Carna3 2 334 Опубликовано: В четверг в 11:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:46 7 минут назад, Xopo сказал: Просто у знакомых в лискорде подкоп и у них то одно, то другое. хз, больше года сижу, вообще не ощущаю что меня в чём-то ограничивают, кроме 400р в мес за аренду сервака. eshop отвалился? Да и х.. с ним, через монитор подключений посмотрел на какой адрес он пытается пробиться, завернул его в обход и всё работает. Серваки Valve стали недоступны и апдейт на стимдэк не приходит? Прописал в подкоп- работает. Дискорд вообще не трогал, не сказать что я много в нём сижу, после блокировки там толком общаться не с кем, прогрессивные друзья не заморачиваются с этим вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: В четверг в 11:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:52 4 минуты назад, Carna3 сказал: хз, больше года сижу, вообще не ощущаю что меня в чём-то ограничивают, кроме 400р в мес за аренду сервака. eshop отвалился? Да и х.. с ним, через монитор подключений посмотрел на какой адрес он пытается пробиться, завернул его в обход и всё работает. Серваки Valve стали недоступны и апдейт на стимдэк не приходит? Прописал в подкоп- работает. Дискорд вообще не трогал, не сказать что я много в нём сижу, после блокировки там толком общаться не с кем, прогрессивные друзья не заморачиваются с этим вовсе. Ну раз докликивать надо, тогда и я так делаю - сайт редкий не работает, включил Германию и норм. Я просто наивно полагал, что есть способ полностью притвориться Стокгольмцем, без диких лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В четверг в 12:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:56 1 час назад, Xopo сказал: Он на весь дом или только ПК? пк, но работает через раз или мгтс так бодро все лочит, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В четверг в 13:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:18 (изменено) Нормально так 4080 супер тащит до сих пор Изменено В четверг в 13:20 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 759 Опубликовано: В четверг в 15:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:09 NVIDIA отменила запуск карт RTX 50 SUPER в 2026 году и отложила релиз адаптеров RTX 60 — The Information. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В четверг в 16:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:19 1 час назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA отменила запуск карт RTX 50 SUPER в 2026 году и отложила релиз адаптеров RTX 60 — The Information. С памятью наверно совсем туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 312 Опубликовано: В четверг в 17:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:17 Вона чë пишут. ‼️Nvidia окончательно забила хуй на геймеров СМИ сообщают, что в этом году «зелёные» не выпустят ни одной игровой видеокарты – это случится впервые за (!) 30 лет. Куртка просто предпочёл направить дорогую память на чипы для нейрослопчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: В пятницу в 04:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:51 11 часов назад, Cifra сказал: ‼️Nvidia окончательно забила хуй на геймеров чёт не выглядит как забивание, скорее похоже на кризисные меры, зачем что-то новое выпускать если нет конкурентов и дефицит чипов. Это даже хорошо, меньше соблазнов и страданий из-за упущенной выгоды при апгрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В пятницу в 06:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:34 Походу 6000 придется ждать до 2027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 06:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:36 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Просто 5600x не может догрузить карту. Он видимо создавался для мидлов позапрошлого поколения. Тут как бы интересней в 2К без фср сравнить хотя бы 5800x3D и 9800x3D на этой вк. Но тут случается лютый обосрамс 6 минут назад, babymetal сказал: Походу 6000 придется ждать до 2027 Как раз там гта 6 подтянут. Изменено В пятницу в 06:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 06:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:47 13 часов назад, Cifra сказал: СМИ сообщают, что в этом году «зелёные» не выпустят ни одной игровой видеокарты – это случится впервые за (!) 30 лет. Куртка просто предпочёл направить дорогую память на чипы для нейрослопчика. Амд вас спасёт ! Ожидайте в магазинах печку на уровне 5080 с фср 4 за оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В пятницу в 07:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:08 (изменено) Зато будет новый генератор, так что не нойте NVIDIA подтвердила, что технологии DLSS Dynamic MFG и DLSS MFG x6 выйдут в апреле 2026 года В прошлом месяце NVIDIA официально представила пакет технологий DLSS 4.5 с целым рядом новых функций. Однако изначально пользователям дали доступ только к продвинутому апскейлеру на базе архитектуры Transformer второго поколения. Помимо этого на презентации были анонсированы технологии DLSS Dynamic MFG и DLSS MFG x6. Их пообещали выпустить весной 2026 года. Теперь же NVIDIA назвала более конкретное релизное окно новых функций. Это случилось в рамках специального мероприятия для прессы, проведенного официальным офисом фирмы в Мюнхене. Представители NVIDIA сообщили, что ожидаемые функции станут доступны всем желающим в апреле текущего года. С их помощью геймеры смогут еще сильнее повысить кадровую частоту в играх с DLSS. Однако стоит помнить, что обе технологии будут поддерживаться только актуальными видеокартами линейки GeForce RTX 50. 28 минут назад, Lord of War сказал: Амд вас спасёт ! Ожидайте в магазинах печку на уровне 5080 с фср 4 за оверпрайс. амд абсолютно также покуй, они лепят свои 9070 хт так как дифицита гддр6 нет, память очень горячая, на ней можно яичницу жарить и проводит бета тест фср 4, так как она сони должна новый псср 2 запилить на пс5 про, а на ком проводить бета тест? на пекарях Изменено В пятницу в 07:15 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: В пятницу в 08:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:17 1 час назад, NexxeN сказал: так как она сони должна новый псср 2 запилить на пс5 про, а на ком проводить бета тест? на пекарях логики нет в этих заявлениях. PSSR вышел раньше FSR4. PSSR2- это шанс на то, что у RDNA3 появился нейронный апскейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В пятницу в 08:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:23 4 минуты назад, Carna3 сказал: логики нет в этих заявлениях. PSSR вышел раньше FSR4. PSSR2- это шанс на то, что у RDNA3 появился нейронный апскейлер. потому что это бета фсср 4 считай, нейронку нужно было обучить, вот ее и обучали на владельцах прошки и на пекарях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В пятницу в 08:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:59 (изменено) Релиз видеокарт GeForce RTX 60 по-прежнему запланирован на конец 2027 года — MLID Сразу несколько инсайдеров опровергли информацию о возможном переносе выхода графических процессоров NVIDIA Rubin. Moore's Law Is Dead заявляет, что NVIDIA пока не принимала никаких решений об изменении графика выпуска видеокарт серии GeForce RTX 60. По его словам, появившиеся в сети слухи побудили его проверить информацию у собственных источников. В результате он получил отклики от четырех независимых контактов. Среди них сотрудник NVIDIA, партнер по розничным продажам и специалист, близкий к команде разработчиков компании. Последний заявил, что релиз следующего поколения по-прежнему планируется на конец 2027 года. Сотрудник NVIDIA напрямую заявил, что 2028 год звучит слишком поздно, и назвал появившиеся слухи ошибочными. Торговый партнер компании также не подтвердил информацию о переносе релиза видеокарт GeForce RTX 60. MLID пояснил, что не ставит под сомнение репутацию издания, распространившего слух. Однако эксперт считает, что окончательного решения о задержке новой серии еще не принято. Такие стратегические изменения за два года до релиза кажутся преждевременными. Он добавил, что даже в ближайший год вряд ли стоит ждать ясности по этому вопросу. Изменено В пятницу в 08:59 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: В пятницу в 09:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:05 4 часа назад, Carna3 сказал: чёт не выглядит как забивание, скорее похоже на кризисные меры, зачем что-то новое выпускать если нет конкурентов и дефицит чипов. Это даже хорошо, меньше соблазнов и страданий из-за упущенной выгоды при апгрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В пятницу в 09:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:30 2 часа назад, babymetal сказал: Походу 6000 придется ждать до 2027 они бы раньше так и так не вышли, если в 27 на ces анонса в январе не будет то и карт ждать не стоит, все логично как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 11:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:51 (изменено) Купил новую мышку и меня забанили на месяц в арена брейкаут ахахахаха. Ой ебанутые. Поддержка отвечает на кажде сообщение в течении 72 часов просто отписками Я никогда в жизни не использовал никаких читов ахахаха Изменено В пятницу в 11:54 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: В пятницу в 11:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:53 1 минуту назад, Lord of War сказал: Купил новую мышку и меня забанили на месяц в арена брейкаут ахахахаха. Ой ебанутые. Поддержка отвечает на кажде сообщение в течении 72 часов просто отписками Причем тут новая мышка и бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 11:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:55 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Причем тут новая мышка и бан? Я просто подключил новую мышку и словил сразу бан, они говорят якобы у меня чит программа Причём спокойно играю в батлфилд и вар тандер, всё отлично. Я думал американцы тупые, но китайцы просто пробили дно. Изменено В пятницу в 11:59 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: В пятницу в 12:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:04 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Я просто подключил новую мышку и словил сразу бан, они говорят якобы у меня чит программа Причём спокойно играю в батлфилд и вар тандер, всё отлично. Я думал американцы тупые, но китайцы просто пробили дно. Мышка опять какая нибудь bloody школотронская? Китайцы молодцы, хоть отдохнёшь от этого говна, они посмотрели, что ты задрачиваешь 24 на 7 и решили для таоего здоровья полезно месяцок отдохнуть Изменено В пятницу в 12:06 пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 12:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:07 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мышка опять какая нибудь bloody школотронская? Да обычная разер кобра про подарили на новый год. Вот решил поробовать Сразу бан накуй. Ну возможно я настолько круто играю, что меня распознали как читера, но что то мне подсказывает, что они просто ебанутые. Изменено В пятницу в 12:08 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: В пятницу в 12:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:08 Только что, Lord of War сказал: Да обычная разер кобра про подарили на новый год. Вот решил поробовать Сразу бан накуй. Мышка хорошая неожиданно, значит просто задрачивал много и китайцы испугались за твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 12:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:09 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Китайцы молодцы, хоть отдохнёшь от этого говна, они посмотрели, что ты задрачиваешь 24 на 7 и решили для таоего здоровья полезно месяцок отдохнуть Да я ещё в эту игру задонил 4к рублей и подписку элитную купил на 3 месяца кажется. Это просто твари гнилые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: В пятницу в 12:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:10 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да я ещё в эту игру задонил 4к рублей и подписку элитную купил на 3 месяца кажется. Это просто твари гнилые. Ну точно испугались, подумали у парня точно фляга потекла раз донатит в нашу парашу Изменено В пятницу в 12:11 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас