acidjunk 25 Опубликовано: В воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:08 (изменено) АМД, конечно, ценой берет, сейчас смотрю на ягодах и там 9070XT Gigabyte Gaming 59000р. стоит, а самая дешевая 5070 Ti 78000р. Gigabyte Windforce. Windforce, насколько я помню, это самое плохое охлаждение у гиги. Почти 20 тысяч переплата, а это почти 7800x3д. Если у АМД и впрямь дела с апскейлерами улучшились и, как кто-то выше мне писал, я не отличу DLSS от FSR сейчас, то цена вполне нормальная. Изменено В воскресенье в 09:09 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: В воскресенье в 09:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:11 37 минут назад, Carna3 сказал: 9070xt карта другого ценового сегмента, 5070ти стоит около 85k, 9070xt- 65k, производительность у них± одинаковая Но карта от нвидия обладает лучшими технологиями и хорошей, длительной поддержкой как я понял. Так что переплата в принципе оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: В воскресенье в 09:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:12 1 минуту назад, acidjunk сказал: АМД, конечно, ценой берет, сейчас смотрю на ягодах и там 9070XT Gigabyte Gaming 59000р. стоит, а самая дешевая 5070 Ti 78000р. Gigabyte Windforce. Windforce, насколько я помню, это самое плохое охлаждение у гиги. Почти 20 тысяч переплата, а это почти 7800x3д. Если у АМД и впрямь дела с апскейлерами улучшились и, как кто-то выше мне писал, я не отличу DLSS от FSR сейчас, то цена вполне нормальная. У нвидии уже осенью будет нейронный рендеринг и игры станут красивее на нвидии, а радеон это чисто натив ! Ибо даже FSR 4 поддерживают далеко не все игры. 3 часа назад, qbicus сказал: Пасаны пока вы тут сретесь, можно узнать, а нахрена вообще фпс выше 120-140 фпс? Если ты не киберкотлета. Я вот ограничил у себя на 140 фпс, хоть моник и 320 гц. Зачем видяху нагружать без толку. Это скорей про запас мощности. Ведь игры выходят всё более жрущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: В воскресенье в 09:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:16 2 минуты назад, Lord of War сказал: У нвидии уже осенью будет нейронный рендеринг и игры станут красивее на нвидии, а радеон это чисто натив ! Ибо даже FSR 4 поддерживают далеко не все игры. Это скорей про запас мощности. Ведь игры выходят всё более жрущие. Я к тому что нахрена нужен генератор 6х?) Зачем 60 фпс превращать в 360? Как бы и 2х хватает если очень надо, там и задержка поменьше наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: В воскресенье в 09:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:19 6 минут назад, Lord of War сказал: уже осенью будет нейронный рендеринг и игры станут красивее на нвидии Что бы это ни было, звучит обнадеживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 173 Опубликовано: В воскресенье в 09:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:28 46 минут назад, Carna3 сказал: 9070xt карта другого ценового сегмента, 5070ти стоит около 85k, 9070xt- 65k, производительность у них± одинаковая Только у 5070ти есть генератор + трансформация + ТП+ автоматом обновляется длсс. 9070 нужно сравнивать с 40ХХ линейкой и то не дотягивает... Конечно 9070 дешевле, была бы вровень еë бы вообще не брали... Не помню с анонсом каких карт зелёный , АМД обосрались и отложили анонс своей хрени и пошли рассматривать ценник? 46 минут назад, Carna3 сказал: 9070xt карта другого ценового сегмента, 5070ти стоит около 85k, 9070xt- 65k, производительность у них± одинаковая Только у 5070ти есть генератор + трансформация + ТП+ автоматом обновляется длсс. 9070 нужно сравнивать с 40ХХ линейкой и то не дотягивает... Конечно 9070 дешевле, была бы вровень еë бы вообще не брали... Не помню с анонсом каких карт зелёный , АМД обосрались и отложили анонс своей хрени и пошли рассматривать ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 10:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:20 (изменено) 15 часов назад, serega1380 сказал: Ну давай сравним rx 7900 xtx - флагман АМД, даже не с флагманом 4080 Тухленькая манипуляция. Флагманский - это просто статус в линейке. При этом этот флагман был дешевле на $200 по мсрп ДАЖЕ не флагмана.. почему ТАК? Цитата 4080 - Трассировка пути. ДЛСС 4 -отлично работает даже в режиме произоводительности, тебе даже собрат по несчастью это пытался объяснить, правда с фрс 4 + генерация. 7090- никакой ТП, блевотный фрс 3, плюс генератор (как работает на АМД, не знаю) Ты угараешь надо мной?! Что хорошего в этой карте от АМД? И это млять флагман от АМД.. Сережа нефанат. Какой собрат.. Цитата Я думал, что ты что-то дельное скажешь, но на выходе высер наблюдаю. Во-первых, нахуэ на RX 7900 XTX FSR3 юзать, когда с трассировкой там 70+ фпс с генератором 140+? Во-вторых, даже если юзать, то почему FSR 3 в этой игре блевотный? Цитата FSR смотрится нормально. Нефанатское серёжкино мнение.. Жду поразительных по четкости скринов в режиме производительность)) В-третьих, трассировку пути не завезли разрабы сотрудничающие с нвидией. В-четвертых, в ней тоже есть косяки Цитата Но нефатат Серёжка пытается заверить, что на радиках игра неиграбельна, а сам гоняет в лоу-фпс с длсс на производительность, с генератором, чтобы включить трассировку пути.. Это заявка на победу! что сказать.. ну нефанат однозначно! Цитата Ты угараешь надо мной?! Это ты угарел, правда, непонятно от чего.. Цитата Что хорошего в этой карте от АМД? И это млять флагман от АМД... А что в ней плохого? Ты, либо тупого включил, либо слово - флагман, для тебя сокральный смысл имеет. Этот флагман линейки продавался по 80к. Изменено В воскресенье в 10:44 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:52 1 час назад, serega1380 сказал: Только у 5070ти есть генератор + трансформация + ТП+ автоматом обновляется длсс. Все это есть и у АМД, кроме внятной поддержки трассировки путей, которые лично я бы не включал в угоду большего фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:06 (изменено) Нефанату главное наперечислять побольше и всё с +сом Но старые рыксы почему-то до сих пор поджопников раздают самым новым зеленым картам. Цитата Ну что хорошего??? Надо ещё учитывать, что 9070XT тоже флагман! Изменено В воскресенье в 11:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 173 Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:29 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тухленькая манипуляция. Флагманский - это просто статус в линейке. При этом этот флагман был дешевле на $200 по мсрп ДАЖЕ не флагмана.. почему ТАК? Сережа нефанат. Какой собрат.. Я думал, что ты что-то дельное скажешь, но на выходе высер наблюдаю. Во-первых, нахуэ на RX 7900 XTX FSR3 юзать, когда с трассировкой там 70+ фпс с генератором 140+? Во-вторых, даже если юзать, то почему FSR 3 в этой игре блевотный? FSR смотрится нормально. Нефанатское серёжкино мнение.. Жду поразительных по четкости скринов в режиме производительность)) В-третьих, трассировку пути не завезли разрабы сотрудничающие с нвидией. В-четвертых, в ней тоже есть косяки Но нефатат Серёжка пытается заверить, что на радиках игра неиграбельна, а сам гоняет в лоу-фпс с длсс на производительность, с генератором, чтобы включить трассировку пути.. Это заявка на победу! что сказать.. ну нефанат однозначно! Это ты угарел, правда, непонятно от чего.. А что в ней плохого? Ты, либо тупого включил, либо слово - флагман, для тебя сокральный смысл имеет. Этот флагман линейки продавался по 80к. Ума не хватает понять, что я всë в реале вижу, нах мне твои скрины в статике. Любишь ты дурку включать, сам же скидывал видос где поясняют за трассировка пути. Ты же и видос скидывал про охлад, где чел сказал, что карты АМД дохнут как мухи, у тебя у самого у АМДшнего хлама чип по пипе... пошла. Классные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: В воскресенье в 11:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:46 5 часов назад, qbicus сказал: а нахрена вообще фпс выше 120-140 фпс если бы в 4к 5080 давала бы 120 фпс я был бы рад, но фигушки, поэтому с патчтрейсингом приходиться использовать генератор, я обычно юзаю х2 или х3 54 минуты назад, Carna3 сказал: Все это есть и у АМД, кроме внятной поддержки трассировки путей, которые лично я бы не включал в угоду большего фпс ты бы не включал, а другим может нравится, была у меня 7900 хтх, дрова говно, генератор говно с тирингом, апскейл через жопу, радевоны это вк для нищебродов и брал я ее тогда нет от хорошей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 12:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:07 (изменено) 40 минут назад, serega1380 сказал: Ума не хватает понять, что я всë в реале вижу, нах мне твои скрины в статике. Ну это всё меняет.. Извини, нефанат. Выше два скрина, один с FSR на качество, другой FSR натив. Покажи пальчиком, где всрато(?) Цитата Любишь ты дурку включать, сам же скидывал видос где поясняют за трассировка пути. Для чего мне это? Это скорее ты понимаешь всё буквально, прямолинейно и без учета контекста. Ещё проще - тупо фанатешь и как можешь превозносишь/обсираешь тот или иной аспект. Цитата Цитата Ты же и видос скидывал про охлад, где чел сказал, что карты АМД дохнут как мухи, Ну нефанат 100%! Ни одного тейка такого не слышал, как и не выражал согласия с каждым мнением любого автора. Но оказывается, что выложить чей-то видос = согласится на 100% с его содержимым "гениально!" Cамое забное, что у такого нефаната как ты, именно это отложилось в голове и выплыло как раз "в тему", хотя те видосы были вообщем-то про другое. В любом случае статистика всегда идет на считанные проценты или доли процентов брака. Поэтому никогда не имеет существенного значения. Но не подскажешь, кто и кому ROPы забыл доложить? Цитата у тебя у самого у АМДшнего хлама чип по пипе... пошла. Классные карты. Это вообще бред какой-то.. нефанатский)) Изменено В воскресенье в 12:09 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Дед будет защищать радеон в любом случае. Даже если в комплекте с видяшкой будет идти кусок говна Лизы Су. Просто забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:18 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Дед будет защищать радеон в любом случае. Даже если в комплекте с видяшкой будет идти кусок говна Лизы Су. Просто забейте Это скорее фанаты "лучшего выбора" продолжают думать, что обосрав радеон у них фпс вырастет. Риторика при этом на уровне - настрать по-больше. А сам на ужарке сидел до победного слив её за 35к, отдав за апгрейд видяхи в 2,5 раза больше и получив 40% прироста в лучшем случае, чтобы достичь уровня красной карты из 2022 года, фапая по дороге на фейковые кадры. И после этого тебя кто-то должен слушать и следовать твоему примеру. Изменено В воскресенье в 14:48 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:22 1 час назад, Carna3 сказал: Все это есть и у АМД, кроме внятной поддержки трассировки путей, которые лично я бы не включал в угоду большего фпс У амд нет ничего вменяемого ! Только у 9070xt память долбит сотку градусов, шум как у вертолёта, энергопотребление как у печки, ФСР 4 работает в трёх играх нормально, а в остальных надо врубать через жопу или ставить ксесс. И за все эти мучения они ещё просят 65к рублей ! КАРЛ ! 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Это скорее фанаты "лучшего выбора" продолжают думать, что обосрав радеон у них фпс вырастет. Риторика при этом на уровне - настрать по-больше. А сам на ужарке сидел до победного слив её за 35к, отдав за апгрейд видяхи в 2,5 раза больше и получив 40% прироста в лучшем случае, чтобы достичь уровня красной карты из 2022 года, фапая по дороге на фейковые кадры. И после этого тебя кто-то должен слушать и следовать твоему примеру. Таких ещё долба***клаками называют. Время натива прошло ! Тем более в 4К ! Генератор минимум X2 и длсс качество стал минимум для игр на уе 5. Это просто на твоём мёртвом 2к монике и ужаренной 7900xt ещё можно во что то играть в нативе. А так ты бы уже давно "роскомнадзорнулся". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: В воскресенье в 12:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:32 19 минут назад, Lord of War сказал: Дед будет защищать радеон в любом случае. Даже если в комплекте с видяшкой будет идти кусок говна Лизы Су. Просто забейте дед балабол, не давно тут пукнул что ветеран и на сво поедет в итоге штанишки обдристал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 12:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:41 (изменено) Очередная порция бреда. Цитата Скорость вентиляторов на +- таком же уровне. Чипы на рыксах при этом холоднее. Из 50-линейки тупо хотспот-показания вырезали, видать, чтобы жопы до сопоставимых температур не разогревались. Единственное, что память на рыксах горячее. Но это и понятно. GDDR6 горячее. Хотя до 95С* в приделах нормы Цитата 2 часа назад, Lord of War сказал: Время натива прошло ! Тем более в 4К ! Генератор минимум X2 и длсс качество стал минимум для игр на уе 5. Это просто на твоём мёртвом 2к монике и ужаренной 7900xt ещё можно во что то играть в нативе. А так ты бы уже давно "роскомнадзорнулся". Хню какую-то городишь. Как была лучшая картинка в нативе + супер-резолюшн, так и осталась. Просто Хуанг вам с мощностями по губам неустанно водит. 40 фпс + Х6 генератор, бьюти фильтр вместо трассировки, только рот пошире открывай. Изменено В воскресенье в 14:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 173 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:52 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну это всё меняет.. Извини, нефанат. Выше два скрина, один с FSR на качество, другой FSR натив. Покажи пальчиком, где всрато(?) Ладно бы первый раз за мужем был, кто сравнивает в статике на скринах?)) Тебе даже собратья по несчастью пишут, что фрс3- хрень, молясь и лазя по форумам в надежде увидеть новость, что фрс4 на их карты завезут, всë не судьба пока. Я думаю, если я два ПК рядом поставил и разница была очевидна, то всë равно себя, в грудь бил- фрс3 не всрато, ещё думаю и скрины бы стал показывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: В воскресенье в 13:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:07 13 минут назад, serega1380 сказал: фрс3- хрень хрень еще какая, там в движении картинка на пиксели разбивается, не спорь с этим сектантом он на голову отшибленный 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто Хуанг вам с мощностями по губам неустанно водит. 40 фпс + Х6 генератор, бьюти фильтр вместо трассировки, только рот пошире открывай. а тебе не водит лизка, поэтому на qhd вернулся ветеран балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:27 (изменено) 37 минут назад, serega1380 сказал: Ладно бы первый раз за мужем был, кто сравнивает в статике на скринах?)) Открываем текповерап Открываем сравнение геймгпу Они походу только первый раз замужем, а ты - нефанат, уже во второй раз, за Хуангом. Ну не в курсах они новых "прописных истин" сравнения.. Цитата Тебе даже собратья по несчастью пишут, что фрс3- хрень, молясь и лазя по форумам в надежде увидеть новость, что фрс4 на их карты завезут, всë не судьба пока. Всё ещё нефанат, просто верим.. Ютуб, наверное, тоже не проканает. Ой как всрато.. Вердикт: НЕИГРАБЕЛЬНО С FSR!!! Цитата Я думаю, если я два ПК рядом поставил и разница была очевидна, то всë равно себя, в грудь бил- фрс3 не всрато, ещё думаю и скрины бы стал показывать)) Он думает, он балаболит. Нефанат.. амудэ)) Надеюсь, что дождёмся ультракристально чистых сравнений в движении, где будет показана вся всратось FSR в резике. Изменено В воскресенье в 13:30 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: В воскресенье в 13:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:57 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: радевоны это вк для нищебродов и брал я ее тогда нет от хорошей жизни А ты давно 7900xtx покупал? Я просто когда покупал 4080, они почти в одну цену были, у меня 3-слотовая MSI Gaming X Trio, и она стоила примерно как Sapphire Pulse 7900xtx, насколько я помню, это была топовая на тот момент 7900xtx с 3-слотовым охлаждением и задраными сильно лимитами. Сейчас вот уже Radeon стоят я смотрю дешевле, 9070XT это же самая последняя их карта? И она прям дешевле стоит 5080 и даже 5070Ti. Изменено В воскресенье в 14:01 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:57 58 минут назад, acidjunk сказал: Сейчас вот уже Radeon стоят я смотрю дешевле, 9070XT это же самая последняя их карта? И она прям дешевле стоит 5080 и даже 5070Ti. 9070xt это конкурент 5070ti, в паре игр дотягивается до 5080, но в целом лучшее предложение когда ограничен бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:57 (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: 3 часа назад, NexxeN сказал: радевоны это вк для нищебродов и брал я ее тогда нет от хорошей жизни А ты давно 7900xtx покупал? 13 февраля 2024 сапфир нитро + из Китая. Нужно отдать должное инженерам сапфира, карта была тихая и холодная. Ядро максимум 70. Память и хот-спот не выше 85. Обороты вертушек максимум 1600. На тихом биосе в районе 1300 но там лимиты были 350 вт. На биосе перфоманс 450 лимиты были. К охладу сапфира притензий нет. Изменено В воскресенье в 15:02 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас