Abyss1266 784 Опубликовано: В четверг в 18:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:38 (изменено) 10 минут назад, serega1380 сказал: А тебя ВК на воде? нет, стоковый суприм 3090 Ti мору хочу взять, сразу для проца, памяти и карты. Скрытый текст Изменено В четверг в 18:43 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 784 Опубликовано: В четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 364 Опубликовано: В пятницу в 04:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:01 (изменено) 10 часов назад, serega1380 сказал: На видосе он всё правильно делает?) попробуй прогу она все вполне адекватно настраивает, максимальный профиль 3150 на 0.975. я давно сижу 3100 на 0.95 сканер вольтажа в утилите отличный, у меня сток 1.005, практически на 0.1 считай понизить можно, сама сканирует, сама курву настраивает и сохраняет в мси аб Изменено В пятницу в 04:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: В пятницу в 06:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:23 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: попробуй прогу она все вполне адекватно настраивает, максимальный профиль 3150 на 0.975. я давно сижу 3100 на 0.95 сканер вольтажа в утилите отличный, у меня сток 1.005, практически на 0.1 считай понизить можно, сама сканирует, сама курву настраивает и сохраняет в мси аб дел Изменено В пятницу в 07:05 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 784 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:20 В PC World лично оценили DLSS 5 — она может стать функцией, работающей во всех играх на уровне драйвера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 378 Опубликовано: вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 FSR4_INT8_4.0.2 релизнули. на 6800XT полёт нормальный, вполне можно жить и всё это на свежем драйвере. ХЗ почему до сей поры тянут с релизом FSR4 для RDNA2,3, оно нормально работает. Пользователи массово требуют от AMD обеспечить поддержку FSR 4 для старых видеокарт Владельцы видеокарт поколений RDNA 3 и RDNA 2 все активнее требуют у AMD обеспечить поддержку технологии FSR 4 для своих GPU. Журналисты портала Videocardz сообщают, что даже в комментариях к ролику с анонсом продвинутого процессора Ryzen 9 9950X3D2 более трети сообщений содержат призывы реализовать поддержку апскейлера для старых графических ускорителей. Особенно пользователей злит тот факт, что в сети уже имеется неофициальная версия FSR 4, нормально работающая на картах RDNA 3, но AMD продолжает игнорировать ее существование. Еще больше масла в огонь народного недовольства подливает тот факт, что недавно выпущенный апскейлер PSSR для PS5 Pro построен на базе FSR 4 INT8, о чем сообщил Марк Церни в интервью Digital Foundry. Это означает, что у AMD уже имеется готовая ревизия FSR 4 для архитектуры RDNA 2, однако компания позволяет использовать ее только на консоли Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 1 час назад, Carna3 сказал: FSR4_INT8_4.0.2 релизнули. на 6800XT полёт нормальный, вполне можно жить и всё это на свежем драйвере. ХЗ почему до сей поры тянут с релизом FSR4 для RDNA2,3, оно нормально работает. Пользователи массово требуют от AMD обеспечить поддержку FSR 4 для старых видеокарт Владельцы видеокарт поколений RDNA 3 и RDNA 2 все активнее требуют у AMD обеспечить поддержку технологии FSR 4 для своих GPU. Журналисты портала Videocardz сообщают, что даже в комментариях к ролику с анонсом продвинутого процессора Ryzen 9 9950X3D2 более трети сообщений содержат призывы реализовать поддержку апскейлера для старых графических ускорителей. Особенно пользователей злит тот факт, что в сети уже имеется неофициальная версия FSR 4, нормально работающая на картах RDNA 3, но AMD продолжает игнорировать ее существование. Еще больше масла в огонь народного недовольства подливает тот факт, что недавно выпущенный апскейлер PSSR для PS5 Pro построен на базе FSR 4 INT8, о чем сообщил Марк Церни в интервью Digital Foundry. Это означает, что у AMD уже имеется готовая ревизия FSR 4 для архитектуры RDNA 2, однако компания позволяет использовать ее только на консоли Sony. Всё равно FSR 4- будет лучше работать на RX90хх, всё же под эту серию затачивался... 7900 сколько за сколько сейчас на авито слить можно? Продать её и купить 9700... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 709 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: FSR4_INT8_4.0.2 релизнули. Я на 4.0.2b играть сейчас пытаюсь, картинка, конечно, более зашарпленная, но где-то на 10–15% ФПС ниже в зависимости от игры, хотя если прям с лупой в статике сравнивать, в некоторых играх качество, конечно, получше в целом. На линуксе 4.1 можно юзать вроде на RDNA 2/3. 2 часа назад, serega1380 сказал: 7900 сколько за сколько сейчас на авито слить можно? Продать её и купить 9700... Продать можно за 60–70, если прям быстро, то за 55–65, за столько же можно купить 9070xt, если выцеплять скидки на пеппере, единственное, что в первой 24 гига, а во второй 16, и такой себе апгрейд, нужно тогда лучше уж дождаться новых топов, хотя там цены будут, скорее всего, конские. Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 378 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: в некоторых играх качество, конечно, получше в целом. Хороший апскейлер + буст ФПС. Вторая жизнь для rx6800xt моей. Даже в некоторых мультиплеерных играх работает, жаль в arc raiders не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 364 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Еще больше масла в огонь народного недовольства подливает тот факт, что недавно выпущенный апскейлер PSSR для PS5 Pro построен на базе FSR 4 INT8, о чем сообщил Марк Церни в интервью Digital Foundry. Это означает, что у AMD уже имеется готовая ревизия FSR 4 для архитектуры RDNA 2, однако компания позволяет использовать ее только на консоли Sony. по губам амдшникам поводили, амд насрать на пользователей, пора уже это принять и забыть про эту мерзкую конторку 3 часа назад, gordonfreeman сказал: в первой 24 гига, а во второй 16 16 гб хватит всем 3 часа назад, gordonfreeman сказал: хотя там цены будут, скорее всего, конские. к гадалке не ходи, я думаю и на некстген консоли цены будут конские, скоро гейминг станет по настоящему элитным 5 часов назад, serega1380 сказал: Продать её и купить 9700 проблема только в том что по производительности это одинаковые карты, поэтому многих так и бомбит, амд специально занимается разводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 31 минуту назад, NexxeN сказал: проблема только в том что по производительности это одинаковые карты, поэтому многих так и бомбит, амд специально занимается разводом С одной стороны как бы- да, но если есть возможность поменять (продать-купить), то чего бомбить- то?) Всё же 9700 - это новая линейка и не факт, что 7900 с фрс4 будет работать так же, вот у меня месяц было в сравнении RTX 4ХХХ и RTX5ХХХ, на ютубе всё прям замечательно с 4080S в сравнении с 5080, а на деле все эти ДЛСС и генерация работает заметно лучше на 5ой линейке((( Так-что на зелёных картах всё не так радужно, НО то-что есть поддержка длсс4- это зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 364 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: С одной стороны как бы- да, но если есть возможность поменять (продать-купить), то чего бомбить- то?) данный мув может привести к тому что амд может также кинуть 9000 серию с фср даймонд, который эксклюзив проект хеликс на рдна 5, такой кидок жопа амдшника может и не пережить Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 378 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад я в шоке FSR 4.0.2c в батле 6 работает на RX6800xt, не смотря на отсутствие подписанного драйвера, афигенный античит в игре. В то время как ARC raiders не пускает, со своим не распиаренным античитом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: данный мув может привести к тому что амд может также кинуть 9000 серию с фср даймонд, который эксклюзив проект хеликс на рдна 5, такой кидок жопа амдшника может и не пережить Кинет скорей всего, нвидиа тоже что-то новое придумает в 6ххх картах, от этого никуда не денешся :) 1 час назад, Carna3 сказал: я в шоке FSR 4.0.2c в батле 6 работает на RX6800xt, не смотря на отсутствие подписанного драйвера, афигенный античит в игре. В то время как ARC raiders не пускает, со своим не распиаренным античитом... А чего тебе на RX9070XT не играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 709 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: FSR 4.0.2c Где ты взял dll fsr 4.0.2с int8? Я что-то только 4.0.2b вижу для старых карт на винду. Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 378 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 19 минут назад, serega1380 сказал: А чего тебе на RX9070XT не играется? На той квартире где я щас обитаю только 6800xt :) мне больше нравится старому железу продлевать жизнь, чем играть порой... Тестики погонять и т.п. Death Stranding 2 на 6800XT прям на 4к ТВ просто превосходно, 60 фпс на ультрах, в пресете перформанс апскейлера. 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Где ты взял dll fsr 4.0.2с int8? Я что-то только 4.0.2b вижу для старых карт на винду. https://t.me/frs3mod/1031 Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 709 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Carna3 сказал: https://t.me/frs3mod/1031 Кто вообще делает «Оптискелер»? На официальной страничке на «Гитхабе» версия 0.7.9, типа последняя, в телеграммах уже 1.03, у меня какая-то скачана 0.9, кто вообще их выпускает? Ты пробовал из телеги версию по твоей ссылке, чем она отличается вообще? Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 378 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты пробовал из телеги версию по твоей ссылке, чем она отличается вообще? пиксельхантингом не занимался, там улучшения в основном для RX6000, ну и плюсом файлы генерации присовокуплены. У версии 4.0.2b вроде один файл был. 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Кто вообще делает «Оптискелер»? На официальной страничке на «Гитхабе» версия 0.7.9, типа последняя там и дискорд канал у разраба есть и на его базе еще юзеры клепают сборки, куда свежие библиотеки суют. Уже добились что MFG на радеонах можно запустить, и даже на стимдэке с RDNA2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас