лет стажа подтянулся.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

а лорду по губешккам?

Юродивый проснулся :gachiGASM: Ты там ещё не взлетел на своём геликоптере ?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Юродивый проснулся :gachiGASM: Ты там ещё не взлетел на своём геликоптере ?

соснул лошок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
    • NexxeN
  • Создать...