NexxeN 1 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 часов назад, OneFail сказал: а ну понятно, только я не пойму зачем карточка уровня 9070xt ? потому что она ебет 5070 ти и по уровню производительности как 5080 но стоит 65к руб, не пойму зачем такая карточка как 5080? 51 минуту назад, serega1380 сказал: 82т.р. - хорошая цена. для дураков, хорошая цена это 65к руб, с тремя годами гарантии от онлайнтрейд Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 191 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 45 минут назад, Faterror сказал: Когда он брал rtx у меня RXстоила 600 евро, а его видик 950. Когда я брал 7900 за 1к, 4080 стоила 1400. Еще вопросы? Ну я так понимаю он RX и не рассматривал к покупке ) Плюс он живёт не там где ты, у меня в городе около 80-ти и стояла 5070ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 477 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, serega1380 сказал: Ну я так понимаю он RX и не рассматривал к покупке ) Плюс он живёт не там где ты, у меня в городе около 80-ти и стояла 5070ти. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, Faterror сказал: Я рад. у амд карты пизже, меня на 5080 заебали черные экраны на мониторе и херовые цвета на миниледе, фанатье ответило что зелень херово работает с китайскими мониторами и теликами, советы аля купи новый монитор и телик, взял 9070 хт и прошло, видимо амд к китайским производителям более лояльна Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 7 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Faterror сказал: Отсутствие длс5 и патч трейсинга не мешает мне получать удовольствие от хороших синглов, которые великолепно идут на моей 7900 с локом в 72 фпса и идеальным фреймтаймом. Не спасибо , 72 ФПС и импут лаг 30+ когда ты повернешь резко мышь, персонаж будет медленно успевать за тобой, а вот когда сделает анлим, и будет 150+ ФПС импут станет 8-10 и все будет резко и быстро. Это одно и тоже купить Феррари и ездить 40км/ч. Зачем брать заведомо мощную карту и ограничивать ее номинал? Извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Pakusai ты еще че за хер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 477 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Pakusai сказал: Не спасибо , 72 ФПС и импут лаг 30+ когда ты повернешь резко мышь, персонаж будет медленно успевать за тобой, а вот когда сделает анлим, и будет 150+ ФПС импут станет 8-10 и все будет резко и быстро. Это одно и тоже купить Феррари и ездить 40км/ч. Зачем брать заведомо мощную карту и ограничивать ее номинал? Извращение. Для начала, я для телека лочу фпс и играю с геймпада соответственно. Мне там больше не нужно. Затем, если ты немного погуглишь то узнаешь, что зачастую лок фпс дает заметно меньший инпут, чем анлок. Чисто так, на всякий случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Рыкса 7900 ХТХ ещё с к-н RTX 6070 пободается. 18 минут назад, Pakusai сказал: Не спасибо , 72 ФПС и импут лаг 30+ когда ты повернешь резко мышь, персонаж будет медленно успевать за тобой, а вот когда сделает анлим, и будет 150+ ФПС импут станет 8-10 и все будет резко и быстро. Это одно и тоже купить Феррари и ездить 40км/ч. Зачем брать заведомо мощную карту и ограничивать ее номинал? Извращение. Бред собачий. 72 кадра это 13.8мс. Откуда ещё 16мс? Стабильный фреймтайм. Изменено 54 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 477 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Рыкса 7900 ХТХ ещё с к-н RTX 6070 пободается. Ну ее действия пока хватает в проектах которые сделаны не на отья..сь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Ну ее действия пока хватает в проектах которые сделаны не на отья..сь Если не включать паф-трейсинг (нвидивский), то комфортно поиграть можно в любую ААА. Изменено 46 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас