DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Это всё хорошо только "в правильно" снятых роликах. Нужно всё самому видеть, что покупать дело личное, как-нибудь через знакомых глянуть мини-лед, или может в каком магазине можно потестить. Сейчас на удивление компьютерные клубы открываюся, можно хоть 500гц моник затестить. Хорошо для кого? Для оледов обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. И типа "ВАУ-эффект" происходит. Итоги в асболют возводятся и тут же рекомендации к покупке выдаются. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Хорошо для кого? На оледах обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. Для тех кто эти мини-леды продаёт. Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Для тех кто эти мини-леды продаёт. Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... А вроде неплохо начиналось.. левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 19 минут назад, DeadFalcon сказал: А вроде неплохо начиналось.. левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. Сходи в днс (там этих китайцев тьма) с ж.д. на котором фильмы и т.п. и сам всё увидишь. Ну или у кого из знакомых потести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 45 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: LG C5 42" в том же днсе 83К стоит. Так это телек 42" со своим процом, осью, поддержкой форматов, приемлемым звуком, и он будет в пике ярче. А вариант, кстати, хороший, за 83к, конечно, дорого, но народ как-то в Ягодах их за 65к покупал, судя по форумам, наверное, мониторили скидосы. Как моник для игр вообще крутяцкий вариант, диагональ прям очень хорошая, кому 32 мало. И плюс это всё же телик, всегда можно юзать как телик, звук сразу из коробки нормальный будет. Намазал я mx6 сегодня, особо до и после не замерял просто в играх которые установлены смотрел, где-то градeса 4 скинулось после 3-летней mx4. Я думал старая паста будет как кирпич, но вроде даже не засохшая совсем была. Mx6 намного более вязкая, мазать сложнее, чем mx4, выдавливал по чуть-чуть и феном грел прям на крышке проца и пакетом на пальце размазывал нагретую., получилось прям ровным тонким слоем намазать как мх4, но мх4 без нагрева так мазалась. А так, в принципе, паста хорошая. У меня цели не было прям сбить сильно температуры просто хотел обновить старую, хотя оказалось,что она бы наверное и еще продержалась, не засохла. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 45 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: от силы С7 брать для меня смысла нет Вот новые https://www.dns-shop.ru/product/65ca5bec2752d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c7l-cernyj/ вроде, на яндекс маркете были за 54-56к недавно, за эти деньги еще можно подумать и об минилед, если страх перед oled и ограниченность бюджета. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Сходи в днс (там этих китайцев тьма) с ж.д. на котором фильмы и т.п. и сам всё увидишь. Ну или у кого из знакомых потести... Шизу гоняешь или на олед. Теперь оказывается, что в пользу миниледов что-то подстроено.. C7K, С7L уже отлично показывают. В HDR неосопоримо ярче. Они дешевле за диагональ. Блумминг по самому минимуму. 32 минуты назад, acidjunk сказал: А вариант, кстати, хороший, за 83к, конечно, дорого, но народ как-то в Ягодах их за 65к покупал, судя по форумам, наверное, мониторили скидосы. Как моник для игр вообще крутяцкий вариант, диагональ прям очень хорошая, кому 32 мало. И плюс это всё же телик, всегда можно юзать как телик, звук сразу из коробки нормальный будет. Намазал я mx6 сегодня, особо до и после не замерял просто в играх которые установлены смотрел, где-то градeса 4 скинулось после 3-летней mx4. Я думал старая паста будет как кирпич, но вроде даже не засохшая совсем была. Mx6 намного более вязкая, мазать сложнее, чем mx4, выдавливал по чуть-чуть и феном грел прям на крышке проца и пакетом на пальце размазывал нагретую., получилось прям ровным тонким слоем намазать как мх4, но мх4 без нагрева так мазалась. А так, в принципе, паста хорошая. У меня цели не было прям сбить сильно температуры просто хотел обновить старую, хотя оказалось,что она бы наверное и еще продержалась, не засохла. Ожидаемо. Зависит еще от системы охлаждения. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 45 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ожидаемо. Зависит еще от системы охлаждения. Для меня нормально, я не ждал, что прям там какие-то десятки градусов скинется, я просто думал, что пора обновить пасту У меня кулер, купил его за 3000 рублей, вроде за эти деньги он более чем https://pwitec.com/product/z06d-bk/ Тут, кстати, мне его кто-то и рекомендовал, не помню уже. Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 59 минут назад, DeadFalcon сказал: Шизу гоняешь или на олед. Теперь оказывается, что в пользу миниледов что-то подстроено.. C7K, С7L уже отлично показывают. В HDR неосопоримо ярче. Они дешевле за диагональ. Блумминг по самому минимуму. Если я или кто- нибудь напишет, что говно- это плохо, ты будешь писать - что все не правы и нихрена не понимают, тебе похеру тема, тебе лишь опровергнуть. Это стадия шизофрении. На хрен ты мне чего доказываешь шизик? Реально не хватает мозгов понять, что я это все в реале видел и тестил? Или ты как думаешь, прочитаю я твою писанину и такой, а ведь мне показалось то-что я видел и меня мои глаза же подвели, пойду мини-лед куплю... P. S. Не пиши мне больше, ступай с миром... 1 час назад, acidjunk сказал: А вариант, кстати, хороший, за 83к, конечно, дорого, но народ как-то в Ягодах их за 65к покупал, судя по форумам, наверное, мониторили скидосы. Как моник для игр вообще крутяцкий вариант, диагональ прям очень хорошая, кому 32 мало. И плюс это всё же телик, всегда можно юзать как телик, звук сразу из коробки нормальный будет. Намазал я mx6 сегодня, особо до и после не замерял просто в играх которые установлены смотрел, где-то градeса 4 скинулось после 3-летней mx4. Я думал старая паста будет как кирпич, но вроде даже не засохшая совсем была. Mx6 намного более вязкая, мазать сложнее, чем mx4, выдавливал по чуть-чуть и феном грел прям на крышке проца и пакетом на пальце размазывал нагретую., получилось прям ровным тонким слоем намазать как мх4, но мх4 без нагрева так мазалась. А так, в принципе, паста хорошая. У меня цели не было прям сбить сильно температуры просто хотел обновить старую, хотя оказалось,что она бы наверное и еще продержалась, не засохла. Сколько градусов в осст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 45 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад, serega1380 сказал: Сколько градусов в осст? Не ставил, в играх 60-70. Было где-то до 75 максимум, но это максимум, что я видел, обычно ниже.С мх6 получше где то 3-5 градусов скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 149 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Народ, может ктото сделать через нейронку повышенное качество до HD или выше. сам куд ане захожу там везде то купи, то залогинь, то анализы сдай. мож у кого-то под рукой всё есть уже, сделайте, а? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 45 минут назад, serega1380 сказал: Если я или кто- нибудь напишет, что говно- это плохо, ты будешь писать - что все не правы и нихрена не понимают, тебе похеру тема, тебе лишь опровергнуть. Это стадия шизофрении. На хрен ты мне чего доказываешь шизик? Реально не хватает мозгов понять, что я это все в реале видел и тестил? Или ты как думаешь, прочитаю я твою писанину и такой, а ведь мне показалось то-что я видел и меня мои глаза же подвели, пойду мини-лед куплю... P. S. Не пиши мне больше, ступай с миром... Демонстрация завышенного мнение о себе. Я к тебе всегда через знак вопроса обращался.А тут оказывается, что я его переубедить пытался. Да нах ты мне сдался.. Хотя это ты всё неугодное деликатно с говном смешиваешь. Что андроиды, что миниледы. Тут типы разницу в графоне между плойкой и пк не видят. А Сережа у нас говно понимаити видел и с флешки кино в днсе включал, респектуйте, уважайте. 9 минут назад, Perdolshik сказал: Народ, может ктото сделать через нейронку повышенное качество до HD или выше. сам куд ане захожу там везде то купи, то залогинь, то анализы сдай. мож у кого-то под рукой всё есть уже, сделайте, а? Показать содержимое Ублюдочные мемасы. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 810 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, Perdolshik сказал: Народ, может ктото сделать через нейронку повышенное качество до HD или выше. сам куд ане захожу там везде то купи, то залогинь, то анализы сдай. мож у кого-то под рукой всё есть уже, сделайте, а? Показать содержимое держи: Скрытый текст https://i.postimg.cc/KvXfShTJ/Gemini-Generated-Image-lt5jp6lt5jp6lt5j.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Для меня нормально, я не ждал, что прям там какие-то десятки градусов скинется, я просто думал, что пора обновить пасту У меня кулер, купил его за 3000 рублей, вроде за эти деньги он более чем https://pwitec.com/product/z06d-bk/ Тут, кстати, мне его кто-то и рекомендовал, не помню уже. Ну это хороший кулек, тем более за 3к. Правда все тесты в сети на интелах. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 40 минут назад, acidjunk сказал: Не ставил, в играх 60-70. Было где-то до 75 максимум, но это максимум, что я видел, обычно ниже.С мх6 получше где то 3-5 градусов скинул. У тебя охлад- воздух? проц не разгонял? @Abyss1266 Поразгонял тут по твоему совету ) 4090 https://ibb.co/YFPWgwSX 5080 https://ibb.co/d8cQh5z Изменено 6 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 45 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ну это хороший кулек, тем более за 3к. Правда все тесты в сети на интелах. А он для интелов лучше, там пятка на нем цельная пластинка, а для АМД говорят лучше где трубки видны, но это хз просто где-то читал может и не так, хотя на нем и АМД поддерживается. Я хотел вначале Thermalright какой-нибудь купить, но получилось по цене там чуть дешевле этот оказался. Щас уже есть Thermalright много моделек тоже в районе 3-4 к отличных. 52 минуты назад, serega1380 сказал: У тебя охлад- воздух? проц не разгонял Как видишь воздух, я хз что ты под разгоном подразумеваешь, какие-то настройки мне на оверклокерс форуме подсказали я просто скопировал себе. Я не шарю в разгонах, да и нах он нужен мозги парить. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, acidjunk сказал: Как видишь воздух, я хз что ты под разгоном подразумеваешь, какие-то настройки мне на оверклокерс форуме подсказали я просто скопировал себе. Я не шарю в разгонах, да и нах он нужен мозги парить. Поднятие чистоты и вольтажа. А 60-70 гр. это в какой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 45 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: Поднятие чистоты и вольтажа. А 60-70 гр. это в какой игре? В форзе, в резидент реквием, в Джеймс Бонде, в какие играл последние, там не точно прям 70 всегда, она прыгает, если fps ограничивать то меньше 70 градусов. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Дед сирожу как котеночка в лужу мочи окунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Дед сирожу как котеночка в лужу мочи окунул Твою китайскую тсл парашу зацепил, деду подлизывать ?! Принял походу чекушечку уже ? 39 минут назад, acidjunk сказал: В форзе, в резидент реквием, в Джеймс Бонде, в какие играл последние, там не точно прям 70 всегда, она прыгает, если fps ограничивать то меньше 70 градусов. Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, serega1380 сказал: Твою китайскую тсл парашу зацепил, деду подлизывать ?! Принял походу чекушечку уже ? чего ты там разогнать смог своими кривыми ручонками лучше объясни ты никто и зовут тебе никак, недоросль Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас