Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, serega1380 сказал:

Это всё хорошо только "в правильно" снятых  роликах. 

Нужно всё самому видеть, что покупать дело личное, как-нибудь через знакомых глянуть мини-лед, или может в каком магазине можно потестить. Сейчас на удивление компьютерные клубы открываюся, можно хоть 500гц моник затестить.

Хорошо для кого?

Для оледов обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. И типа "ВАУ-эффект" происходит. 

Итоги в асболют возводятся и тут же рекомендации к покупке выдаются. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

Хорошо для кого? На оледах обычно и крутят всякие демо-ролики, а сравнения идут с к-н ips, да ещё в темной комнате. 

Для тех кто эти мини-леды продаёт. 

Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... 

Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... 

7 минут назад, serega1380 сказал:

Для тех кто эти мини-леды продаёт. 

Я лишь рекомендую самому по возможности затестить перед заказом на ВБ или Озон, а дальше уж самому решать... 

Мы тут как-то хотели купить реально большой мини- лед в спальню, чисто для киношек, но так сказать- познакомившись с ними, желание прапало.... 

А вроде неплохо начиналось.. :pepelmao: левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. 

И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? 

Изменено пользователем DeadFalcon

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

А вроде неплохо начиналось.. :pepelmao: левый ютабер оказывается продавец мини-ледов.. 

И чем же не устроил мини-лед телек(!) чисто для киношек? 

Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. 

6 минут назад, serega1380 сказал:

Та же ЖКшка, выше С6, от силы С7 брать для меня смысла нет, те же засветы, то есть, то нет, так же с пересветом в отдельных участках, Цветопередача- на любителя, для меня не Айс как не крути.. 

Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Чепуха какая-то. На TCL от 100ки попробуй еще найди засветы. В подавляющем числе сцен всё будет ок. При том, что LG WOLED перманентно синит картинку не взирая на гамму, усугбуляя аблом в ярких сценах. 

Сходи в днс (там этих китайцев тьма) с ж.д. на котором фильмы и т.п. и сам всё увидишь. Ну или у кого из знакомых потести... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• acidjunk
  • Создать...