Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Faterror сказал:

Хуангу виднее. :pepelmao:

Показательно, что многие слёту схавали. 

Нейронку не на играх тренировали, а на инстаграме. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Дс2 взял на пекарню. Сегодня буду обмазываться. Жалко что заново придётся проходить, но высокий фпс и картинка того стоит.

Владельцы Radeon RX 500 и RX Vega не смогут запустить Crimson Desert

В процессе подготовки нашего тестирования ролевого экшена Crimson Desert на старом железе выявилась важная техническая особенность. Как оказалось, игра физически не поддерживает работу на старых графических архитектурах от компании AMD. Владельцы некогда популярных линеек видеокарт Polaris (серии RX 400 и RX 500) и Vega (включая флагманские модели 56 и 64) столкнутся с критической ошибкой при попытке запуска.  На скриншоте с ошибкой наглядно видно уведомление о том, что устройство не поддерживает требуемую функцию. Это полностью соответствует официальным минимальным системным требованиям, которые установили разработчики.

HDDtxZjWgAEpnTV_gamegpu.webp

И да, сырая производительность здесь не играет роли. Ситуацию не исправляют никакие драйверы, включая самый последний выпуск для них Adrenalin 26.1.1 и более старую версию Adrenalin 25.8.1. Даже если ваша старая видеокарта в разы мощнее указанной в минималках базовой RX 5500 XT, игра попросту откажется работать из-за отсутствия поддержки необходимых аппаратных инструкций. Ситуацию не исправляют никакие драйверы, включая как самый последний выпуск для них Adrenalin 26.1.1, так и более старый Adrenalin 25.8.1.

Поэтому геймерам нужно быть предельно внимательными при оформлении предварительных заказов, точно следуя указанию разработчиков к минимальным требованиям игры. Для успешного запуска проекта ваш компьютер должен быть оснащен видеокартой не ниже RX 5500 от красного лагеря или GTX 1060 от корпорации NVIDIA.

Полноценный материал с результатами тестов на огромном парке процессоров и видеокарт появится на нашем сайте уже послезавтра. Эмбарго на публикацию обзоров официально спадает 19 марта, после чего вы сможете детально оценить реальную оптимизацию новинки.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Дс2 взял на пекарню. Сегодня буду обмазываться. Жалко что заново придётся проходить, но высокий фпс и картинка того стоит.

6500р просит Sony и идут нахуй.

20 минут назад, Carna3 сказал:

6500р просит Sony и идут нахуй

Я через Украину брал там дешевле. Делюкс даже взял.

Делаешь себе втб киберкарту пополняешь через их сервис и получаешь кэшбек 15%

https://pay-games.vtb.ru/

Но максимум только 3к рублей в месяц

https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/cyberkarta/

Или на плати ру возьми 3500 за ключ

https://plati.market/itm/cis-no-ru-ru-eu-tr-death-stranding-2-on-the-beach-steam-key/5747816

Изменено пользователем NexxeN

Алгоритмы FSR 4 показывают лучшее качество в Crimson Desert чем DLSS 4

На основе проведенных тестов выяснилось, что новый алгоритм масштабирования от компании AMD демонстрирует лучшие результаты по сравнению с конкурентным решением.

Сравнение показало, что технология FSR 4 обеспечивает более четкое изображение в динамике и меньше артефактов при генерации кадров. В то же время алгоритмы DLSS 4 от компании NVIDIA справляются с обработкой мелких деталей заметно хуже, создавая размытие вокруг движущихся объектов.

Такой результат оказался неожиданным для многих пользователей, так как решения от «зеленых» традиционно считались лидерами в области апскейлинга. В случае с данной игрой разработчикам удалось лучше оптимизировать движок именно под открытые технологии, что делает видеокарты Radeon более предпочтительным выбором для прохождения на максимальных настройках с масштабированием.

ray reconstruction не работает с dlss 4.5 :butthurt: а DLSS4 отсасывает у FSR4.

12 минут назад, Carna3 сказал:

DLSS4 отсасывает у FSR4

При этом шумодав амд отсасывает у нвидии

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

роутер уже есть  на OpenWRT? 

ставишь амнезию на роутер, затем сам конфиг

всё абс. бесплатно

Роутер обычный кинетик гига 

10 минут назад, John_Degweed сказал:

Роутер обычный кинетик гига 

Тогда никак. Нужен роутер с openwrt. На авито ищи, там есть прошитые.

12 минут назад, NexxeN сказал:

Тогда никак. Нужен роутер с openwrt. На авито ищи, там есть прошитые.

Т.е если я арендую сервер, на нем подниму, то это не сработает? Пропишу настройки в роутере и телефонах

Изменено пользователем John_Degweed

43 минуты назад, John_Degweed сказал:

Т.е если я арендую сервер, на нем подниму, то это не сработает? Пропишу настройки в роутере и телефонах

поднимаешь сервер, устанавливаешь на кинетик xkeen и пойдёт вода в хату. 

Изменено пользователем Abyss1266

@Abyss1266 

А когда конфиг для амнезии генерируешь там менять чего то нужно?

34 минуты назад, Abyss1266 сказал:

поднимаешь сервер, устанавливаешь на кинетик xkeen и пойдёт вода в хату. 

А с телефонами как быть через мобильную сеть?

42 минуты назад, John_Degweed сказал:

ставишь клиент на м.т., копируешь конфиг с сервера и наслаждаешься 

если БС, то тут

Изменено пользователем Abyss1266

37 минут назад, John_Degweed сказал:

если ютуб тока нужен, то можно попробовать https://github.com/romanvht/ByeByeDPI/releases/tag/v.1.7.3

в настройках нужно:

1.включить командную строку

2.зайти в подбор стратегий нажать не шестерёнку и прописать SNI, например stats.vk-portal.net. Если нужен не только ютуб, то выбрать необходимое в списке доменов.

3. Начать подбор стратегий, 5-10 минут тесты будут идти, найдут лучшую стратегию для твоего оператора, её нужно будет применить.

В Москве эта шняга даже на белых списках работает, но туго, нужно в паре с внешним VPN использовать. 

Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг прокомментировал критику технологии DLSS 5, анонсированной на конференции GTC 2026. В интервью порталу Tom’s Hardware глава компании заявил, что пользователи и эксперты, обвиняющие нейросетевое освещение во вмешательстве в художественный стиль игр, «совершенно не правы».

Хуанг отверг утверждения о том, что DLSS 5 работает как простой «ИИ-фильтр» постобработки, накладываемый поверх изображения. По его словам, речь идёт о сложной системе «нейронного рендеринга».

«Причина в том, что, как я очень тщательно объяснял, DLSS 5 объединяет управляемость геометрии, текстур и всего, что есть в игре, с генеративным ИИ. Это не постобработка на уровне кадра, это генеративный контроль на уровне геометрии... Всё это находится под прямым контролем разработчика. Это генеративный ИИ с контролем контента», — подчеркнул Хуанг.

image.png

Хз, вы страдаете хуйней какой-то, у меня на трех операторах (МТС, «МегаФон» и «Теле2») отлично работает «Амнезия» на уровне приложения на ПК или мобилку, я даже не хочу говорить про всякие там сложные способы, которые тут 99% не осилят, с OpenWRT на роутерах, тупо ставите wg-tunel на смарт или на комп amneziaWg + рандомный конфиг с генератора, открывается всё, кроме того, где РФ в бане. Я думаю тут большинству нужен только ютубчик и инстаграмчик, так вот это хуета работает с тем, что я выше написал. 

Изменено пользователем gordonfreeman

Походу, Кримсон — параша проходная, я от нее новую Зельду + Ведьмак 3 ждал с крутым графеном, походу, корейцы в своем репертуаре ебанули MMO очередное только для одного =)Хорошо хоть не покупал нигде.1121.jpg

Хотя на опенкритике получше вроде отзывы

1111.jpg

У меня на мобиле портл вг отлично работает с Билайн а на компе где мгтс болты, не работает не фига.

7 минут назад, NexxeN сказал:

У меня на мобиле портл вг отлично работает с Билайн а на компе где мгтс болты, не работает не фига.

это попробуй на комп https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases?ysclid=mmxlgqlxao187883864 конфиг отсуда пробуй все 3 варианта https://warp-generator.github.io/

На телефон из Google Play WGTunnel прога называется, и через нее тоже эти конфиги. 

• Спасибо! 1

Вот еще гайд для нубов для "Ускорения", если не будет работать клиент, что я выше кидал, пробуйте из этого гайда, он в принципе тоже самое(только версия другая), но, может заработает. 

https://help-guide.notion.site/WARP-1f72684dab0d80d5a475eef3a518c2c1

масс эффект новый 

Цитата

Общая площадь карты Crimson Desert составляет 90 км² (ширина 9500 м, высота 9500 м) и охватывает все 5 локаций. Это одна из самых больших карт для одиночной игры, хотя и не самая большая. По размеру она сравнима с некоторыми основными играми серии Assassin’s Creed (AC Valhalla — 140 км², AC Shadows — 123 км²). В Crimson Desert также есть «Небесная карта» с летающими островами, похожая на The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, где небольшие летающие острова используются для решения головоломок. В игре более 100 пещер и множество других подземных локаций. Из-за многоуровневой структуры карты фактическая исследуемая территория составляет около 100 км².

Я, блядь, до сих пор Ассасин: Шедовс не осилил, часов 60 наиграл и там половины даже не прошел, судя по тому, кого я завалил, но это такая параша скучная, ее сделали как сессионку какую-то ссаную, если Кримсон тоже в этом духе, то печаль, конечно. 

на wbr3000uax 25.12.1  https://downloads.openwrt.org/releases/25.12.1/targets/mediatek/filogic/ , на сяоми 3000t там же

cudy_wbr3000uax-v1-initramfs-kernel.bin 
cudy_wbr3000uax-v1-squashfs-sysupgrade.bin
cudy_wbr3000uax-v1-ubootmod-bl31-uboot.fip
cudy_wbr3000uax-v1-ubootmod-initramfs-recovery.itb
cudy_wbr3000uax-v1-ubootmod-preloader.bin
cudy_wbr3000uax-v1-ubootmod-squashfs-sysupgrade.itb

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

OpenWRT на роутерах, тупо ставите wg-tunel

А есть инструкция как его поставить?

Роутер есть. Продовать его не охота.

57 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ассасин: Шедовс не осилил

Дерьмо

57 минут назад, gordonfreeman сказал:

Кримсон

Там боевка лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...