Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну точно испугались, подумали у парня точно фляга потекла раз донатит в нашу парашу

Оказывается в этой игре норма банить за клаву и мышку :gachiGASM:

Snimok-ekrana-2026-02-06-151407.png

Только что, Lord of War сказал:

Оказывается в этой игре норма банить за клаву и мышку :gachiGASM:

Snimok-ekrana-2026-02-06-151407.png

Ну макросы наверное какие-то юзал, которые преимущество дают , я слышал ,что где-то банят за магнитные свичи в клавах

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну макросы наверное какие-то юзал, которые преимущество дают , я слышал ,что где-то банят за магнитные свичи в клавах

Я просто установил новую мышку, я даже сенсу не выставил. Это конечно полная дичь. Причём до этого стояла мышка блади на ультра кор 4 и со всеми плюхами и всё было отлично. Загадка блядь.

56 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто подключил новую мышку и словил сразу бан, они говорят якобы у меня чит программа :facepalm: Причём спокойно играю в батлфилд и вар тандер, всё отлично.

Я думал американцы тупые, но китайцы просто пробили дно.

Бред. Хотя с учетом что ты крутишь фильтры, что бы получить хоть какое то преимущество, кара тебя настигла. 

37 минут назад, gordonfreeman сказал:

В кс блочат, но ток если юзать антистрейф. А, так в китайских девайсах все макросы в самом девайсе без софта. 

10 минут назад, Faterror сказал:

Бред. Хотя с учетом что ты крутишь фильтры, что бы получить хоть какое то преимущество, кара тебя настигла. 

Ладно бы у меня хоть какая то чит программа была ! Хотя бы для какой то другой игры. Ну это просто какой то бред. Хорошо хоть я не одинок :gachiGASM:

1 час назад, Lord of War сказал:

Купил новую мышку и меня забанили на месяц в арена брейкаут ахахахаха. Ой ебанутые. Поддержка отвечает на кажде сообщение в течении 72 часов просто отписками :facepalm: 

Snimok-ekrana-2026-02-06-145044.png

Я никогда в жизни не использовал никаких читов ахахаха 

Snimok-ekrana-2026-02-06-145253.png

Говно с макросами хотел заюзать. Заслужено забанили. 

На софт говномыши среагировал античит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

41 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Говно с макросами хотел заюзать. Заслужено забанили. 

На софт говномыши среагировал античит. 

Хоть бы какое то предупреждение с решением выскочило. Просто накуй ебанули на 5 минуте и всё. Я просто не понимаю, что я должен был сделать. Может что то в мышке выключить. 

"Аккаунты в играх могут быть заблокированы за использование мыши Razer (или программы Razer Synapse) из-за нарушения правил, связанных с вмешательством в игровой процесс. Это может происходить в разных играх, например, в Valorant, Rust, Albion Online."

Короче эти долбаёбы реально банят за драйвера для мышки, я просто в ахуе. Что то не понравилось или на тебя пожаловались, на тебе бан за воротник. 

https://iimg.su/i/4Zas4b

Теперь видимо надо играть без драйверов или брать шариковую мышку из 90 ых годов.

Изменено пользователем Lord of War

30 минут назад, Lord of War сказал:

Хоть бы какое то предупреждение с решением выскочило. Просто накуй ебанули на 5 минуте и всё. Я просто не понимаю, что я должен был сделать. Может что то в мышке выключить. 

"Аккаунты в играх могут быть заблокированы за использование мыши Razer (или программы Razer Synapse) из-за нарушения правил, связанных с вмешательством в игровой процесс. Это может происходить в разных играх, например, в Valorant, Rust, Albion Online."

Тебя забанили за synapse нужно было настроить мышку в ней и потом нахер ее удалить , я всегда так делаю она слишком какая то перегруженная настройками , один хер мышь запоминает все настройки после одного раза 

У китайцев видимо триггер какой-то на этот софт хотя там нихера читерного нет в нем, просто тулза райзеровская она кстати получше многих приложух таких для мышек , но я сразу удаляю ее всегда 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

Тебя забанили за synapse нужно было настроить мышку в ней и потом нахер ее удалить , я всегда так делаю она слишком какая то перегруженная настройками , один хер мышь запоминает все настройки после одного раза 

ad756c0cc4d6670ad11d253c4eea244b.jpg

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

У китайцев видимо триггер какой-то на этот софт хотя там нихера читерного нет в нем, просто тулза райзеровская она кстати получше многих приложух таких для мышек , но я сразу удаляю ее всегда 

Скоро будут банить за микрофон ! Это же преимущество ! Зато типы с кастомными читами бегают себе и кайфуют ахахаха.

Продажи RTX 5060 Ti упали почти до нуля, а Ryzen 9850X3D далек от звания бестселлера — MindFactory

Цитата

q93_80a8ab75bf199458f2bccc166b7385cf0b0b

q93_deffe9fef5e55f4e6189977a082260cf77cc

Главных хитом продаж является Radeon RX 9070 XT. За неделю ритейлер реализовал 440 экземпляров данного GPU. Вторая строчка чарта продаж досталась Radeon RX 9060 XT (230 экземпляров), а третья — GeForce RTX 5070 Ti (125 экземпляров). А вот некогда популярная GeForce RTX 5060 Ti продается куда хуже всех остальных актуальных видеокарт. За неделю ее приобрели лишь 5 пользователей.

В сегменте CPU наблюдается еще более явная доминация AMD. На ее долю приходится 87 % продаж и 90,27 % выручки. Главным бестселлером является Ryzen 9800X3D. За неделю пользователи приобрели 270 экземпляров данного чипа. Помимо этого в тройку лидеров попали два старых процессора под сокет AM4 — Ryzen 7 5800X и Ryzen 9 5950X. Ритейлер реализовал по 100 экземпляров этих CPU.

Цитата
Цитата

Продажи RTX 5060 Ti упали почти до нуля, а Ryzen 9850X3D далек от звания бестселлера — MindFactory

Цитата

q93_80a8ab75bf199458f2bccc166b7385cf0b0b

q93_deffe9fef5e55f4e6189977a082260cf77cc

Главных хитом продаж является Radeon RX 9070 XT. За неделю ритейлер реализовал 440 экземпляров данного GPU. Вторая строчка чарта продаж досталась Radeon RX 9060 XT (230 экземпляров), а третья — GeForce RTX 5070 Ti (125 экземпляров). А вот некогда популярная GeForce RTX 5060 Ti продается куда хуже всех остальных актуальных видеокарт. За неделю ее приобрели лишь 5 пользователей.

В сегменте CPU наблюдается еще более явная доминация AMD. На ее долю приходится 87 % продаж и 90,27 % выручки. Главным бестселлером является Ryzen 9800X3D. За неделю пользователи приобрели 270 экземпляров данного чипа. Помимо этого в тройку лидеров попали два старых процессора под сокет AM4 — Ryzen 7 5800X и Ryzen 9 5950X. Ритейлер реализовал по 100 экземпляров этих CPU.

Цитата
Цитата

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис . . .

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

При этом нвидиа занимает более 90 процентов рынка видеокарт :men:

20 минут назад, Lord of War сказал:

Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис . . .

96%

49 минут назад, Lord of War сказал:

Поэтому Хуанг тебя имеет при помощи цен :gachiGASM:

Latest GPU market analysis shows Nvidia losing ground to AMD — and Intel cracks the 1% share milestone for the first time

80% на старом зеленом хламье сидит или на ноутбучной 4060.

Статистике по дескотпам. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, Lord of War сказал:

Да я ещё в эту игру задонил 4к рублей

как про покупку игр писал что это пустая затея, сидя на оффлайн активациях, так ничего, а сам в парашу донатит, правильно тебя забанили.:KEKW:

Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис

зачем предупреждать, бан действенней, месяц в бане промаринуешься и башкой будешь думать какой софт в фоне держать когда игры с античитом запускаешь

Хз обычно раеровский софт никто не банит , на мышках разер и логитек 90 процентов киберкатлет играют , они спонсоры многих команд 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Хз обычно раеровский софт никто не банит , на мышках разер и логитек 90 процентов киберкатлет играют , они спонсоры многих команд 

Меня впервые в жизни банят за хакерский софт. Да пофиг. Это они потеряли донатера, пусть там бомжей с мышками из 90 ых обслуживают.

2 часа назад, NexxeN сказал:

зачем предупреждать, бан действенней, месяц в бане промаринуешься и башкой будешь думать какой софт в фоне держать когда игры с античитом запускаешь

Да пофиг, поиграю пока в тарков. Потеряли донатера придурки.

47 минут назад, Lord of War сказал:

Да пофиг, поиграю пока в тарков. Потеряли донатера придурки.

В таркове каждый 2ой читак

1 час назад, Faterror сказал:

В таркове каждый 2ой читак

Это не так напрягает, как напрягают загрузки по 5-10 минут и выход с карты даже загрузка. Просто ёбнутый движок какой то.

В Китае начался дефицит процессоров Intel и AMD, сроки поставок и цены растут — Reuters.

18 минут назад, Abyss1266 сказал:

В Китае начался дефицит процессоров Intel и AMD, сроки поставок и цены растут — Reuters.

Вот тебе и бум ии ! 

На форум с ПК, без подкопов и т.п. больше не зайти? Нет приложений типа запрет? 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

На форум с ПК, без подкопов и т.п. больше не зайти? Нет приложений типа запрет? 

ставь эту

• Лайк 1

@Abyss1266 Слушай, ну прям отлично работает, автозагрузка- автоматом, ютуб как до санкций летает. Спасибо ещё раз. 

А на телефон (андроид) есть что-то подобное?) 

@serega1380 

она только не долго работает, потом банит ее провайдер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...