Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так всегда пока тебя носом не ткнёшь. 

себя лучше ткни, сказки про свю супер карту при себе оставь, я предложил тебе бенч к2077 ты зассал как дебаба

Патчтрейсинг на амуде:monkaChrist:

24 минуты назад, NexxeN сказал:

ты какую то херню несешь переодичиски, там два пресета лучей нормальный, высокий и патчтрейсинг

Где я херню несу, если ты сам писал что отключил PT, потому что у тебя лагало?

24 минуты назад, NexxeN сказал:

лучи это лучи, патчтрейсинг это другая технология. ты спрашивал про патчтрейсинг сначала, я тебе объяснил что начал я с ним потом включил высокие лучи, чего непонятного?

Да мне-то все понятно, тока ты продолжаешь за pathtracing топить, хотя сам его выключил, потому что он потребляет несоизмеримо выхлопу, загружает все твои 16 гигов vram. кто эту тень на травниках рассматривать будет в игре, где толком нет времени любоваться красотами. Хз, генерировать из 50 базовых кадров 100 будто бы изначально херовая затея.

27 минут назад, NexxeN сказал:

как тестили геймгпу не понятно

Что тебе непонятно, там есть тест в классическом TAA, где обе карты работают на одинаковых технологиях и их можно сопоставить в растре.

Цитата

Первоначальный этап включал замеры производительности в нативном разрешении с использованием сглаживания TAA с стандартной трассировки лучей в нативном разрешении без использования технологий масштабирования кадра, что позволило зафиксировать чистую вычислительную нагрузку на профильные блоки графических ускорителей всех производителей.

re9_2026_02_23_15_13_28_376_gpu.webp

Для дурачков даже скриншот прикрепили, что high. Тестить иной пресет задумки нет в тесте, в тесте же не измеряли medium low настройки, поэтому и ray tracing не меняли, всё maxed out.

37 минут назад, NexxeN сказал:

что у них там верно?:pepelmao:

Да вроде все верно.

Screenshot-2026-03-11-21-33-15-06-40deb4
Screenshot-2026-03-11-21-35-08-43-f9ee05

Написано 17 минимальных ФПС при нативных 4к в path tracing? Вот они и есть.

Screenshot-2026-03-11-21-43-09-63-f9ee05

Вот 120 кадров для натива 1440p но под dlaa, в принципе если включить taa, то получишь 140 кадров как в тесте gamegpu.

Тесты нынче сложно в нативном ТАА найти, все юзают dlss, а амдэшники на 7900xtx поголовно fsr4.0.2 в каждом видосе.

В итоге с ПТ могут поиграть не только лишь все ))) Главное верить в священный ФГ, поднять с 30тки базовых фпс 60 и радоваться цифрам. Благодать.

1 час назад, NexxeN сказал:

себя лучше ткни, сказки про свю супер карту при себе оставь, я предложил тебе бенч к2077 ты зассал как дебаба

Не предлагал ты мне к2077, не пзди. И в сети полно тестов. Даже с PT в 4к есть.

20 минут назад, Faterror сказал:

В итоге с ПТ могут поиграть не только лишь все ))) Главное верить в священный ФГ, поднять с 30тки базовых фпс 60 и радоваться цифрам. Благодать.

На 5090 с длсс перформанс и х4 FFPS. Тупо бенч или морковка для всяких ослов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

На 5090 с длсс перформанс и х4 FFPS. Тупо бенч или морковка для всяких ослов. 

Главное верить, а потом в середине игры выключить ПТ, потому что не шмогла 5080 в долгую даже с такими настройками.

12 часов назад, DeadFalcon сказал:

Бред и преувеличение. 

В основном затенение чуть лучше применяется. 

Это и то из-за того, что разрабы нарочно х забили. Там и PT такой себе. 

9 часов назад, Carna3 сказал:

Мне хватило того, что освещение не такое всратое на лицах игровых персонажей с обычным RT. Имхо, но искать на чём я потеряю до 70% производительности в каждой сцене в игре из-за path tracing не так интересно, как играть в 120+ ФПС.

Опять же таки повторюсь, что в игре статичное освещение и RT и уж тем более PT ей не нужен, тут просто лень художников сыграла, они на этом движке отличную картинку делали в предыдущих частях, даже без RT.

Извините ребят, но звучит как будто аутотренинг. С выключенным PT теряется вообще вся магия картинки, извини. Мне жаль юзеров АМД, не могут видеть эту красоту

7 часов назад, Faterror сказал:

играю спокойно на 5080 в 4к с длсс 4.5 перформанс. На начальной локе 45-65 без фг, в больничке 80+, в ракун сити 55+. Игру прошёл без фг , думаю второй заход будет с фг, его очень хорошо сделали. 

Изменено пользователем OneFail

Да мне-то все понятно, тока ты продолжаешь за pathtracing топить

Где я за него топил? Ты меня путаешь с онефейл

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Не предлагал ты мне к2077, не пзди

Предлагал. Я тебе написал что можешь даже без лучей прогнать а ты зассал и слился.

Для дурачков

Если бы ты им не был, ты бы знал что они тестируют только топы у каждых вк, остальные подгоняют через эксель. Информация об этом есть на их сайте. У них есть 5090 и 9070 хт и пару топ процев 9800х3д и 14900к.

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, NexxeN сказал:

Где я за него топил? Ты меня путаешь с онефейл

ты постоянно выставляешь path tracing как преимущество, хотя сам понимаешь, что он неиграбелен. Он слишком сильно садит производительность, а привносит не так много. 

И сам же говорил что 16 гигов не хватает 5080, там предел просто VRAM достигается в 4к.

2 часа назад, OneFail сказал:

Извините ребят, но звучит как будто аутотренинг. С выключенным PT теряется вообще вся магия картинки, извини. Мне жаль юзеров АМД, не могут видеть эту красоту

скорее аутотренинг- это играть с показателем fps 0.1% на уровне 20 фпс и тешить себя циферками генератора. Я не считаю это играбельным и по личному опыту с картами nvidia знаю что я так играть не буду. Ровно как не включал RT в киберпанке на 3070/3080 в своё время, ровно так же и не буду включать. Лучше поиграю в 120+ честных кадров, а фейковыми и на стимдэке могу насладиться. 

играю спокойно на 5080 в 4к с длсс 4.5 перформанс. На начальной локе 45-65 без фг, в больничке 80+, в ракун сити 55+. 

я так понял разрешение монитора 1440р? блин, это явно стоило 120к рублей отдавать за видюху, что бы в 720p рендеринге играть :feelsweirdman:

Понимаю еще на 60гц телик с VRR так играть, там не так заметно должно быть (и то я замечаю просадки меньше 60), но задержка отклика плавающая от 22 до 16мс на предтоповой видюхе это не круто, это вообще не то, как я хочу взаимодействовать с игровым миром. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

предел просто VRAM достигается в 4к

В qhd играбельно. А для 4к нужно больше 16. Дед, фатерор сидят в qhd и ничего. Патчтрейсинг жрущая технология потому что в ней 100500 лучей просчитывает вк. Скоро она будет в консолях. В пс6 заявлена.

Изменено пользователем NexxeN

играю спокойно на 5080 в 4к с длсс 4.5 перформанс. На начальной локе 45-65 без фг, в больничке 80+, в ракун сити 55+. Игру прошёл без фг , думаю второй заход будет с фг, его очень хорошо сделали

Ни одна игра меня больше не заставит играть в 30-40 фпс. Вы можете как хотите играть, но не нужно втулять мне что это играбельно.

29 минут назад, NexxeN сказал:

В qhd играбельно. А для 4к нужно больше 16. Дед, фатерор сидят в qhd и ничего

На монике я играю только в мп игры. Для остольного у меня есть олед телики.

15 минут назад, Faterror сказал:

На монике я играю только в мп игры. Для остольного у меня есть олед телики.

Рад за тебя. Я на мониторе не играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...