Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, serega1380 сказал:

Это всё хорошо только "в правильно" снятых  роликах. 

Нужно всё самому видеть, что покупать дело личное, как-нибудь через знакомых глянуть мини-лед, или может в каком магазине можно потестить. Сейчас на удивление компьютерные клубы открываюся, можно хоть 500гц моник затестить.

Хорошо для кого?

Для оледов обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. И типа "ВАУ-эффект" происходит. 

Итоги в асболют возводятся и тут же рекомендации к покупке выдаются. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

Хорошо для кого? На оледах обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. 

Для тех кто эти мини-леды продаёт. 

Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... 

Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... 

7 минут назад, serega1380 сказал:

Для тех кто эти мини-леды продаёт. 

Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... 

Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... 

А вроде неплохо начиналось.. :pepelmao: левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. 

И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? 

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

А вроде неплохо начиналось.. :pepelmao: левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. 

И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? 

Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. 

6 минут назад, serega1380 сказал:

Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. 

Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. 

Сходи в днс (там этих китайцев тьма) с ж.д. на котором фильмы и т.п. и сам всё увидишь. Ну или у кого из знакомых потести... 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

LG C5 42" в том же днсе 83К стоит. Так это телек 42" со своим процом, осью, поддержкой форматов, приемлемым звуком, и он будет в пике ярче. 

А вариант, кстати, хороший, за 83к, конечно, дорого, но народ как-то в Ягодах их за 65к покупал, судя по форумам, наверное, мониторили скидосы. Как моник для игр вообще крутяцкий вариант, диагональ прям очень хорошая, кому 32 мало. И плюс это всё же телик, всегда можно юзать как телик, звук сразу из коробки нормальный будет.

Намазал я mx6 сегодня, особо до и после не замерял просто в играх которые установлены смотрел, где-то градeса 4 скинулось после 3-летней mx4. Я думал старая паста будет как кирпич, но вроде даже не засохшая совсем была. Mx6 намного более вязкая, мазать сложнее, чем mx4, выдавливал по чуть-чуть и феном грел прям на крышке проца и пакетом на пальце размазывал нагретую., получилось прям ровным тонким слоем намазать как мх4, но мх4 без нагрева так мазалась:pepelmao:. А так, в принципе, паста хорошая. У меня цели не было прям сбить сильно температуры просто хотел обновить старую, хотя оказалось,что она бы наверное и еще продержалась, не засохла.

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, serega1380 сказал:

от силы С7 брать для меня смысла нет

Вот новые https://www.dns-shop.ru/product/65ca5bec2752d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c7l-cernyj/ вроде, на яндекс маркете  были за 54-56к недавно, за эти деньги еще можно подумать и об минилед, если страх перед oled и ограниченность бюджета.

1 час назад, serega1380 сказал:

Сходи в днс (там этих китайцев тьма) с ж.д. на котором фильмы и т.п. и сам всё увидишь. Ну или у кого из знакомых потести... 

Шизу гоняешь или на олед. 

Теперь оказывается, что в пользу миниледов что-то подстроено..  C7K, С7L уже отлично показывают. В HDR неосопоримо ярче. Они дешевле за диагональ. Блумминг по самому минимуму. 

32 минуты назад, acidjunk сказал:

А вариант, кстати, хороший, за 83к, конечно, дорого, но народ как-то в Ягодах их за 65к покупал, судя по форумам, наверное, мониторили скидосы. Как моник для игр вообще крутяцкий вариант, диагональ прям очень хорошая, кому 32 мало. И плюс это всё же телик, всегда можно юзать как телик, звук сразу из коробки нормальный будет.

Намазал я mx6 сегодня, особо до и после не замерял просто в играх которые установлены смотрел, где-то градeса 4 скинулось после 3-летней mx4. Я думал старая паста будет как кирпич, но вроде даже не засохшая совсем была. Mx6 намного более вязкая, мазать сложнее, чем mx4, выдавливал по чуть-чуть и феном грел прям на крышке проца и пакетом на пальце размазывал нагретую., получилось прям ровным тонким слоем намазать как мх4, но мх4 без нагрева так мазалась:pepelmao:. А так, в принципе, паста хорошая. У меня цели не было прям сбить сильно температуры просто хотел обновить старую, хотя оказалось,что она бы наверное и еще продержалась, не засохла.

Ожидаемо. Зависит еще от системы охлаждения. 

42 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ожидаемо. Зависит еще от системы охлаждения. 

Для меня нормально, я не ждал, что прям там какие-то десятки градусов скинется, я просто думал, что пора обновить пасту :pepelmao: У меня кулер, купил его за 3000 рублей, вроде за эти деньги он более чем

https://pwitec.com/product/z06d-bk/ Тут, кстати, мне его кто-то и рекомендовал, не помню уже.

59 минут назад, DeadFalcon сказал:

Шизу гоняешь или на олед. 

Теперь оказывается, что в пользу миниледов что-то подстроено..  C7K, С7L уже отлично показывают. В HDR неосопоримо ярче. Они дешевле за диагональ. Блумминг по самому минимуму. 

Если я или кто- нибудь напишет, что говно- это плохо, ты будешь писать - что все не правы и нихрена не понимают, тебе похеру тема, тебе лишь опровергнуть. Это стадия шизофрении. 

На хрен ты мне чего доказываешь шизик? Реально не хватает мозгов понять, что я это все в реале видел и тестил? Или ты как думаешь, прочитаю я твою писанину и такой, а ведь мне показалось то-что я видел и меня мои глаза же подвели, пойду мини-лед куплю... 

P. S. Не пиши мне больше, ступай с миром... 

1 час назад, acidjunk сказал:

Сколько градусов в осст? 

27 минут назад, serega1380 сказал:

Сколько градусов в осст? 

Не ставил, в играх 60-70. Было где-то до 75 максимум, но это максимум, что я видел, обычно ниже.С мх6 получше где то 3-5 градусов скинул.

Народ, может ктото сделать через нейронку повышенное качество до HD или выше. сам куд ане захожу там везде то купи, то залогинь, то анализы сдай. мож у кого-то под рукой всё есть уже, сделайте, а?

Скрытый текст

spacer.png

45 минут назад, serega1380 сказал:

Если я или кто- нибудь напишет, что говно- это плохо, ты будешь писать - что все не правы и нихрена не понимают, тебе похеру тема, тебе лишь опровергнуть. Это стадия шизофрении. 

На хрен ты мне чего доказываешь шизик? Реально не хватает мозгов понять, что я это все в реале видел и тестил? Или ты как думаешь, прочитаю я твою писанину и такой, а ведь мне показалось то-что я видел и меня мои глаза же подвели, пойду мини-лед куплю... 

P. S. Не пиши мне больше, ступай с миром... 

Демонстрация завышенного мнение о себе. Я к тебе всегда через знак вопроса обращался.А тут оказывается, что я его переубедить пытался. :pepelmao: Да нах ты мне сдался..

Хотя это ты всё неугодное деликатно с говном смешиваешь. Что андроиды, что миниледы. 

Тут типы разницу в графоне между плойкой и пк не видят. А Сережа у нас говно понимаити видел и с флешки кино в днсе включал, респектуйте, уважайте. 

9 минут назад, Perdolshik сказал:

Народ, может ктото сделать через нейронку повышенное качество до HD или выше. сам куд ане захожу там везде то купи, то залогинь, то анализы сдай. мож у кого-то под рукой всё есть уже, сделайте, а?

Показать содержимое

spacer.png

Ублюдочные мемасы. 

13 минут назад, Perdolshik сказал:

Показать содержимое

spacer.png

держи:

1 час назад, acidjunk сказал:

Для меня нормально, я не ждал, что прям там какие-то десятки градусов скинется, я просто думал, что пора обновить пасту :pepelmao: У меня кулер, купил его за 3000 рублей, вроде за эти деньги он более чем

https://pwitec.com/product/z06d-bk/ Тут, кстати, мне его кто-то и рекомендовал, не помню уже.

Ну это хороший кулек, тем более за 3к. Правда все тесты в сети на интелах. 

40 минут назад, acidjunk сказал:

Не ставил, в играх 60-70. Было где-то до 75 максимум, но это максимум, что я видел, обычно ниже.С мх6 получше где то 3-5 градусов скинул.

У тебя охлад- воздух? проц не разгонял?

@Abyss1266  Поразгонял тут по твоему совету ) 

4090 

https://ibb.co/YFPWgwSX

5080

https://ibb.co/d8cQh5z

Изменено пользователем serega1380

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ну это хороший кулек, тем более за 3к. Правда все тесты в сети на интелах. 

А он для интелов лучше, там пятка на нем цельная пластинка, а для АМД говорят лучше где трубки видны, но это хз просто где-то читал может и не так, хотя на нем и АМД поддерживается. Я хотел вначале Thermalright какой-нибудь купить, но получилось по цене там чуть дешевле этот оказался. Щас уже есть Thermalright много моделек тоже в районе 3-4 к отличных.

52 минуты назад, serega1380 сказал:

У тебя охлад- воздух? проц не разгонял

Как видишь воздух, я хз что ты под разгоном подразумеваешь, какие-то настройки мне на оверклокерс форуме подсказали я просто скопировал себе. Я не шарю в разгонах, да и нах он нужен мозги парить.

5 минут назад, acidjunk сказал:

Как видишь воздух, я хз что ты под разгоном подразумеваешь, какие-то настройки мне на оверклокерс форуме подсказали я просто скопировал себе. Я не шарю в разгонах, да и нах он нужен мозги парить.

Поднятие чистоты и вольтажа. 

А 60-70 гр. это в какой игре?

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Поднятие чистоты и вольтажа. 

А 60-70 гр. это в какой игре?

В форзе, в резидент реквием, в Джеймс Бонде, в какие играл последние, там не точно прям 70 всегда, она прыгает, если fps ограничивать то меньше 70 градусов.

Дед сирожу как котеночка в лужу мочи окунул:pepelmao:

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Дед сирожу как котеночка в лужу мочи окунул:pepelmao:

Твою китайскую тсл парашу зацепил, деду подлизывать ?! Принял походу чекушечку уже ? 

39 минут назад, acidjunk сказал:

В форзе, в резидент реквием, в Джеймс Бонде, в какие играл последние, там не точно прям 70 всегда, она прыгает, если fps ограничивать то меньше 70 градусов.

Странно как-то...

26 минут назад, serega1380 сказал:

Твою китайскую тсл парашу зацепил, деду подлизывать ?! Принял походу чекушечку уже ?

чего ты там разогнать смог своими кривыми ручонками лучше объясни:gachiGASM:

ты никто и зовут тебе никак, недоросль

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...