Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 12:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:15 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну точно испугались, подумали у парня точно фляга потекла раз донатит в нашу парашу Оказывается в этой игре норма банить за клаву и мышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: В пятницу в 12:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:17 Только что, Lord of War сказал: Оказывается в этой игре норма банить за клаву и мышку Ну макросы наверное какие-то юзал, которые преимущество дают , я слышал ,что где-то банят за магнитные свичи в клавах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 12:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:18 Только что, gordonfreeman сказал: Ну макросы наверное какие-то юзал, которые преимущество дают , я слышал ,что где-то банят за магнитные свичи в клавах Я просто установил новую мышку, я даже сенсу не выставил. Это конечно полная дичь. Причём до этого стояла мышка блади на ультра кор 4 и со всеми плюхами и всё было отлично. Загадка блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: В пятницу в 12:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:53 56 минут назад, Lord of War сказал: Я просто подключил новую мышку и словил сразу бан, они говорят якобы у меня чит программа Причём спокойно играю в батлфилд и вар тандер, всё отлично. Я думал американцы тупые, но китайцы просто пробили дно. Бред. Хотя с учетом что ты крутишь фильтры, что бы получить хоть какое то преимущество, кара тебя настигла. 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну макросы наверное какие-то юзал, которые преимущество дают , я слышал ,что где-то банят за магнитные свичи в клавах В кс блочат, но ток если юзать антистрейф. А, так в китайских девайсах все макросы в самом девайсе без софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 13:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:07 10 минут назад, Faterror сказал: Бред. Хотя с учетом что ты крутишь фильтры, что бы получить хоть какое то преимущество, кара тебя настигла. Ладно бы у меня хоть какая то чит программа была ! Хотя бы для какой то другой игры. Ну это просто какой то бред. Хорошо хоть я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: В пятницу в 13:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:32 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Купил новую мышку и меня забанили на месяц в арена брейкаут ахахахаха. Ой ебанутые. Поддержка отвечает на кажде сообщение в течении 72 часов просто отписками Я никогда в жизни не использовал никаких читов ахахаха Говно с макросами хотел заюзать. Заслужено забанили. На софт говномыши среагировал античит. Изменено В пятницу в 13:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 13:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:46 (изменено) 41 минуту назад, DeadFalcon сказал: Говно с макросами хотел заюзать. Заслужено забанили. На софт говномыши среагировал античит. Хоть бы какое то предупреждение с решением выскочило. Просто накуй ебанули на 5 минуте и всё. Я просто не понимаю, что я должен был сделать. Может что то в мышке выключить. "Аккаунты в играх могут быть заблокированы за использование мыши Razer (или программы Razer Synapse) из-за нарушения правил, связанных с вмешательством в игровой процесс. Это может происходить в разных играх, например, в Valorant, Rust, Albion Online." Короче эти долбаёбы реально банят за драйвера для мышки, я просто в ахуе. Что то не понравилось или на тебя пожаловались, на тебе бан за воротник. https://iimg.su/i/4Zas4b Теперь видимо надо играть без драйверов или брать шариковую мышку из 90 ых годов. Изменено В пятницу в 14:14 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: В пятницу в 14:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:15 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Хоть бы какое то предупреждение с решением выскочило. Просто накуй ебанули на 5 минуте и всё. Я просто не понимаю, что я должен был сделать. Может что то в мышке выключить. "Аккаунты в играх могут быть заблокированы за использование мыши Razer (или программы Razer Synapse) из-за нарушения правил, связанных с вмешательством в игровой процесс. Это может происходить в разных играх, например, в Valorant, Rust, Albion Online." Тебя забанили за synapse нужно было настроить мышку в ней и потом нахер ее удалить , я всегда так делаю она слишком какая то перегруженная настройками , один хер мышь запоминает все настройки после одного раза У китайцев видимо триггер какой-то на этот софт хотя там нихера читерного нет в нем, просто тулза райзеровская она кстати получше многих приложух таких для мышек , но я сразу удаляю ее всегда Изменено В пятницу в 14:17 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 14:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:15 Только что, gordonfreeman сказал: Тебя забанили за synapse нужно было настроить мышку в ней и потом нахер ее удалить , я всегда так делаю она слишком какая то перегруженная настройками , один хер мышь запоминает все настройки после одного раза 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У китайцев видимо триггер какой-то на этот софт хотя там нихера читерного нет в нем, просто тулза райзеровская она кстати получше многих приложух таких для мышек , но я сразу удаляю ее всегда Скоро будут банить за микрофон ! Это же преимущество ! Зато типы с кастомными читами бегают себе и кайфуют ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: В пятницу в 14:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:41 Продажи RTX 5060 Ti упали почти до нуля, а Ryzen 9850X3D далек от звания бестселлера — MindFactory Цитата Главных хитом продаж является Radeon RX 9070 XT. За неделю ритейлер реализовал 440 экземпляров данного GPU. Вторая строчка чарта продаж досталась Radeon RX 9060 XT (230 экземпляров), а третья — GeForce RTX 5070 Ti (125 экземпляров). А вот некогда популярная GeForce RTX 5060 Ti продается куда хуже всех остальных актуальных видеокарт. За неделю ее приобрели лишь 5 пользователей. В сегменте CPU наблюдается еще более явная доминация AMD. На ее долю приходится 87 % продаж и 90,27 % выручки. Главным бестселлером является Ryzen 9800X3D. За неделю пользователи приобрели 270 экземпляров данного чипа. Помимо этого в тройку лидеров попали два старых процессора под сокет AM4 — Ryzen 7 5800X и Ryzen 9 5950X. Ритейлер реализовал по 100 экземпляров этих CPU. Цитата First AMD Radeon RX 9000 Series GPU Appears in Steam Survey Rankings Цитата Программисты Valve хорошо отметили Новый год: в статистике Steam — 131% видеокарт с поддержкой DirectX 12 Продажи RTX 5060 Ti упали почти до нуля, а Ryzen 9850X3D далек от звания бестселлера — MindFactory Цитата Главных хитом продаж является Radeon RX 9070 XT. За неделю ритейлер реализовал 440 экземпляров данного GPU. Вторая строчка чарта продаж досталась Radeon RX 9060 XT (230 экземпляров), а третья — GeForce RTX 5070 Ti (125 экземпляров). А вот некогда популярная GeForce RTX 5060 Ti продается куда хуже всех остальных актуальных видеокарт. За неделю ее приобрели лишь 5 пользователей. В сегменте CPU наблюдается еще более явная доминация AMD. На ее долю приходится 87 % продаж и 90,27 % выручки. Главным бестселлером является Ryzen 9800X3D. За неделю пользователи приобрели 270 экземпляров данного чипа. Помимо этого в тройку лидеров попали два старых процессора под сокет AM4 — Ryzen 7 5800X и Ryzen 9 5950X. Ритейлер реализовал по 100 экземпляров этих CPU. Цитата First AMD Radeon RX 9000 Series GPU Appears in Steam Survey Rankings Цитата Программисты Valve хорошо отметили Новый год: в статистике Steam — 131% видеокарт с поддержкой DirectX 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 14:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:42 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: У китайцев видимо триггер какой-то на этот софт хотя там нихера читерного нет в нем, просто тулза райзеровская она кстати получше многих приложух таких для мышек , но я сразу удаляю ее всегда Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис . . . 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Продажи RTX 5060 Ti упали почти до нуля, а Ryzen 9850X3D далек от звания бестселлера — MindFactory При этом нвидиа занимает более 90 процентов рынка видеокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 760 Опубликовано: В пятницу в 15:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:02 20 минут назад, Lord of War сказал: Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис . . . При этом нвидиа занимает более 90 процентов рынка видеокарт 96% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: В пятницу в 15:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:31 (изменено) 49 минут назад, Lord of War сказал: При этом нвидиа занимает более 90 процентов рынка видеокарт Поэтому Хуанг тебя имеет при помощи цен Latest GPU market analysis shows Nvidia losing ground to AMD — and Intel cracks the 1% share milestone for the first time 80% на старом зеленом хламье сидит или на ноутбучной 4060. Статистике по дескотпам. Изменено В пятницу в 15:32 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В пятницу в 15:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:54 3 часа назад, Lord of War сказал: Да я ещё в эту игру задонил 4к рублей как про покупку игр писал что это пустая затея, сидя на оффлайн активациях, так ничего, а сам в парашу донатит, правильно тебя забанили. 1 час назад, Lord of War сказал: Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис зачем предупреждать, бан действенней, месяц в бане промаринуешься и башкой будешь думать какой софт в фоне держать когда игры с античитом запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: В пятницу в 16:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:35 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Вот мне просто интересно, как я должен понять, что игра считает какую то прогу хакерской ? Ведь даже после бана, они так и не сообщили точную причину. Может как то надо предупредить человека ? Типа отключи допустим этот синапсис . . . Хз обычно раеровский софт никто не банит , на мышках разер и логитек 90 процентов киберкатлет играют , они спонсоры многих команд Изменено В пятницу в 16:35 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 18:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:23 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хз обычно раеровский софт никто не банит , на мышках разер и логитек 90 процентов киберкатлет играют , они спонсоры многих команд Меня впервые в жизни банят за хакерский софт. Да пофиг. Это они потеряли донатера, пусть там бомжей с мышками из 90 ых обслуживают. 2 часа назад, NexxeN сказал: зачем предупреждать, бан действенней, месяц в бане промаринуешься и башкой будешь думать какой софт в фоне держать когда игры с античитом запускаешь Да пофиг, поиграю пока в тарков. Потеряли донатера придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: В пятницу в 19:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:11 47 минут назад, Lord of War сказал: Да пофиг, поиграю пока в тарков. Потеряли донатера придурки. В таркове каждый 2ой читак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 20:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:20 1 час назад, Faterror сказал: В таркове каждый 2ой читак Это не так напрягает, как напрягают загрузки по 5-10 минут и выход с карты даже загрузка. Просто ёбнутый движок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 760 Опубликовано: В пятницу в 21:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:00 В Китае начался дефицит процессоров Intel и AMD, сроки поставок и цены растут — Reuters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 21:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:20 18 минут назад, Abyss1266 сказал: В Китае начался дефицит процессоров Intel и AMD, сроки поставок и цены растут — Reuters. Вот тебе и бум ии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: В субботу в 06:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:26 На форум с ПК, без подкопов и т.п. больше не зайти? Нет приложений типа запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 760 Опубликовано: В субботу в 06:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:28 1 минуту назад, serega1380 сказал: На форум с ПК, без подкопов и т.п. больше не зайти? Нет приложений типа запрет? ставь эту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: В субботу в 07:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:07 37 минут назад, Abyss1266 сказал: ставь эту Спасибо большое. Работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: В субботу в 07:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:18 @Abyss1266 Слушай, ну прям отлично работает, автозагрузка- автоматом, ютуб как до санкций летает. Спасибо ещё раз. А на телефон (андроид) есть что-то подобное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В субботу в 07:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:21 @serega1380 она только не долго работает, потом банит ее провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас