NexxeN 1 396 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Kc3000 на 2 тб за 13к. Лучший Отмотать бы время и купить бы еще 2 таких. Чтобы везде были по 2 тероба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: Kc3000 на 2 тб за 13к. Лучший У меня на 1 ТБ, но времена были такие, кто знал, что так цены прыгнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Kc3000 на 2 тб за 13к. Лучший Отмотать бы время и купить бы еще 2 таких. Чтобы везде были по 2 тероба У меня так с одеждой, куплю кроссы или скинни и жалею, что не купил несколько. В некст сезон выпустили какой то мусор оверсайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, acidjunk сказал: У меня на 1 ТБ, но времена были такие, кто знал, что так цены прыгнут Ну кто же знал тогда что все пойдёт по пзде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Lord of War сказал: У меня так с одеждой, куплю кроссы или скинни и жалею, что не купил несколько. В некст сезон выпустили какой то мусор оверсайз Я вообще щас одежду дешман разный покупаю, на лого строго похрену, щас китайцы делают реплики лучше оригов 33 минуты назад, NexxeN сказал: Ну кто же знал тогда что все пойдёт по пзде... Ещё и память скакнула вообще жесть. Я глянул щас в ДНС свои покупки, там моя память из 11990 превратилась в 40к Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 459 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 53 минуты назад, acidjunk сказал: Adata хорошие начинаются вроде с 960 и ещё какие-то Blade серия последние типо 70-80 из того что я читал про них Я ставил 960 адаты и у меня один из дисков s70 blade под систему. Нормально все и скорости тож норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Я ставил 960 адаты и у меня один из дисков s70 blade под систему. Нормально все и скорости тож норм. Ну там и цена нормальная тоже, у меня под систему с буфером, а для игрушек и безбуферник за 15800 пойдет, я подумал ну его нахрен, все равно чисто игрульки только в основном играю на ПК Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, acidjunk сказал: Я вообще щас одежду дешман разный покупаю, на лого строго похрену, щас китайцы делают реплики лучше оригов Все берут иногда паль ибо многие модели сняты с производства, а текущие модели просто уебанские. Вот как такое уебанство можно носить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Все берут иногда паль ибо многие модели сняты с производства, а текущие модели просто уебанские. Вот как такое уебанство можно носить ? Да вроде ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, acidjunk сказал: Ещё и память скакнула вообще жесть. Я глянул щас в ДНС свои покупки, там моя память из 11990 превратилась в 40к 32 гига брал за 8к рублей ещё и разогналась с 7200 до 7600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: 32 гига брал за 8к рублей ещё и разогналась с 7200 до 7600 За 8к? Это вообще что-то дешего, я когда покупал в ДНС свою, она была самая дешёвая на чипах а -die hynix, adata 6000 cl30 за 11990 32 Гб двумя плашками сет Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Да вроде ниче так Вот эти с колабой фарел вильмся были супер лёгкие и с белой резиной, а новые нмд просто мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Вот эти с колабой фарел вильмся были супер лёгкие и с белой резиной, а новые нмд просто мусор Я в этих калабах не силен, у меня последние Адидас были самба замшевые какие-то, на которых подошва протерлась за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 13 минут назад, acidjunk сказал: За 8к? Это вообще что-то дешего, я когда покупал в ДНС свою, она была самая дешёвая на чипах а -die hynix, adata 6000 cl30 за 11990 32 Гб двумя плашками сет Чуть напиздел, 8500 + доставка. Потому как платил через авито, а не на карту ему сбрасывал. А так цена была 8. Сейчас такая стоит полтосик ахахахах https://www.dns-shop.ru/product/b421e3dbe774d9cb/operativnaa-pamat-apacer-nox-rgb-ah5u32g60c622nwaa-2-32-gb/ Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, Lord of War сказал: Чуть напиздел, 8500 + доставка. Потому как платил через авито, а не на карту ему сбрасывал. А так цена была 8. Сейчас такая стоит полтосик ахахахах https://www.dns-shop.ru/product/b421e3dbe774d9cb/operativnaa-pamat-apacer-nox-rgb-ah5u32g60c622nwaa-2-32-gb/ Это хорошая память на hynix a-die у тебя проц какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, acidjunk сказал: Это хорошая память на hynix a-die у тебя проц какой ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, acidjunk сказал: Ещё и память скакнула вообще жесть. Я глянул щас в ДНС свои покупки, там моя память из 11990 превратилась в 40к это да, я свою брал за 11к у меня эта память T-Create Expert [CTCED532G6000HC38ADC01] 2x16 ГБ на хюникс адай, cl 28 пашет https://i2hard.ru/publications/33062/ тайминги Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас