DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Это всё хорошо только "в правильно" снятых роликах. Нужно всё самому видеть, что покупать дело личное, как-нибудь через знакомых глянуть мини-лед, или может в каком магазине можно потестить. Сейчас на удивление компьютерные клубы открываюся, можно хоть 500гц моник затестить. Хорошо для кого? Для оледов обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. И типа "ВАУ-эффект" происходит. Итоги в асболют возводятся и тут же рекомендации к покупке выдаются. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Хорошо для кого? На оледах обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. Для тех кто эти мини-леды продаёт. Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Для тех кто эти мини-леды продаёт. Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... А вроде неплохо начиналось.. левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, DeadFalcon сказал: А вроде неплохо начиналось.. левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. Сходи в днс (там этих китайцев тьма) с ж.д. на котором фильмы и т.п. и сам всё увидишь. Ну или у кого из знакомых потести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас