Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, NexxeN сказал: не может, эту проблему уже пофиксили в новых партиях да и не кто не заставляет тебя ставить вк вертикально, ты свой палит быстрее ужаришь в корпусе из 2000, чем на гиге гель потечет Я тоже тут выпендривался какая замечательная и тихая гига, повторяешь мой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Lord of War сказал: Я тоже тут выпендривался какая замечательная и тихая гига, повторяешь мой путь. Ну уж точно лучше палита гейминг про, смазку без проблем можно поменять на прокладки или другую смазку , а вот радиатор куцупый ты не поменяешь уже на своем геймингпро, только на воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну уж точно лучше палита гейминг про, смазку без проблем можно поменять на прокладки или другую смазку , а вот радиатор куцупый ты не поменяешь уже на своем геймингпро, только на воду Я вот одно понять не могу ! Ты правда долбаёб или прикидываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Я вот одно понять не могу ! Ты правда долбаёб или прикидываешься ? Херня постная. Берешь, что дешевле. Карта не того уровня потребления, чтобы на счет охлада париться. Главное, чтобы не трещала и не пищала. Раньше у мси видеокарт были ублюдские вертушки на их фрозен-охладах, которые за год из строя выходили. Сейчас гига этим грешит прям из коробки. Питальник периодически пищит у всех. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 759 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Наконец дождались, видюха оснащена 96 ГБ памяти GDDR7 и примерно на 30% производительнее RTX 5090. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 48 минут назад, Lord of War сказал: Я вот одно понять не могу ! Ты правда долбаёб или прикидываешься ? Я ролик даже не смотря по картинке вижу, что ты гейминг от виндфорса отличить не можешь , гейминг трехслотовая и она лучше виндфорса и речь тут по-моему шла про 5080 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Наконец дождались, видюха оснащена 96 ГБ памяти GDDR7 и примерно на 30% производительнее RTX 5090. Скрыть содержимое И стоит прям не дорого , надо брать!!! Изменено 2 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 759 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля NVIDIA намерена выпускать и обновлять SHIELD TV даже спустя 10 лет. Несмотря на возраст, NVIDIA SHIELD TV пока не спешат списывать со счетов. Выпущенная ещё в 2015 году приставка остаётся самым долго поддерживаемым Android-устройством в истории: даже первые модели продолжают получать обновления, исправления и новые функции. В 2025 году платформа отметила десятилетие официальной поддержки, а NVIDIA дала понять, что это ещё не конец. По словам старшего вице-президента NVIDIA Эндрю Белла, SHIELD всегда был «проектом по любви», а не просто коммерческим экспериментом. Компания изначально решила поддерживать устройство максимально долго. В итоге SHIELD прошёл путь от Android 5.0 до Android 11, пережил смену стандартов, сервисов и даже паузы в обновлениях, которые многие приняли за конец жизненного цикла. Особенно показательной стала история с двухлетним затишьем в 2023–2024 годах. Тогда казалось, что NVIDIA по-тихому «сливает» продукт, но на деле команда занималась переработкой системы безопасности из-за уязвимости чипа Tegra X1, знакомому по Nintendo Switch. Вместо того чтобы списать старые модели, NVIDIA потратила полтора года на создание нового DRM-стека, вернув полноценное воспроизведение защищённого 4K-контента даже на устройствах 2015 и 2017 годов. И самое интересное — версия 2019 года до сих пор выпускается, а объёмы продаж практически не меняются уже много лет. Более того, внутри NVIDIA продолжают экспериментировать с новыми концептами, и в компании не исключают продолжение серии. В потенциальном SHIELD следующего поколения компания рассматривает поддержку AV1, HDR10+ и новых профилей Dolby Vision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Я тоже тут выпендривался какая замечательная и тихая гига, повторяешь мой путь. у тебя гига была без геля, в 3080 ти геля не было, его в 5000 серии начали фигачить, ты ее сам ужарил в своем говно-корпусе без вентиляции. да и причем тут виндфорс вообще? мы гейминг ос обсуждали вроде как, ты влез с своим виндфорсом сраным. у палита если что есть геймрок, а гейминг про это дешман, так что тут удивляться не чему особо. Изменено 2 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Abyss1266 сказал: Наконец дождались, видюха оснащена 96 ГБ памяти GDDR7 и примерно на 30% производительнее RTX 5090. Показать содержимое Нормально Хуанг так доит. За практически тот же чип как у 5090 и +64гб памяти - 1 230 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: у тебя гига была без геля, в 3080 ти геля не было, его в 5000 серии начали фигачить, ты ее сам ужарил в своем говно-корпусе без вентиляции. да и причем тут виндфорс вообще? мы гейминг ос обсуждали вроде как, ты влез с своим виндфорсом сраным. у палита если что есть геймрок, а гейминг про это дешман, так что тут удивляться не чему особо. Если у меня даже обычная паста вытекла, я представляю какой будет пиздец у вас по всей карте Гейминг и виндфорс идентичное говнище как по мне. Только подсвтеки нет Есть ещё версия SFF ! Это вообще мечта серёги Изменено 2 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: Во вторник в 06:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:23 (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Гейминг и виндфорс идентичное говнище как по мне. Только подсвтеки нет ту тупой, гордон прав https://www.techpowerup.com/review/gigabyte-geforce-rtx-5080-gaming-oc/4.html как можно не видеть отличий в размере радиатора я хз, еще какие то тут советы по железу даешь. к окулисту сходи. найдешь 10 отличий? Скрытый текст 7 часов назад, Lord of War сказал: Если у меня даже обычная паста вытекла она ссохлась ламо, потому что у тебя не корпус а духовка Изменено Во вторник в 06:42 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: Во вторник в 07:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:05 (изменено) 43 минуты назад, NexxeN сказал: найдешь 10 отличий? Я про 5070 ti, мне пофиг на твою 5080 с кульками от виндфорса 43 минуты назад, NexxeN сказал: Показать содержимое она ссохлась ламо, потому что у тебя не корпус а духовка Ну вот и увидим как у тебя потечёт Ржать будем всем двором Изменено Во вторник в 07:06 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: Во вторник в 07:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:07 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот и увидим как у тебя потечёт Ржать будем всем двором когда ты своего иполита ужаришь я буду ржать над тобой, колхозник с корпусом из 2000-ых, это я еще не вспоминаю твое балабольство про тайланд 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я про 5070 ti твоя 5070 ти дно, аналог гейминг про который ты взял за 80к рублей, мозгов то нет. Обзор корпуса MONTECH KING 45 PRO https://www.dns-shop.ru/product/76540c057c02d582/korpus-montech-king-45-pro-cernyj Изменено Во вторник в 07:08 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 312 Опубликовано: Во вторник в 08:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:58 Налетай пацаны https://www.dns-shop.ru/product/df8cef184febd9cb/videokarta-nvidia-rtx-pro-6000-blackwell-workstation-edition-900-5g144-2200-000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: Во вторник в 10:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:10 1 час назад, Cifra сказал: Налетай пацаны https://www.dns-shop.ru/product/df8cef184febd9cb/videokarta-nvidia-rtx-pro-6000-blackwell-workstation-edition-900-5g144-2200-000/ Продал почку и лёгкое, заказл себе карту от хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: Во вторник в 10:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:22 Интел лучше и цена в пять раз дешевле https://serverflow.ru/catalog/komplektuyushchie/videokarty/intel-arc-pro-b60-dual/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 10:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:22 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: Обзор корпуса MONTECH KING 45 PRO https://www.dns-shop.ru/product/76540c057c02d582/korpus-montech-king-45-pro-cernyj Какой-то ублюдок за 9к Лучше уж этот. Изменено Во вторник в 10:24 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 312 Опубликовано: Во вторник в 10:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:26 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лучше уж этот. Корпус ничего, но у него строго настольное исполнение, причем на правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 10:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:28 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Корпус ничего, но у него строго настольное исполнение, причем на правую сторону. Что всё это значит? 99% корпусов на правую сторону (стекло слева) и его можно ставить на пол. Пол, стол... какая нафиг разница? Изменено Во вторник в 10:33 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 10:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:38 E-ATX Formula Crystal Z7 PA - 7750₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: Во вторник в 11:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:06 лорд принёс свой умирающий проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:31 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Лучше уж этот. Лорд себе все равно корпус брать не будет, он писал что в Тайланде купит, любой корпус даже из картона лучше чем у Лорда. п.с. забрал Апекс 5 Скрытый текст Изменено Во вторник в 11:32 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:34 1 минуту назад, NexxeN сказал: Лорд себе все равно не какой корпус брать не будет, он писал что в Тайланде купит, любой корпус даже из картона лучше чем у Лорда. п.с. забрал Апекс 5 Показать содержимое Переезд Лорда в Тай уже локальный мем в Сочах. Даже армяне ему не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:47 (изменено) Hoco UPA20 удилинитель 3.5мм\3.5мм мама-папа 1 метр. с поддержкой микрофона - 122 ₽ Изменено Во вторник в 11:52 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: Во вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:52 4 часа назад, NexxeN сказал: когда ты своего иполита ужаришь я буду ржать над тобой, колхозник с корпусом из 2000-ых, это я еще не вспоминаю твое балабольство про тайланд твоя 5070 ти дно, аналог гейминг про который ты взял за 80к рублей, мозгов то нет. Что ты так переживаешь ? Ну сделаешь обслуживание за 20к у виконта и всё. Он тебе ещё по губам поводит для профилактики 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Переезд Лорда в Тай уже локальный мем в Сочах. Даже армяне ему не верят. 48 минут назад, Carna3 сказал: лорд принёс свой умирающий проц У меня 14600kf 25 года, они переживут рязани х3д в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас