Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Abyss1266 сказал:

Карта ТОПчик, не думал обновиться?

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Карта ТОПчик, не думал обновиться?

Смысл есть подождать 60-ю уже, время быстро бежит, и  камень уже поменять, короче полный апгрейд буду делать. 

42 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Смысл есть подождать 60-ю уже, время быстро бежит, и  камень уже поменять, короче полный апгрейд буду делать. 

Когда там ещё 60-ая выйдет х.з.

20 минут назад, serega1380 сказал:

Когда там ещё 60-ая выйдет х.з.

если на ces 27 анонсируют то к апрелю маю вк будут, за конский прайс в дефиците, как было с 5000 серией

1 час назад, NexxeN сказал:

если на ces 27 анонсируют то к апрелю маю вк будут, за конский прайс в дефиците, как было с 5000 серией

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

В том-то и дело, что время летит и жизнь пролетает, пока что-то интересует и есть возможность купить, надо брать... Кто его знает, может через год два уже ничего и не надо будет....

15 минут назад, serega1380 сказал:

В том-то и дело, что время летит и жизнь пролетает, пока что-то интересует и есть возможность купить, надо брать... Кто его знает, может через год два уже ничего и не надо будет....

верхние карты только покупаю, тратить сейчас 400 к. за 5090 аморально)) 

да и oled монитор пора уже брать, короче дай бог в млн. вложится. 

Изменено пользователем Abyss1266

9 часов назад, serega1380 сказал:

В том-то и дело, что время летит и жизнь пролетает, пока что-то интересует и есть возможность купить, надо брать

это да, только 5080 слабенькая, сам уже жду 6080, к ее выходу скину пс5 про и 5080 и как раз хватит на 6080:catJAM:

Изменено пользователем NexxeN

14 минут назад, NexxeN сказал:

это да, только 5080 слабенькая, сам уже жду 6080, к ее выходу скину пс5 про и 5080 и как раз хватит на 6080:catJAM:

У каждого свои запросы :) Я когда 5080 тестил (первый тест не учитываю, т. к. драйвер не накатил), мне понравилась 5080) , это мне по сути с 4080 надо 6080 ждать...)) 

P. S. Как работает длсс и генератор на 5ххх- мне прям очень понравилось, Резник, кп77, Вуконг и т. п. 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

У каждого свои запросы :)

я щас играю в кримнсон десерт 4к длсс перфоманс, максимальный профиль с лучами + реконструкция лучей от нвидия, 120 фпс тащит с мфг.

хотелось бы конечно чтобы она тащила 120 фпс без мфг, мечты...

AMD не сможет стать лидером на рынке игровых видеокарт, так как лишь копирует NVIDIA — MLID.

53 минуты назад, NexxeN сказал:

я щас играю в кримнсон десерт 4к длсс перфоманс, максимальный профиль с лучами + реконструкция лучей от нвидия, 120 фпс тащит с мфг.

хотелось бы конечно чтобы она тащила 120 фпс без мфг, мечты...

Мне вообще по барабану что там;длсс, ФГ, генерация и т.д...))) Мне важен сам результат, если ДО переустановки драйвера (ещё и ВК туда-сюда в тыкал) , мне всë это показалось- ну такое себе на 5-ой серии, я так и написал свою мнение сюда если помнишь... 

Я свои косяки признаю, и напишу как есть, если бы с ВК туда-сюда не привело, что ПК изображение перестал выдывать и мне не пришлось сбросить биос и уж само-сабой драйвер накатить, то я бы так и думал, что 5ххх ВК- такое себе... 

Вообщем (имхо) 5ххх - прям топ, ещё и гонится в два клика 

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

AMD не сможет стать лидером на рынке игровых видеокарт, так как лишь копирует NVIDIA — MLID.

как можно стать лидером, если все представленные решения отстают лет на 5 и кроме растровой производительности предложить нечего?

Имея 10% рынка цены вообще не конкурентноспособные, видекарты AMD должны в 2 раза дешевле карточек Nvidia стоить, тогда их будут покупать. 

А пока 9060XT 16gb стоит на 50 баксов дешевле 5060Ti 16GB- никто её не возьмёт. Вот реально 45к рублей против 50к на озоне. Думаю многие предпочтут Nvidia.

9070Xt- удачный экземпляр, на счёт него можно задуматься, на фоне взлетевшей цены на 5070Ti, но не смотря на все новости немецких торговых сетей мы видим, что рыночек отвоевать не получается.

• Лайк 2

6 минут назад, Carna3 сказал:

как можно стать лидером, если все представленные решения отстают лет на 5 и кроме растровой производительности предложить нечего?

Имея 10% рынка цены вообще не конкурентноспособные, видекарты AMD должны в 2 раза дешевле карточек Nvidia стоить, тогда их будут покупать. 

А пока 9060XT 16gb стоит на 50 баксов дешевле 5060Ti 16GB- никто её не возьмёт. Вот реально 45к рублей против 50к на озоне. Думаю многие предпочтут Nvidia.

9070Xt- удачный экземпляр, на счёт него можно задуматься, на фоне взлетевшей цены на 5070Ti, но не смотря на все новости немецких торговых сетей мы видим, что рыночек отвоевать не получается.

10% рынка, плюс на той страницы DeadFalcon скинул видос, где мужик  говорит, что на АМД с 6ой серии процы не хило так подыхаю... 

Изменено пользователем serega1380

44 минуты назад, Carna3 сказал:

А чо не сразу на 10? :pepelmao: AI апсейлер есть, который подчас не хуже последнего длсса, а то и лучше, денойзер есть. А чо не впридачу к термопасте должны радеоны раздавать.. Есть у этого действия хоть какое-то экономическое обоснование и шире - смысл? 

Потому что эти доли рынка - фуфло, покуда подразделение приносит прибыль. И амудэ не занимается ценообразованием на озонах и вб. На амазонах 9060XT по 300 евра с копейками продают, 5060Ti 16GB по 400+ в самом простом исполнении. 

По этим долям рынка и интел имеет 1% рынка. Типа их видеокарт всего в пять раз меньше радеонов? Да ну нах. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, serega1380 сказал:

ВК туда-сюда в тыкал

дрова надо всегда переставлять, я 5000 серию когда брал 5070 ти, у меня материнка не поддерживала псие 5, вообще ЧЭ был, потом кое как запустил ее в псие 4, позже вышла обнова для материнки и псие 5 и вк после этого норм заработала, в новых биосах гигабайт убрала поддержку псие 5 для B650 (ушлепки), сижу на старом биосе

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

который подчас не хуже последнего длсса

хуже, также ты забыл добавить что тебе им по губам поводила мерзкая конторка от амд, и ты довольствуешься обрубками через оптискейлер как лох

Изменено пользователем NexxeN

Пользователи Reddit начали сообщать, что NVIDIA уже начала распространять новые файлы Streamline и DLSS с поддержкой технологии Dynamic Multi Frame Generation через обновления формата OTA (Over-The-Air).

Они включены в релизы Streamline 2.11 и DLSSG 310.6.0. Это означает, что компания начала активную подготовку к запуску функции динамической многокадровой генерации и нового режима работы MFG с множителем x6. Данные технологии позволят заметно увеличить fps современных игр и подстраивать фреймрейт под частоту обновления конкретного экрана. 

Технология Dynamic Multi Frame Generation способна менять интенсивность генерации кадров в режиме реального времени, меняя множитель при смене сцен для достижения целевой кадровой частоты. При этом пользователи Reddit утверждают, что данную функцию уже можно принудительно включить через NVIDIA Profile Inspector.

2 часа назад, NexxeN сказал:

дрова надо всегда переставлять, я 5000 серию когда брал 5070 ти, у меня материнка не поддерживала псие 5, вообще ЧЭ был, потом кое как запустил ее в псие 4, позже вышла обнова для материнки и псие 5 и вк после этого норм заработала, в новых биосах гигабайт убрала поддержку псие 5 для B650 (ушлепки), сижу на старом биосе

хуже, также ты забыл добавить что тебе им по губам поводила мерзкая конторка от амд, и ты довольствуешься обрубками через оптискейлер как лох

На z790 от гигабайт  с любой прошивкой псие 5, но вроде как в играх от этого толку нет если сравнивать с псие 4

29 минут назад, Abyss1266 сказал:

Пользователи Reddit начали сообщать, что NVIDIA уже начала распространять новые файлы Streamline и DLSS с поддержкой технологии Dynamic Multi Frame Generation через обновления формата OTA (Over-The-Air).

Они включены в релизы Streamline 2.11 и DLSSG 310.6.0. Это означает, что компания начала активную подготовку к запуску функции динамической многокадровой генерации и нового режима работы MFG с множителем x6. Данные технологии позволят заметно увеличить fps современных игр и подстраивать фреймрейт под частоту обновления конкретного экрана. 

Технология Dynamic Multi Frame Generation способна менять интенсивность генерации кадров в режиме реального времени, меняя множитель при смене сцен для достижения целевой кадровой частоты. При этом пользователи Reddit утверждают, что данную функцию уже можно принудительно включить через NVIDIA Profile Inspector.

Это пока только избранным?

30 минут назад, Abyss1266 сказал:

энтузиастам)) 

Режим авто разве не то же самое ? 

Технология Dynamic Multi Frame Generation способна менять интенсивность генерации кадров в режиме реального времени, меняя множитель при смене сцен для достижения целевой кадровой частоты. При этом пользователи Reddit утверждают, что данную функцию уже можно принудительно включить через NVIDIA Profile Inspector

Pci-e 5.0 ssd 1TB дешевле 10к

https:// www.wildberries.ru/catalog/716938752/detail.aspx?size=1006844409

контроллер не самый лучший, но с буфером 

Биошок коллекция за 240 рублей( в тенге)  регион Казахстан, мож у кого нету или не играли =)

https://store.steampowered.com/sub/127633/

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

У нас БС

расчехляйте свои терминалы от Ма***))

P.S. Докладываю, на 16-30 Hys2+Tuic+salamander полёт нормальный.

Скрытый текст

Изменено пользователем Abyss1266

3 часа назад, serega1380 сказал:

Режим авто разве не то же самое ?

нет, сейчас работает так, ты врубаешь всинк в дровах принудительно и мфг ограничен частотой монитора, скажем 120 гц, значит лок будет на 116 фпс, ты врубаешь мфг скажем 2, тебе не хватает, врубаешь 3 и тебе вот тогда хватает, но кадры всегда генерируются как х3 но это не всегда нужно в игре, одна локация может быть тяжелой, другая легкой и фпс на разных локациях разный, на примере того же кримсон десерт, так вот авто будет сам подбирать нужный режим чтобы получить целевой фпс

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...