Lord of War 1 091 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Carna3 сказал: А зачем 140 кадров, если той же экспедиции стабильных 60 за глаза? Это как смотреть фильм без уплавнялки, я уже не могу. Но кто то наверно может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 392 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: он не нужен на 5070ti и 5080. нужен, если с лучами играешь. диабло 4 длс с лучами прошел и генератор подрубил на х2, чтобы фпс больше было Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 1 час назад, NexxeN сказал: диабло 4 длс с лучами прошел и генератор подрубил на х2, чтобы фпс больше было там что лучи что без, разница околонулевая, я еще на 6800XT её прошёл, и не сказать что были просадки фпс. ты же сам себе вредишь, включая лучи, они буквально ничего кроме просадки производительности не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас