gordonfreeman 2 693 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: а могли бы аорус взять https://28bit.ru/search/9070xt/ на 12к дороже впизду его =) Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 356 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, NexxeN сказал: на 6800 хт у него это не сработало через оптискейлер Всё работает, нужно просто рекомендациями сообщества хоть изредка пользоваться и будет счастье. FSR4 Compatibility List В новых играх, где FSR4 уже встроен в игру достаточно библиотеку FSR подменить одну, в RE9 отлично работает, не нужно через оптискейлер инъектить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Всё работает, нужно просто рекомендациями сообщества хоть изредка пользоваться и будет счастье. FSR4 Compatibility List В новых играх, где FSR4 уже встроен в игру достаточно библиотеку FSR подменить одну, в RE9 отлично работает, не нужно через оптискейлер инъектить. может быть, я не вникал в эту куету, благо на нвидии этой дрочки нет вот что он ответил на оптискейлер: Скрытый текст сэкономил на вк, сидишь занимаешься онанизмом с оптискейлером 27 минут назад, gordonfreeman сказал: на 12к дороже впизду его =) он топовый считается в линейке, питальник, частоты, а так кто сильно заморочен ищут XFX они типо лучшие у 9070 хт, даже сапфир там хуже как мне писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 44 минуты назад, Carna3 сказал: В том же ARC Raiders с FSR3 играть ну такое себе, а без него ФПС маловато На оптимизон настройках 160 фпс. Супер плавно все работало. Я ток не помню что там с рейтрейсингом было, мид вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, NexxeN сказал: сэкономил на вк, сидишь занимаешься онанизмом с оптискейлером Мне кажется, если для тебя онанизм закинуть пару файлов то это - клиника. Наскок сейчас жалкий пользователь пошел. З.ы. консольщики вон занимаются покупкой троек, а это в разы запарнее. Ну и на закуску. Ваши 5070ти или 5080 имеют такую же дрочь и компромисы. Даже условная 5090 все равно сосет, хотя в мп мне бы пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 356 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Мне кажется, если для тебя онанизм закинуть пару файлов то это - клиника. Наскок сейчас жалкий пользователь пошел. это не главный минус :) главный минус в таком неофициальном способе в том, что разрабу глубоко пофиг на все твои манипуляции с оптискейлером, ему виднее как тебе лучше игру приподнести. У меня так со Star Wars Outlaws было, играл себе неделю нормально с подменой библиотек и инъектированием FSR4 вместо DLSS, и тут обнова прилетела, похерила все мои настройки апскейлера и игра тупо вылетала. Обидно когда хочешь вечером тупо поиграть, но вынужден решать такие вот головоломки. И ладно я еще соображаю как их решить, опыт есть, но есть юзеры которые даже верификацию файлов сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: З.ы. консольщики вон занимаются покупкой троек, а это в разы запарнее чего там запарного? зашел на авито и купил, все, а то что продать там нельзя так пофиг, я вон в стиме накупил себе хрен знает сколько игр и не продать их теперь 12 минут назад, Faterror сказал: Ваши 5070ти или 5080 имеют такую же дрочь и компромисы какую дрочь? там просто ставишь Рекомендовано и все, я уже давно даже не лезу в апп, автоматически пресеты меняются. Скрытый текст а вот то что амд на свои карты забивает это не есть гуд и нет никаких гарантий что она также не забьет на рдна 4 после выхода рдна 5 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 693 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 40 минут назад, NexxeN сказал: он топовый считается в линейке, питальник, частоты, а так кто сильно заморочен ищут XFX они типо лучшие у 9070 хт, даже сапфир там хуже как мне писали до похеру какой он считается , я на эти 12 купил корпус, кулек на цпу и еще осталось , гейминг пойдет для такой карты там память щас у них новая не греется,там проблема только с дельтой была и нагревом памяти и то не у всех, память уже не греется конкретно в этих геймингах ,ну а дельта конечно высоковата для меня бывает 20+ ,но она более чем приемлема, смысла что то трогать( типо перемазывать ,переклеивать и прочие манипуляции) нет вообще никакого Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: это не главный минус :) главный минус в таком неофициальном способе в том, что разрабу глубоко пофиг на все твои манипуляции с оптискейлером, ему виднее как тебе лучше игру приподнести. У меня так со Star Wars Outlaws было, играл себе неделю нормально с подменой библиотек и инъектированием FSR4 вместо DLSS, и тут обнова прилетела, похерила все мои настройки апскейлера и игра тупо вылетала. Обидно когда хочешь вечером тупо поиграть, но вынужден решать такие вот головоломки. И ладно я еще соображаю как их решить, опыт есть, но есть юзеры которые даже верификацию файлов сделать не могут. Способ не идеальный, но для человека который просто умее управлять винОС это база. Разраб сейчас может заруинить тебе обсолютно все что угодно. Даже полностью легальный билд с полной аппаратной поддержкой. И его это будет мало интересовать. 5 минут назад, NexxeN сказал: чего там запарного? зашел на авито и купил, все, а то что продать там нельзя так пофиг, я вон в стиме накупил себе хрен знает сколько игр и не продать их теперь Даже логин пароль ввести на консоли сложнее чем скопировать файлы из одной папки в другую. З.ы. Оплата на гафуке сейчас как? Криптой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 693 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 28 минут назад, Faterror сказал: Оплата на гафуке сейчас как? Криптой? ) в новые составы только криптой, на барахолке можно как хочешь оплачивать( вернее как продавец выставит, но там большинство просто на карту ставят) обслуга аккаунта (это такая херня когда акк типо перепродал админ на нем меняет пароль для нового юзера) стоит 1.5 usdt криптой, но тут админы могут тебе сами продать крипты от 5 usdt по конскому курсу, но он конский в принципе везде щас, если мелкими суммами затариваться, а не сотнями тысяч Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в новые составы только криптой, на барахолке можно как хочешь оплачивать( вернее как продавец выставит, но там большинство просто на карту ставят) обслуга аккаунта (это такая херня когда акк типо перепродал админ на нем меняет пароль для нового юзера) стоит 1.5 usdt криптой, но тут админы могут тебе сами продать крипты от 5 usdt Ну вот, а говорят дрочи нет. З.ы. у меня есть там акк, но я им не пользовался уже больше 5 лет наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 693 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Faterror сказал: Ну вот, а говорят дрочи нет. З.ы. у меня есть там акк, но я им не пользовался уже больше 5 лет наверн. ну в целом там дрочи особой нет, но нужно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну в целом там дрочи особой нет, но нужно привыкнуть Это все равно сложнее чем сделать условный копи пэйст и скачать архив из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 693 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Это все равно сложнее чем сделать условный копи пэйст и скачать архив из инета. ну да с торрента скачать конечно проще, но если надрочился с этим гафуком, то можно тоже почти бесплатно играть во все Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, gordonfreeman сказал: ну да с торрента скачать конечно проще, но если надрочился с этим гафуком, то можно тоже почти бесплатно играть во все Так дело не в бесплатности ) Тут был разговор про какую то дрочь. Я считаю что копи пэйст это не дрочь. Это занимает меньше времени, чем ввести с пада логин пароль на плойке. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 356 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Так дело не в бесплатности ) Тут был разговор про какую то дрочь. Я считаю что копи пэйст это не дрочь. Это занимает меньше времени, чем ввести с пада логин пароль на плойке. Энд оф стори. там не всегда копипейст, где-то нужно из system32 файлы в папку с игрой закинуть, где-то ini файл отредачить, потому что ты закинул файлы, а игра в черный экран запускается или вылетает как начинаешь играть. И не всегда в интернете есть актуальная игра для конкретного случая с конкретной игрой. Где-то нужно доп. библиотеки fakenviapi прокинуть. Всё это занимает время и не похоже на использование девайса из коробки. Хотя с другой стороны любители пользоваться фишками из коробки могут довольствоваться TAA FSR3 или XeSS. И если в Arc Raiders на 7900XTX в нативе на оптимизированных настройках всё отлично летает в 140 кадров, то на 6800xt уже все не так радужно, нужно апскейлер подрубать и FSR3 там выглядит просто ужасно. Хз мы щас живем в таких реалиях, что полюбому нужно что-то где-то как-то шаманить. Все эти вещи позволяют мозгам не простаивать. Я вчера собирался в NFS поиграть, меня нихера не пускает из-за бана РКН серваков EA-amazon, зашёл на роутер, посмотрел на какие адреса пытается пробиться устройство, сделал обход. Ну и так повсеместно. eShop также нужно шаманить. Пока PSN и Steam остались самыми нетронутыми сервисами, но и это скорее всего временно, деятели в правительстве придумают че-нить. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: Оплата на гафуке сейчас как? Криптой? ) Я поэтому там и не беру составы. Собираются долго. Крипта эта сраная. Я только одну игру в составе купил йотей и то там бродник согласился рублями принять. Потом обратил внимание что убрали пометки на составы, то есть не возможно к определённому оргу записаться. Ну и я после этого на авито беру. @gordonfreeman За 58 норм. А что за новая память? Там вроде самсунг и хайникс. 🤔 Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, Carna3 сказал: Хз мы щас живем в таких реалиях, что полюбому нужно что-то где-то как-то шаманить. Так в этом и прикол. У меня простой пример есть. В сидже при переходе на новую версию тупо грохнули -100 фпс и добавили рандомное падение фпс. И это на всех платформах. Теперь добавили статеры, лютые в каждом раунде по 2-3 раза у тебя статерит именно на дог файтах. На пк это все можно подшаманить, настроить, на консолях нет. Разрабам пох. Дальше - есть длсс свапер например, вот местные им пользуются и не называют пердолингом почему то (хватает мозга только нажать кнопку в интерфейсе походу). Или вот сейчас на 4.5 длсс нужно знать какие пресеты с чем лучше работают. Я так понимаю им все это хуанг при покупке сразу автоматом в память прописывает. Куда блэт мир катится. Простая операция копи пэйст и редакт ини это пердолинг. З.ы. Что вы делали во времена х360 с шитым приводом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 693 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: Я поэтому там и не беру составы. Собираются долго. Крипта эта сраная. Я только одну игру в составе купил йотей и то там бродник согласился рублями принять. Потом обратил внимание что убрали пометки на составы, то есть не возможно к определённому оргу записаться. Ну и я после этого на авито беру. @gordonfreeman За 58 норм. А что за новая память? Там вроде самсунг и хайникс. 🤔 там старая по моему хеникс была которая грелась сильно почти на всех видяхах,а щас самсунг вроде .Или наоборот ,короче там новые ревизии чипов они меньше греются, память больше 80 я не видел на ней,а вот хотспот выше гпу бывает градусов на 25 , но там тоже в пределах 85 градусов максимум я видел, в целом карта холодная, если руками затюнить можно и тише и холоднее сделать, но это я б себе сделал,а кореш пусть сам читает и делает как ему нужно Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 356 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Faterror сказал: Или вот сейчас на 4.5 длсс нужно знать какие пресеты с чем лучше работают. Да не нужно там знать, последние драйвера уже сами определяют исходя из настроек какой пресет врубить. Включил реконструкцию лучей?-Получил пресет k. Включил ultraperformance- вот пресет L. Quality?- M и т.п. 1 час назад, Faterror сказал: Дальше - есть длсс свапер Да он не нужен будто бы уже с тех времён как проброс и апдейтом библиотек занимается драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад (изменено) В сети пишут, что отсутствие FSR 4 для RDNA 2 и 3 подорвало репутацию бренда Radeon. Несколько дней назад в сети всплыла DLL-библиотека обновленной версии апскейлера FSR 4.1, исправно работающая даже на RDNA 2 (RX 6000) и RDNA 3 (RX 7000), хотя официально AMD оставила старые видеокарты с FSR 3 максимум, в то время, как зеленая компания, ставшая чуть ли не "корпорацией зла" в глазах многих геймеров, выпустила свою DLSS 4.5 для всех RTX, хотя и предупредила о снижении производительности из-за отсутствия полноценной поддержки FP8 вычислений на RTX 20 и 30, что верно. Результат, некоторые нынешние владельцы AMD пишут что-то вроде: «Моя 7900 XTX – моя первая и последняя видеокарта AMD. Они полностью потеряли мое доверие», «Доверие подорвано, для его восстановления потребуется нечто большее, чем выпуск FSR 3.5», «RDNA 3 (а может, и 2) не следовало оставлять без внимания. Точка».https://t.me/prohitec/11723 Изменено 12 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас