Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OneFail сказал:

от кого от вас? можешь скинуть конкретный пост где я был против стороннего софта ? 

сейчас длсс5 официально вышел только в одной игре, поэтому моддеры крутят и вертят его через всякие оптискейлеры и решейды, и это совершенно нормально. В дальнейшем нвидия, как всё протестит и уберет баги накинув оптимизации, завезет эту фичу на официальном уровне в нвидия апп.

Амдшники, для того чтобы прикрутить фср 4 вместо фср 3, вообще терпели оптискейлер на протяжении года, да?  или до сих пор терпят?

это хороший пример лицемерия?

Есть мысли, как теперь играть без длсс5 ? 

Показать содержимое

173fe3c23947.jpg

d92b4460c2dd.jpg

f37751bb747c.jpg

630e3e3a16a5.jpg

a7cde790355c.jpg

5ab34314140e.jpg

фото режима в игре нет, кадры не одинаковые если что, всё в динамике фотал 

Забавно, что офицальному длсс5 всего три дня))) , при чём ладно бы на картах АМД прям вот сейчас ДЛСС5 работал через арр во всех играх и автоматом его ставил, тогда бы- да, нвидиа обосролась... 

В итоге: 

Нвидиа

Длсс4.5- ставиться автоматом через оф приложение. 

Длсс5 (четыре дня которому) - не ставиться автоматом через оф приложение., но в два клика можно запустить. 

АМД 

FRC

frc- х.з. ставиться через оф приложение во всех играх автоматом? 

длсс5- вообще ни как. 

Изменено пользователем serega1380

18 минут назад, serega1380 сказал:

Забавно, что офицальному длсс5 всего три дня))) , при чём ладно бы на картах АМД прям вот сейчас ДЛСС5 работал через арр во всех играх и автоматом его ставил, тогда бы- да, нвидиа обосролась... 

В итоге: 

Нвидиа

Длсс4.5- ставиться автоматом через оф приложение. 

Длсс5 (четыре дня которому) - не ставиться автоматом через оф приложение., но в два клика можно запустить. 

АМД 

FRC

длсс5- вообще ни как. 

Забавны ваши отмазы. На амд так делаешь - пердолинг. На нвидии - все ровно. Я только за этот тейк имею претензию если что. На сам длсс5 и прочее мне похер. Хочешь фг юзай и нейронку. Вообще по барабану. 

37 минут назад, serega1380 сказал:

АМД 

FRC

когда выучишь аббревиатуру?) 

5 минут назад, Faterror сказал:

Забавны ваши отмазы. На амд так делаешь - пердолинг. На нвидии - все ровно. Я только за этот тейк имею претензию если что. На сам длсс5 и прочее мне похер. Хочешь фг юзай и нейронку. Вообще по барабану. 

В чём отмазы-то ?)) 

Ты понимаешь разницу между когда есть выбор ( в случаи с длсс4 и фср4) и когда его нет вообще ? Кто тебе пишет, что костыль - это уровень оф приложения? 

Сегодня 4-ый день длсс5, сейчас для нетерпиливых есть костыль. На амд для фср4- сколько уже костылём пользуетесь? 

В том- то и дело,  Хочешь фг юзай и нейронку, а хочешь- нет. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

когда выучишь аббревиатуру?) 

Блин))), реально накосячил . FSR

DLSS5 пока не кажется рабочей фичей. Круто меняет окружение и т.д. Но рожи во всех играх становятся одинаковыми по стилю. Не миджорни конечно, но все равно видно что это ИИ обработка. 

Ну и самое главное - анимации, физика и т.д. остаются нереалистичными.

Что сильно портит общее восприятие. 

13 часов назад, NexxeN сказал:

Еще раз для даунов зелени, создайте отдельный тред по длсс5 и сидите там с своим нейрослопом, не хер везде его сувать

пк тред засрали, в некстген побежали, всем по хер на ваш нейрослоп

тут полторы калеки с 5000 серии ну кого ебет?

Что за выпады. Новая технология релизнулась. Это сейчас №1 тема во всем ПК-сообществе. Нравится тебе или нет, но придется потерпеть.

Только что, Carna3 сказал:

photo-2026-08-27-07-29-25.png

стал бы ты такую картинку постить, если бы такую крутую нейронку первой сделала амд ? :Coolstorybob:

@qbicus Пробовал через менджер ставить, что я тебе советовал?

https://github.com/NODIX-TECH/DLSS-5-MANAGER/releases/tag/1.1.7

19 минут назад, OneFail сказал:

стал бы ты такую картинку постить, если бы такую крутую нейронку первой сделала амд ? :Coolstorybob:

Я посмотрел технологию, ровно как и в RT/PathTracing/генератор никогда не применял, так и эту технологию не собираюсь юзать. Типа нафига она мне в КС/доте?

Друг на семейный аккаунт купил онимушу, я её все равно на портативной приставке прохожу, как и подавляющее большинство сюжетных игр, дома за компом есть от силы час времени посидеть...

На ПК мне интересны сетевые компетитив игры, на ТВ я его очень редко вывожу, не буду спорить что выглядит красиво, но очень фальшиво и не без огрехов, всё время меняются тени, какие-то мерцания повсюду, экспозиция херится и нет желания отдельно для каждой игры настраивать фильтр. Ну и всё это ценой ФПС, мне не интересны все эти улучшалки, которые увеличивают задержку, снижают фпс и руинят взаимодействие с игровой инфраструктурой, всегда отдавал предпочтение производительности, нежели визуалу. А DLSS5 пока что в таком виде мне не интересна, DLSS был интересен как апскейлер, как способ увеличить частоту кадров без визуальных потерь, последнии версии DLSS всё меньше и меньше дают прибавку по кадрам, особенно на старой линейке видеокарт.

Судя по всему это нетривиальная задача для АМД, но думаю ответ не заставит себя долго ждать, в конце концов 1.5 года назад появился достойный апскейлер, недавно денойзер обновили.

DLSS5 не стал для меня прям откровенным поводом бежать сломя голову за картой от Nvidia, особенно учитывая дефицит времени за ПК, но это повод подумать на перспективу, если когда-нить кризис схлынет и будут мысли собрать новую железку, потому что с такими аппетитами производителей вообще не хочется спонсировать и голосовать рублём.

Мне если честно сейчас душа лежит просто стим машину купить в спальню, нежели пересобирать один из своих ПК в компактный формфактор. Тока за 120к они лесом пока что идут :)

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Типа нафига она мне в КС/доте?

а ну понятно, только я не пойму зачем карточка уровня 9070xt ? Ну и впринципе зачем тусить тут, и отказываться от PT и прочих новшеств, если по графону ничего больше предпринято в скором времени не будет. Никакого прорыва по картинке, помимо развития длсс5 и производных от него, не стоит ожидать в ближайшей перспективе.

24 минуты назад, serega1380 сказал:

@qbicus Пробовал через менджер ставить, что я тебе советовал?

https://github.com/NODIX-TECH/DLSS-5-MANAGER/releases/tag/1.1.7

не не, я ток в ютабе всё смотрю, мне в лом этим всем заниматься. 

Только что, OneFail сказал:

я не пойму зачем карточка уровня 9070xt ?

Была возможность выгодно взять- я её использовал. Она впритык садиться на мою сборку и получается вполне сбаллансированное решение для игры, иногда даже выдаёт перформанс 5080. И новиночки оценить и в сетевых играх улучшить стабильность и полку фпс.

Мне не помешало RE9 пройти 9070XT, правда 80% игры я на стимдэке прошёл, на ПК лишь любовался игрой с RT, потому что капком нормальный RT завёз, который существенно не снижает производительность. Но играть с PT и намеренно включать генератор из-за того что деградирует производительность- увольте, таким заниматься не буду. Генераторов и в портативе хватает, я не для того собирал игровой пк что бы опускаться до уровня генератора.

5 минут назад, OneFail сказал:

, если по графону ничего больше предпринято в скором времени не будет.

Если будет растровая проиводительность повышаться, то и графон будет буститься, UE6 на подходе.

1 минуту назад, OneFail сказал:

Ну и впринципе зачем тусить тут, и отказываться от PT и прочих новшеств

Я не знаю почему ты такую активность тут начал проявлять, хотя предыдущие года вообще в этом треде не объявлялся. Я от PT не отказываюсь, я отказываюсь от низкой производительности, которая не даёт внушительный импакт по визуалу. Производительность > Визуал. Вот реально на примере того же резика, ну не хочу я в него в 50фпс играть и с генератором, зато чё-то там травиночки будут тень отбрасывать, это на игру по факту не влияет.

1 час назад, serega1380 сказал:

В чём отмазы-то ?)) 

Ты понимаешь разницу между когда есть выбор ( в случаи с длсс4 и фср4) и когда его нет вообще ? Кто тебе пишет, что костыль - это уровень оф приложения? 

Сегодня 4-ый день длсс5, сейчас для нетерпиливых есть костыль. На амд для фср4- сколько уже костылём пользуетесь? 

В том- то и дело,  Хочешь фг юзай и нейронку, а хочешь- нет. 

Комрад, еще раз для тех кто в танке. Мне похер что ты там юзаешь, тейк был за то, что теперь вы юзаете оптискейлер и не жалуетесь, но когда это для амд делают, вы это описываете как мега пердолинг. Ты это понимаешь? Я только за этот момент ржу. Все остольное мне похер. Я не фанбой и покупаю железо под свои задачи.

34 минуты назад, Faterror сказал:

Мда, цены подлетели трындец... Каждый сам выбирает под свои нужды, вон выше владелец амд написал- "нафига она мне в КС/доте?"

А я ведь чуть не купил 9070xt, думал сэкономить, ладно не сэкономил, под мои нужды эта карта- не айс. Но считаю,  9070xt- отличной картой, если бы был любителем онлайн- игр, то взял бы её.

@Lord of War А ты по чём если не секрет свою 5070ти взял ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • OneFail
  • Создать...