NexxeN 1 449 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 7 часов назад, OneFail сказал: а ну понятно, только я не пойму зачем карточка уровня 9070xt ? потому что она ебет 5070 ти и по уровню производительности как 5080 но стоит 65к руб, не пойму зачем такая карточка как 5080? 51 минуту назад, serega1380 сказал: 82т.р. - хорошая цена. для дураков, хорошая цена это 65к руб, с тремя годами гарантии от онлайнтрейд Изменено 37 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 191 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 45 минут назад, Faterror сказал: Когда он брал rtx у меня RXстоила 600 евро, а его видик 950. Когда я брал 7900 за 1к, 4080 стоила 1400. Еще вопросы? Ну я так понимаю он RX и не рассматривал к покупке ) Плюс он живёт не там где ты, у меня в городе около 80-ти и стояла 5070ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 476 Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 10 минут назад, serega1380 сказал: Ну я так понимаю он RX и не рассматривал к покупке ) Плюс он живёт не там где ты, у меня в городе около 80-ти и стояла 5070ти. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Я рад. у амд карты пизже, меня на 5080 заебали черные экраны на мониторе и херовые цвета на миниледе, фанатье ответило что зелень херово работает с китайскими мониторами и теликами, советы аля купи новый монитор и телик, взял 9070 хт и прошло, видимо амд к китайским производителям более лояльна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас