Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется его из дурки просто иногда выпускают, отдохнуть от галоперидола.

7 минут назад, Faterror сказал:

110мс задержка в кс! Карл! Просто представь 110мс! Надеюсь ты не забыл всинк включить, а то у тебя прицел будет каждый раз в разных местах )

Хоспади ! Ты ещё в тетрисе вруби мфг икс 6 ! Ты бы таблетки какие принял, атаракс например. :happycry:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Он хавает подобное двумя ложками. 

Внезапно !

Snimok-ekrana-2026-05-09-164050.png

5 минут назад, Faterror сказал:

Мне кажется его из дурки просто иногда выпускают, отдохнуть от галоперидола.

Задержка управления (input lag) при использовании DLSS 4.5 — это время между действием пользователя (нажатием клавиши или движением мыши) и реакцией на экране. Генерация дополнительных кадров требует времени на буферизацию и вычисления, что может увеличивать задержку.

Для компенсации этого эффекта DLSS 4.5 работает в связке с технологией NVIDIA Reflex. Reflex устраняет очередь рендеринга центрального процессора (CPU render queue) и синхронизирует работу CPU и GPU так, чтобы процессор передавал данные для отрисовки ровно в тот момент, когда видеокарта готова к их обработке. Это позволяет максимально сократить задержку базового (рендеримого) кадра.  gamegpu.com

Только что, Lord of War сказал:

Хоспади ! Ты ещё в тетрисе вруби мфг икс 6 ! Ты бы таблетки какие принял, атаракс например. :happycry:

Твой отпуск закончился и тебе пора назад в палату! 

Только что, Faterror сказал:

Твой отпуск закончился и тебе пора назад в палату! 

Вы какие то регтрограды ! Вы отстали от жизни на пять лет точно.

Амудешное лошье которое в жизни не видели как выглядит патчтрейсинг, затролили бедного Лорда:facepalm:

Скрытый текст

PRAGMATA-17-04-2026-17-47-15.png
PRAGMATA-17-04-2026-17-49-39.png
PRAGMATA-17-04-2026-18-00-59.png
PRAGMATA-17-04-2026-18-06-32.png
PRAGMATA-17-04-2026-19-03-08.png
PRAGMATA-17-04-2026-19-03-31.png
PRAGMATA-17-04-2026-19-04-15.png
PRAGMATA-17-04-2026-19-05-01.png
PRAGMATA-17-04-2026-19-05-55.png

Изменено пользователем NexxeN

Владельцы карт АМД восстали, им- то всяко веднее как там и чего на картах зелёных )))

Ещё и датчики родной проги теперь врут, зато левая прога самая точная )))

p.s. ФРС4 на 70хх картах заработал? вроде новость была..., или так фрс3?

8 минут назад, serega1380 сказал:

Владельцы карт АМД восстали, им- то всяко веднее как там и чего на картах зелёных )))

Ещё и датчики родной проги теперь врут, зато левая прога самая точная )))

p.s. ФРС4 на 70хх картах заработал? вроде новость была..., или так фрс3?

Так не пишите откровенную чушь и никто спорить то с вами не будет. Мне обсолютно все равно какими вы картами пользуетесь. Более того усегща радостно если кто пишет годную тему на любые железки.

24 минуты назад, Faterror сказал:

Так не пишите откровенную чушь и никто спорить то с вами не будет. Мне обсолютно все равно какими вы картами пользуетесь. Более того усегща радостно если кто пишет годную тему на любые железки.

Чушь сейчас пишешь- ты, обсолютно все равно ему))  Твой желечный выпад в сторону  Lord of War  уж слишком заметен))) 

Помню когда Лорд про Оледы писал не видя их, так трындец был.... , тут одно и тоже по сути... 

p.s. Если у меня в жизни так сложится, что я обратно на консоли вернусь, то я не буду отрицать, что это мыльная муйня, но как варик терпимо, если так же с финансами будет не айс и тема игр мне будет не особо интересна и я куплю вк от АМД, всё равно буду знать, что картых зелёных лучше и не буду отрицать этого... 

Среди вас фанатиков, только один нормальный, ему реально хорошая карта не нужна, т.к. только в Доту играет.

Видно сразу дартаньяна  нефаната, который даже Лорда с его вбросами готов поддержать, ведь он просто знает и регулярно напоминает, у кого карточки по технологиям лучше.. Носитель истины. 

Одним рыксы пониже спины дискофорт доставляют, другим Xbox. Одни зеленые топы за 250-400к себе позволить не могут, другим консоли по 900+ евра уже продают. 

Изменено пользователем DeadFalcon

30 минут назад, serega1380 сказал:

Чушь сейчас пишешь- ты, обсолютно все равно ему))  Твой желечный выпад в сторону  Lord of War  уж слишком заметен))) 

Помню когда Лорд про Оледы писал не видя их, так трындец был.... , тут одно и тоже по сути... 

p.s. Если у меня в жизни так сложится, что я обратно на консоли вернусь, то я не буду отрицать, что это мыльная муйня, но как варик терпимо, если так же с финансами будет не айс и тема игр мне будет не особо интересна и я куплю вк от АМД, всё равно буду знать, что картых зелёных лучше и не буду отрицать этого... 

Среди вас фанатиков, только один нормальный, ему реально хорошая карта не нужна, т.к. только в Доту играет.

Каких фанатиков? У меня железки от всех контор были. Я всегда покупаю то что выгоднее по деньгам. Если завтра интел или нвидия мне предложит хорошее железо по норм цене я куплю у них. Если Лорд выдаст норм тему я ток рад буду, но он просто по кд вбрасывает какую то дичь. Каждый раз. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Видно сразу дартаньяна  нефаната, который даже Лорда с его вбросами готов поддержать, ведь он просто знает и регулярно напоминает, у кого карточки по технологиям лучше.. Носитель истины. 

Одним рыксы пониже спины дискофорт доставляют, другим Xbox. Одни зеленые топы за 250-400к себе позволить не могут, другим консоли по 900+ евра уже продают. 

Так ВК АМД и Xbox- это такое себе, но только ты знаешь истину походу)) 

По поводу зелёных топов, тут скорее ты прав- не могу себе позволить, да и не настолько заинтересован в этом наврное, да и даже если был бы прям очень заинтересован, то наврядли купил ВК за 300к, плюс мне бы две пришлось покупать скорей всего...

4 минуты назад, Faterror сказал:

Каких фанатиков? У меня железки от всех контор были. Я всегда покупаю то что выгоднее по деньгам. Если завтра интел или нвидия мне предложит хорошее железо по норм цене я куплю у них. Если Лорд выдаст норм тему я ток рад буду, но он просто по кд вбрасывает какую то дичь. Каждый раз. 

Красавчик. 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Так ВК АМД и Xbox- это такое себе, но только ты знаешь истину походу)) 

Среди нас точно не фанат. Истину натужную глаголит. Только за MFG ему чут-чут обидно, поэтому и бурлит.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Среди нас точно не фанат. Истину натужную глаголит. Только за MFG ему чут-чут обидно, поэтому и бурлит.

Кому сейчас нужен бокс, уж даже те кто за него топили - плюнули на него ? Что хорошего в картах АМД?- у них по сути своего ничего нет и не было, зелённые придумывают, красные пытаются что-то подобное склеить... 

4 часа назад, Lord of War сказал:

Внезапно !

Snimok-ekrana-2026-05-09-164050.png

Задержка управления (input lag) при использовании DLSS 4.5 — это время между действием пользователя (нажатием клавиши или движением мыши) и реакцией на экране. Генерация дополнительных кадров требует времени на буферизацию и вычисления, что может увеличивать задержку.

Для компенсации этого эффекта DLSS 4.5 работает в связке с технологией NVIDIA Reflex. Reflex устраняет очередь рендеринга центрального процессора (CPU render queue) и синхронизирует работу CPU и GPU так, чтобы процессор передавал данные для отрисовки ровно в тот момент, когда видеокарта готова к их обработке. Это позволяет максимально сократить задержку базового (рендеримого) кадра.  gamegpu.com

Ожидаемо - это инфоговно. Добавилось до х6 кадров фейковых, а задержка почти вдвое снизилась. Наёб физики произошел. 

13 минут назад, serega1380 сказал:

Кому сейчас нужен бокс, уж даже те кто за него топили - плюнули на него ?

Кому то важно за него топить? Фанатам? Ууу с"ки!.. Плюнули - это выкинули что ли? 

Цитата

Что хорошего в картах АМД?- у них по сути своего ничего нет и не было, зелённые придумывают, красные пытаются что-то подобное склеить... 

Речи нефаната. Может зеленые и для красных всё придумали? Кому вообще важно, кто и что первым придумал? Снова фанатам? 

Цитата

performance-2560-1440.pngmin-fps-2560-1440.pngperformance2-2560-1440.png

Не вижу ничего плохого. Для карточки 2022 года (RX 7900 XTX) вроде всё неплохо. Скоро 4 года карте. 

Ты стебёшь или реально у тебя лучшее враг хорошего? 

Изменено пользователем DeadFalcon

56 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кому то важно за него топить? Фанатам? Ууу с"ки!.. Плюнули - это выкинули что ли? 

Речи нефаната. Может зеленые и для красных всё придумали? Кому вообще важно, кто и что первым придумал? Снова фанатам? 

Не вижу ничего плохого. Для карточки 2022 года (RX 7900 XTX) вроде всё неплохо. Скоро 4 года карте. 

Ты стебёшь или реально у тебя лучшее враг хорошего? 

Ну давай сравним rx 7900 xtx - флагман АМД, даже не с флагманом 4080

запускаю (только его успел попробовать попробовать на 4080) Резик :

4080 - Трассировка пути. ДЛСС 4 -отлично работает даже в режиме произоводительности, тебе даже собрат по несчастью это пытался объяснить, правда с фрс 4 + генерация. 

7090- никакой ТП, блевотный фрс 3, плюс генератор (как работает на АМД, не знаю) 

Ты угараешь надо мной?! Что хорошего в этой карте от АМД? И это млять флагман от АМД... 

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...