DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, acidjunk сказал: Mx7 не стоит переплаты? Мне в принципе пох, но если одно и тоже... https://www.igorslab.de/en/arctic-mx-7-thermal-paste-in-the-test-the-price-breaker-also-becomes-an-icebreaker-in-the-top-10/4/ В лабораторных условиях на крышке проца разница в пару градусов. Для тех же райзенов - это вообще ничего не значит. В обычных условиях разницу еще надо умудриться заметить. На видеокарте разница будет заметна. Переплата за МХ7 невелика, так что и её можно взять. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://www.igorslab.de/en/arctic-mx-7-thermal-paste-in-the-test-the-price-breaker-also-becomes-an-icebreaker-in-the-top-10/4/ В лабораторных условиях на крышке проца разница в пару градусов. Для тех же райзенов - это вообще ничего не значит. В обычных условиях разницу еще надо умудриться заметить. На видеокарте разница будет заметна. Я для проца, с видяхой уже жидкие прокладки и ptm решил, если и буду перебирать. Грубо говоря, если я куплю в том же днс мх6 на 200-300руб дешевле чем мх7, я особо ни хера не потеряю? Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: Я для проца, с видяхой уже жидкие прокладки и ptm решил, если и буду перебирать. Грубо говоря, если я куплю в том же днс мх6 на 200-300руб дешевле чем мх7, я особо ни хера не потеряю? По идее да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: По идее да. Ок, значит возьму мх6 и бутылку пива вместо мх7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 810 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, acidjunk сказал: бутылку пива вместо мх7 чо за пивас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, Abyss1266 сказал: чо за пивас? Хз, это я так образно выразился. Я пиво не особо-то и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, acidjunk сказал: @DeadFalcon По термопастам по-моему ты скидывал таблицы, если я не ошибаюсь? Можешь ещё ссыль кинуть на табличку эту? Могу посоветовать мх 4, Бери в днс БЕЗ приписки 2019 г. , там на упаковке и юаркод будет, проверишь на оригинал. В последние 1- 1.5 года примерно, попадалась муйня какая-то мне в ввиде термопас, одна как пластили, другая вроде норм, но ненадолго хватает, третья вроде ничего и мажется хорошо и температуры были в норме, но тут чего стрельнуло поразгонять проц, глянул в стоке в адиде и осст аж 92 гр через 10 мин. примерно, плюнул и купил МХ-4 (без приписки 2019 ), млять 76 градусов в стресс тесте, в играх температура вообще- ни о чëм, при компиляции шейдеров, около 70 гр. в среднем. Кстати мажется тоже хорошо. Изменено 4 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 810 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Скрытый текст 95-М немного затарился, скоро ,буду спускать на воду BRP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) МХ4 уже морально устарела. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Могу посоветовать мх 4 У меня намазана сейчас MX4, мазал года 3, наверное, назад, сейчас вот нужно перемазать, уже пора, купил MX6 в днс. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Пасту МХ6 лучше розгреть перед нанесением. Фен, подержать шприц над газом или плитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пасту МХ6 лучше розгреть перед нанесением. Фен, подержать шприц над газом или плитой. А если крестиком намазать? Там вроде сами производители рекомендуют крестиком ее мазать, а не размазывать. Или это мх7 так нужно? На сайте арктик нашел Цитата MX-6 – это крайне вязкая термопаста, которую невозможно равномерно распределить с помощью шпателя. Нанесите её крест-на-крест поверх крышки процессора и позвольте силе контакта сделать всё за вас. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 810 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: А если крестиком намазать? Там вроде сами производители рекомендуют крестиком ее мазать, а не размазывать. Или это мх7 так нужно? На сайте арктик нашел я пальцем мажу, одеваю пакет на палец и в путь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: я пальцем мажу, одеваю пакет на палец и в путь . Я, кстати, тоже так же мазал МХ4, самый лучший варик, но она более жидкая, а новые густые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: А если крестиком намазать? Там вроде сами производители рекомендуют крестиком ее мазать, а не размазывать. Или это мх7 так нужно? Без разогрева получится только навалить. Крестики, точки... я всегда размазываю каплю в центре круговыми движения по всей крышке, надев пакет на палец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Без разогрева получится только навалить. Крестики, точки... я всегда размазываю каплю в центре круговыми движения по всей крышке, надев пакет на палец. У меня есть фен паяльный, им прогрею немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, acidjunk сказал: У меня есть фен паяльный, им прогрею немного. Можно в кружке с горячей водой полминуты подержать. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Можно в кружке с горячей водой подержать. Ну смысл я понял, нужно ее чуток размягчить, а как это делать — это уже кто на что горазд. @DeadFalcon Еще хотел спросить, ты, по-моему, скидывал таблицу с мониторами в Excel, там они типа по крутизне проранжированы во всех разрешениях и частотах, можешь еще раз скинуть на нее ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, acidjunk сказал: Ну смысл я понял, нужно ее чуток размягчить, а как это делать — это уже кто на что горазд. @DeadFalcon Еще хотел спросить, ты, по-моему, скидывал таблицу с мониторами в Excel, там они типа по крутизне проранжированы во всех разрешениях и частотах, можешь еще раз скинуть на нее ссылку? Не скидывал. Даже если и есть такие таблицы, то польза от них довольно сомнительна. Данные быстро устареют, а отзывы не покажут. Можно подписаться на Джуна в телеге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Не скидывал. Даже если и есть такие таблицы, то польза от них довольно сомнительна. Данные быстро устареют, а отзывы не покажут. Можно подписаться на Джуна в телеге. У него как раз эта таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/edit?gid=830910660#gid=830910660 @DeadFalcon Кстати, крутой обзорщик, его видосы смотрю, я недавно у него в телеге спрашивал, будет ли он обзоры делать на моники на новых матрицах, он даже ответил мне, что в целом, скорее всего, там лучше только яркость и какие-то минорные отличия, типа если есть деньги, бери 4-й волед на тандем-матрицах, если нет, можно взять тот же Титан 240-герцовый на qd oled, особо не проиграешь. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас