serega1380 162 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/657011830/detail.aspx?targetUrl=MI 5080 за 108к У меня 115к показывает, за 115 я гигу могу взять новую с гарантией, 20 мин от дома. Но 5080 мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, serega1380 сказал: У меня 115к показывает, за 115 я гигу могу взять новую с гарантией, 20 мин от дома. Но 5080 мне не нужна. гигу какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: гигу какую ? windforce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: windforce виндфорс хрень, не бери, у меня была 5070 ти виндфорс, грелась очень сильно, охлад слабый, гейминг ос можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 15 часов назад, NexxeN сказал: какие два? я выложил спидвей, ты выложил спидвей, я выложил стил-номад ты слился. какой тол лайт приплел который для низко-производительных пк, к которым твоя параша от амд относится, и теперь требуешь тайм спай, иди как ты в пень, пока стил номад не выложишь ничего гонять не буду. видимо и там твоя параша слилась и ты решил съехать, навечно заклеймен позором как сыкло! https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/benchmarks/55589-3dmark-steel-nomad-test-bez-trassirovki-luchej-na-raznykh-gpu.html амдшная параша не в один тест не может, везде обсер Я выложил тайм спай и спидвей. Ты ссышь показать тайм-спай и стил номад лайт. Последний грузит железо исходя из его мощности, возможностей. Но твой зеленый кал тупо нестабилен. Он в тайм спай не может, ты в разгон. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты ссышь показать тайм-спай и стил номад лайт а ты ссышь показать обычный стил номад, так как устаревшая амдшная параша и там сливается, на этом разговор с тобой закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: windforce Ну так этот pny скорее всего лучше будет , в нем 3 слота охлад пожирнее , а виндфорс самые бюджетные у гигабайта карты ,если уж брать гигу, то начиная с гейминга(аэро не ssf) иили аурус, если побогаче Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Последний грузит железо исходя из его мощности, возможностей. Но твой зеленый кал тупо нестабилен на чем этот бред основан? обычный стил номад грузит вк на 100%, стил номад лайт заявлен как бенч для низкопоризводительных пк, у тебя низкопроизводительный пк? 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так этот pny скорее всего лучше будет получше, но там продавец Индивидуальный предприниматель Арстанбек Кызы Жыпаргул, по любому не кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: на чем этот бред основан? обычный стил номад грузит вк на 100%, стил номад лайт заявлен как бенч для низкопоризводительных пк, у тебя низкопроизводительный пк? получше, но там продавец Индивидуальный предприниматель Арстанбек Кызы Жыпаргул, по любому не кинет Да народ брал там у него карты приходят норм , вот гарантия только хз какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 43 минуты назад, NexxeN сказал: на чем этот бред основан? обычный стил номад грузит вк на 100%, стил номад лайт заявлен как бенч для низкопоризводительных пк, у тебя низкопроизводительный пк? Бред у тебя. Эти тесты вообще не отражают реальную производительность, если на то пошло. Плевать, что там заявлено. Разница в разрешении. 1 час назад, NexxeN сказал: а ты ссышь показать обычный стил номад, так как устаревшая амдшная параша и там сливается, на этом разговор с тобой закончен Твой черёд тайм спай показывать. Но ты сикаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Твой черёд тайм спай показывать. Но ты сикаешь. лови Скрытый текст 1 час назад, DeadFalcon сказал: Бред у тебя. Эти тесты вообще не отражают реальную производительность, если на то пошло. Плевать, что там заявлено. Разница в разрешении. а твои отражают? прогони бенчмарк киберпанка на ультра, можешь без лучей чтобы не обкекаться и сравним результат вк в играх, или тоже зассал? п.с. Рекомендую поиграть Crisol: Theater of Idols В стиме стоит 600 руб, похожа на ре виладж бегаешь валишь сектантов Скрытый текст Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Райзер 5.0 за 1850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас