serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 9 часов назад, Lord of War сказал: Сейчас цены на нвидиа улетели в космос. Даже на вишенках rtx 5070ti стоит возле 100к. Я бы сейчас для 2к сам советовал взять RX 9070XT за 65к. https://www.wildberries.ru/catalog/541496771/detail.aspx?targetUrl=EX 80т.р. прямо сейчас твоя 5070 ти стоит, новая на гарантии. А 9070 xt через тех же барыг 64 т.р. , так-то 9070 xt -если уж с деньгами вообще туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, serega1380 сказал: 80т.р. прямо сейчас твоя 5070 ти стоит, новая на гарантии. А 9070 xt через тех же барыг 64 т.р. , так-то 9070 xt -если уж с деньгами вообще туго. Как бы не всякую 5070 ти можно брать. Допустим мси вантуз это ад на земле. Там сразу охлад надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, Lord of War сказал: Как бы не всякую 5070 ти можно брать. Допустим мси вантуз это ад на земле. Там сразу охлад надо менять Гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, serega1380 сказал: Гигабайт С гигой легче, там только паста может потечь спустя время. Но версия sff конечно шумновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, Lord of War сказал: С гигой легче, там только паста может потечь спустя время. Но версия sff конечно шумновата. Ты мне ещё про оплавленный кабель тут расскажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, serega1380 сказал: Ты мне ещё про оплавленный кабель тут расскажи)))) Там термогель используется на всех компонентах. Это просто физика. На обслугу ты попадёшь 100 процентов. Весь вопрос когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Cпециалзды по видеокартам держат марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Cпециалзды по видеокартам держат марку. До тебя нам далеко конечно, мы говном не заливали несколько раз компы до кз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: До тебя нам далеко конечно, мы говном не заливали несколько раз компы до кз. Да вы просто чушь несёте на регулярной основе, чтобы затем купить себе то, что тупо подвернётся. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Дв вы просто чушь несёте на регулярной основе, чтобы затем купить себе то, что тупо подвернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Супер-убогая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 37 минут назад, Lord of War сказал: Там термогель используется на всех компонентах. Это просто физика. На обслугу ты попадёшь 100 процентов. Весь вопрос когда. Моя 3080 от Гиги передает привет) Ничего не вытекло, до сих пор у следующего владельца пашет. А это моя 4- ëх годовалая асус, которая не разу не вскрывалась, но асус тут каждый второй пылесосит, хотя она так же пашет у нового владельца https://ibb.co/Kpb0nQ0T Изменено 2 февраля пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) У кого-то здесь была супер-тихая гига 3080 Ti.. ужаркой оказалась. 6 минут назад, serega1380 сказал: Моя 3080 от Гиги передает привет) Ничего не вытекло, до сих пор у следующего владельца пашет. А это моя 4- ëх годовалая асус, которая не разу не вскрывалась, но асус тут каждый второй пылесосит, хотя она так же пашет у нового владельца https://ibb.co/Kpb0nQ0T GPU usage - 64% Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 8 минут назад, DeadFalcon сказал: У кого-то здесь была супер-тихая гига 3080 Ti.. ужаркой оказалась. GPU usage - 64% Всё что камень смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, DeadFalcon сказал: У кого-то здесь была супер-тихая гига 3080 Ti.. ужаркой оказалась. GPU usage - 64% Значит я тест сделал не так перед продажей, но в играх она не грелась это точно. Видимо в тесте что-то выставлять надо было, а я скачал и просто запустил))) буду знать теперь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 15 минут назад, serega1380 сказал: Моя 3080 от Гиги передает привет) Ничего не вытекло, до сих пор у следующего владельца пашет. А это моя 4- ëх годовалая асус, которая не разу не вскрывалась, но асус тут каждый второй пылесосит, хотя она так же пашет у нового владельца https://ibb.co/Kpb0nQ0T Вот возьми sff версию на термогеле, вместе посмеёмся через 6 месяцев. 1 минуту назад, serega1380 сказал: Значит я тест сделал не так перед продажей, но в играх она не грелась это точно. Так она работала чуть сильнее половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот возьми sff версию на термогеле, вместе посмеёмся через 6 месяцев. Когда выйдет 6000 серия может и ты SFF версию возьмëшь, да и не исключено что и я)) Не загадывай! Сейчас ради проверки сам и покупай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Всё что камень смог Ты не смог. 18 минут назад, serega1380 сказал: Значит я тест сделал не так перед продажей, но в играх она не грелась это точно. Видимо в тесте что-то выставлять надо было, а я скачал и просто запустил))) буду знать теперь, спасибо. Скорее всего из-за того, что запускался не в фуллскрине, а в окне. Либо глюк. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты не смог. Скорее всего из-за того, что запускался не в фуллскрине, а в окне. Либо глюк. Всë верно- запускал не фуллскрине, меня покупатель попросил сделать тест в 2к Изменено 2 февраля пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Цитата Хорошая штучка, громкая. У HyperX Cloud 3 на всю громкость не выкрутить и это на 3.5мм. В CS2 хорошо отрабатывает. Единственное, верха порезать бы. Но это звуковой профиль игры видать такой. И с микрофоном работает. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 3 часа назад, Lord of War сказал: там только паста может потечь спустя время не может, эту проблему уже пофиксили в новых партиях да и не кто не заставляет тебя ставить вк вертикально, ты свой палит быстрее ужаришь в корпусе из 2000, чем на гиге гель потечет 3 часа назад, serega1380 сказал: А 9070 xt через тех же барыг 64 т.р и барыги тебе гарантию на нее дадут? карна уже купил без гарантии и сидит с температурой на памяти 93 градуса в марвел ривалс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: и барыги тебе гарантию на нее дадут? карна уже купил без гарантии и сидит с температурой на памяти 93 градуса в марвел ривалс ну так у меня ничего не полетело за этот год, что с гарантией я на 3080 с её 95 градусами на GDDR6x сидел и продолжаю иногда пользоваться на даче, что тут. Это учитывая что она как минимум год майнила нонстоп. Вообще похуй, хайникс заложил температуру тротла 105, а критическую 115 градусов. Есть куда расти. Тем более что AMD сменили поставщика памяти, сейчас все 9070XT комплектуются самсунгами, они намного холоднее. Щас на хайникс не наткнёшься. Изменено 2 февраля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: не может, эту проблему уже пофиксили в новых партиях да и не кто не заставляет тебя ставить вк вертикально, ты свой палит быстрее ужаришь в корпусе из 2000, чем на гиге гель потечет и барыги тебе гарантию на нее дадут? карна уже купил без гарантии и сидит с температурой на памяти 93 градуса в марвел ривалс 3 года Яндекс маркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Carna3 сказал: Щас на хайникс не наткнёшься. я читал на вб и озоне отзывы народ их перебирал чтобы самсунг выцепить, ну это хорошо что сменили 43 минуты назад, serega1380 сказал: 3 года Яндекс маркет яндекс маркет свою гарантию не дают, гарантия от продавца, если что сломается то к нему ты и пойдешь, а ям тебя пошлют далеко и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 162 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, NexxeN сказал: я читал на вб и озоне отзывы народ их перебирал чтобы самсунг выцепить, ну это хорошо что сменили яндекс маркет свою гарантию не дают, гарантия от продавца, если что сломается то к нему ты и пойдешь, а ям тебя пошлют далеко и на долго Я сам обычно стараюсь брать в ДНС из-за гарантии. Не так давно чайник сдавали через Яндекс, отвалилась крышка и утюг не так давно товарищ сдавал, что-то там с испарителем было, деньги вернули без проблем. Карта с гарантией, продаëтся в момент городе, если бы мне надо было, поехал и проверил на месте. P. s. Я и 3080 так покупал, т. к. на старте их было не купить, правда с гарантии от ДНС, но через барыгу, карта новая, запечатаная была, с чеком по которому калл оф дюти тогда через приложение нвидиа забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас