Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пинг сумасшедший, играть невозможно, коробок на магистралях понаставили.. 

15.06.2026 в 12:51, acidjunk сказал:

Минилед MSI за 20к+1.5 пошлина 320 герц норм? вроде полноценный 320 герц DP 1.4a два даже, и два hdmi 2.1 (там скорее всего не будет 320 герц, хотя хз)

https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-276qrm32-27-2560-1440p-qdminiled-320gts-hdr1000-0-5msgtg-mag-276qrm32-4495476591/

Характеристики:

https://storage-asset.msi.com/datasheet/monitor/ru/MAG-276QRM32.pdf

Все эти дешёвые моники- если только чисто для работы брать, даже в районе 30-35т.р.- не очень.

Сегодня скорей всего пойду смотреть GIGABYTE MO32U, сравню как раз с миниледом (лоб в лоб)  и уже по памяти с  ТВ Олед LG и Oled Samsung

GIGABYTE MO32U с 250 нитами и HDR400 за 78к - "предел мечтаний"

Titan Army 27" P275MS

InnoCN GA27T1M если нужен белый моник с динамиками 

Хорошие моники с широкими цветовыми охватами и откалиброванными режимами. Может еще что повыходило, но и эти хороши. Контраст похуже, чем на OLED, но это если есть с чем сравнивать. Зато без известных опасений. 

Цитата

1071.jpg

В сравнении с Sony Inzone M10S на 1300нит. 

39 минут назад, serega1380 сказал:

Все эти дешёвые моники- если только чисто для работы брать, даже в районе 30-35т.р.- не очень.

Сегодня скорей всего пойду смотреть GIGABYTE MO32U, сравню как раз с миниледом (лоб в лоб)  и уже по памяти с  ТВ Олед LG и Oled Samsung

Что значит дешёвые или дорогие? Нужно смотреть прежде всего на характеристики и что используется по начинке, за 35к как ты выразился можно купить квадхд олед на матрице более новой, чем тот, который ты написал, да не 4к, но матрица новее и цена 2 раза дешевле.

Изменено пользователем acidjunk

Хотелки и убеждения важнее технических аспектов. Айфун дорогой - значит того стоит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

40 минут назад, acidjunk сказал:

Что значит дешёвые или дорогие? Нужно смотреть прежде всего на характеристики и что используется по начинке, за 35к как ты выразился можно купить квадхд олед на матрице более новой, чем тот, который ты написал, да не 4к, но матрица новее и цена 2 раза дешевле.

Я тебе за мини-лед сейчас. 

56 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хотелки и убеждения важнее технических аспектов. Айфун дорогой - значит того стоит. 

Я видел тот же относительно не дорогой олед Моник, по хар-кам вроде ничего, но мне показался тусклуватым каким-то чего только не крутили, как этот Моник покажет себя ещё посмотрю...

Мини-лед (модель сейчас не вспомню) с обзоров того же джуна, который купил человек, оказался просто обычным (хотя и сам Джун их все особо и не расхваливает) 

Сейчас вот он купил Олед Моник. 

По поводу технических аспектов китайцев- это такое себе, те же телефоны реалми, поко, редко...от них (про модели) - тоже такое себе... Сам ходил и хожу с такими, сравнивать с последними Айфонами или Самсунг s, с китайцами (с охерительными хар-ками) не стоит. 

Айфон действительно прикольный аппарат, у меня брат и его жена на них уже давно сидят, 17 про мне кажется для девушки будет тяжеловат. 

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...