NexxeN 1 396 Опубликовано: вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 (изменено) 8 минут назад, qbicus сказал: Материнка гигабайт Через настройки BIOS Войдите в BIOS. При включении компьютера нажмите клавишу Del, F2 или F12 (зависит от модели платы) в момент появления заставки. Точная клавиша может различаться, поэтому стоит проверить руководство к вашей материнской плате или сайт GIGABYTE. Найдите раздел с настройками подсветки. Обычно это раздел «Chipset», «Peripherals», «Advanced» или «Integrated Peripherals». Отключите подсветку. В настройках могут быть параметры вроде «Power LED Support», «RGB Fusion», «LED Control» или «LEDs in System Power On State». Выберите «Off» или «Disabled». 8 минут назад, qbicus сказал: сигналргб на материнках гигабайт есть удобный софт гигабайт контролл центр, он управляет подсветкой если чо https://www.gigabyte.com/Consumer/Software/GIGABYTE-Control-Center/global, но я лично вырубил подсветку всего и матери и видюхи, у меня светится только индикатор power led на корпусе, я не фанат подсветок, хоть и корпус с окном позволяет Изменено вчера в 16:08 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 19 минут назад, NexxeN сказал: Через настройки BIOS Войдите в BIOS. При включении компьютера нажмите клавишу Del, F2 или F12 (зависит от модели платы) в момент появления заставки. Точная клавиша может различаться, поэтому стоит проверить руководство к вашей материнской плате или сайт GIGABYTE. Найдите раздел с настройками подсветки. Обычно это раздел «Chipset», «Peripherals», «Advanced» или «Integrated Peripherals». Отключите подсветку. В настройках могут быть параметры вроде «Power LED Support», «RGB Fusion», «LED Control» или «LEDs in System Power On State». Выберите «Off» или «Disabled». на материнках гигабайт есть удобный софт гигабайт контролл центр, он управляет подсветкой если чо https://www.gigabyte.com/Consumer/Software/GIGABYTE-Control-Center/global, но я лично вырубил подсветку всего и матери и видюхи, у меня светится только индикатор power led на корпусе, я не фанат подсветок, хоть и корпус с окном позволяет GCC юзал до сигналргб, говно полное. А подсветка все равно светилась пока винда не загрузится. Насчет твоей инструкции, нет там таких настроек у меня. Я чатгпт уже спрашивал. Точнее я нашел там power led support, но его отключение ничего не изменило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:26 28 минут назад, NexxeN сказал: я как нищеброд Почему как ? Ты же алкоголик алиментщик из глубинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:34 (изменено) 19 минут назад, qbicus сказал: Точнее я нашел там power led support, но его отключение ничего не изменило. напиши название матери тогда, у меня это находится в advance mode - settings - miscelenious - там два параметра отвечающие за LED 15 минут назад, Lord of War сказал: Почему как ? Ты же алкоголик алиментщик из глубинки сочинский наркоман Изменено вчера в 16:42 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: вчера в 16:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:47 11 минут назад, NexxeN сказал: advance mode - settings - miscelenious - там два параметра отвечающие за LED Gigabyte X870 Gaming WiFi6 Вот туда и захожу, там за LED вроде только тот о котором писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 2 минуты назад, qbicus сказал: Вот туда и захожу, там за LED вроде только тот о котором писал... фотки даже сделал, или напиши что за биос у тебя если нет таких пунктов Скрытый текст 6 минут назад, qbicus сказал: Gigabyte X870 Gaming WiFi6 переключился на Advance mode? Клавиша F12 переключает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:57 @NexxeN LEDs in System Power On State есть настройка, сейчас стоит на Off. А второй как у тебя нету. BIOS у меня обновленный сразу после сборки, F12 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:57 (изменено) 58 минут назад, qbicus сказал: Пасаны, с лгбт подсветкой еще вопрос. Установил софт сигналргб для удобного управления всей подстветкой. Настроил, все ок. Но пока винда не загрузится, комп горит всеми цветами радуги на макс яркости. Есть какой-то способ отрубить эту хрень через биос или типа того. Материнка гигабайт, но я чет не нашел там таких настроек. Вовремя запуска происходит инициализация устройств, на все порты подаётся максимальный вольтаж. Отдельный контроллер аргб нужен. 58 минут назад, qbicus сказал: del. Изменено вчера в 16:58 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 4 минуты назад, qbicus сказал: BIOS у меня обновленный сразу после сборки, F12 вроде. я просто на старом биосе сижу, как на новых материнках я хз, если ты скрины или фото бы скинул я возможно тебе бы и подсказал, а так сорян, не видя картины ничего сказать не могу. могу только сказать что у гигабайт есть поиск параметров по биос или почитать книжку которая шла с матерью там об этом должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: вчера в 19:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:54 (изменено) На официальной странице Playground Games в X (Twitter) появилось следующее сообщение: Цитата Мы осведомлены об отчетах, согласно которым рабочая сборка Forza Horizon 6 была получена до её официального релиза. Мы можем подтвердить, что данная ситуация не является результатом проблемы с функцией предзагрузки. В данный момент мы принимаем строгие принудительные меры в отношении любых лиц, уличённых в получении доступа к этой сборке. Наказание будет включать полную блокировку по всей франшизе, а также блокировку по идентификаторам вашего железа. Призываем фанатов запастись терпением и дождаться легального релиза 19 мая. https://x.com/WeArePlayground/status/2053895284930105772 Изменено вчера в 19:57 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 11 часов назад, NexxeN сказал: я просто на старом биосе сижу, как на новых материнках я хз, если ты скрины или фото бы скинул я возможно тебе бы и подсказал, а так сорян, не видя картины ничего сказать не могу. могу только сказать что у гигабайт есть поиск параметров по биос или почитать книжку которая шла с матерью там об этом должно быть написано. После второй перезагрузки внезапно заработало. Теперь при запуске винды ничего не светится пока сигналргб не загрузится. Наконец-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, qbicus сказал: После второй перезагрузки внезапно заработало Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Iesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Форза просто бомба, кайфанул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 459 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Форза просто бомба, кайфанул. Вчера 4 часа накатал и надоела. Выглядит конечно все симпатично. Перформанс тож норм. Локнул на 72 фпс в макс графоне с апскейлером фср 4. На телике с падом норм играется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Faterror сказал: Вчера 4 часа накатал и надоела. Выглядит конечно все симпатично. Перформанс тож норм. Локнул на 72 фпс в макс графоне с апскейлером фср 4. На телике с падом норм играется. Я просто несколько лет гонки не гонял наверно поэтому зашла. Все остальные гонки просто мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Все остальные гонки просто мрак. какие ты еще гонки играл? с твоим дцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Вот этот диск заказл для игр, щас за эти деньги не найти ничего лучше, неделю гуглил, самые дешевый буферники на tlc от 20к, в основном в районе 25к за 2 тб. Тут хоть с гарантией будет наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Форза просто бомба, кайфанул. Подождать в game pass не судьба? Там ачивки выбить можно, хоть какая-то мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, NexxeN сказал: какие ты еще гонки играл? с твоим дцп Та не особо много. По подписке ЕА ПРО поиграл формулу, ралли какие то, грид новый и нид форс пид. Треш нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Та не особо много. По подписке ЕА ПРО поиграл формулу, ралли какие то, грид новый и нид форс пид. Треш нереальный. Да это дерьмо все. Даже горайзн это аркада. Вот Форза моторспорт это тема. Гран туризма 7 заебись. А это так все, crew motorfest поиграй он очень хороший даже лучше форзы хорайзн 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Вот этот диск заказл для игр, щас за эти деньги не найти ничего лучше, неделю гуглил, самые дешевый буферники на tlc от 20к, в основном в районе 25к за 2 тб. Тут хоть с гарантией будет наверное Я почти у всех вижу в компах адата легенда типа такого, за патриот хз https://www.wildberries.ru/catalog/462821801/detail.aspx 1 час назад, acidjunk сказал: самые дешевый буферники на tlc Главное чтоб был не QLC, остальное нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я почти у всех вижу в компах адата легенда типа такого, за патриот хз https://www.wildberries.ru/catalog/462821801/detail.aspx Он тоже безбуферник, почти одно и тоже, только подороже. Adata хорошие начинаются вроде с 960 и ещё какие-то Blade серия последние типо 70-80 из того что я читал про них. Мне что то за буфер этот впадлу переплачивать, тем более там кроме игр не будет ничего. По систему у меня kingston kc3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Он тоже безбуферник, почти одно и тоже, только подороже. Adata хорошие начинаются вроде с 960 и ещё какие-то Blade серия последние типо 70-80 из того что я читал про них. Мне что то за буфер этот впадлу переплачивать, тем более там кроме игр не будет ничего. По систему у меня kingston kc3000. Я раньше всегда брал самсунг EVO, но сейчас цена стала сильно больше их качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я раньше всегда брал самсунг EVO, но сейчас цена стала сильно больше их качества. У меня 970 evo plus был в ноуте, хз как они ноут продал года 2 назад, но вроде писали, что они дольше своего ресурса живут Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: Он тоже безбуферник, почти одно и тоже, только подороже. Adata хорошие начинаются вроде с 960 и ещё какие-то Blade серия последние типо 70-80 из того что я читал про них. Мне что то за буфер этот впадлу переплачивать, тем более там кроме игр не будет ничего. По систему у меня kingston kc3000. 960 это совсем другая лига, он накуй такой быстрый не всрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас