NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Не ламер он.. ещё смартом когда-то обозвался)) и что ты мне свою батлу суешь чайник? в диабло 4 это не работает, он в окне идет, если поставить режим окна он в окне и будет идти, да и много таких игр помимо диаблы Скрытый текст откуда вы такие беретесь? 10 минут назад, Lord of War сказал: А производтельность + 7 процентов от 5070 ti. Какой то скам ебучий. Ну смарт хотя бы её разогнал в щи. главное верить, твоя карта даже до уровня 4080 не дотягивает Изменено 1 февраля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, NexxeN сказал: и что ты мне свою батлу суешь чайник? в диабло 4 это не работает, он в окне идет, если поставить режим окна он в окне и будет идти, да и много таких игр помимо диаблы Показать содержимое откуда вы такие беретесь? главное верить, твоя карта даже до уровня 4080 не дотягивает Главное верить ! У тебя будет на 15 фпс больше в 2к А в 4К на целых 5 ! Покупка года просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Главное верить ! У тебя будет на 15 фпс больше в 2к А в 4К на целых 5 ! Покупка года просто количество ядер 5070 ти подрезанных никто не вернет, а вообще 5070 ти это уровень 9070 хт а не 5080, она подрезана ровно настолько что даже в разгоне не может догнать сток 5080 референсного типа, а вот 5080 в разгоне догоняет 4090 в стоке, но ты в разгон не можешь из за кривизны своих рук, так что сиди на своем хламе дальше, через пару лет ужаришь ее как 3080 ти в своем говно корпусе из 2000-ых и будет греться она под 100 на хотспоте Изменено 1 февраля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, NexxeN сказал: количество ядер 5070 ти подрезанных никто не вернет, а вообще 5070 ти это уровень 9070 хт а не 5080, она подрезана ровно настолько что даже в разгоне не может догнать сток 5080 референсного типа, а вот 5080 в разгоне догоняет 4090 в стоке, но ты в разгон не можешь из за кривизны своих рук, так что сиди на своем хламе дальше, через пару лет ужаришь ее как 3080 ти в своем говно корпусе из 2000-ых и будет греться она под 100 на хотспоте + 40 процентов к цене вк и получить 5-7 фпс в 4К. Ну такое. Опять же ! Не осуждаю, но просто не понимаю. НАКУЯ ? 8 минут назад, NexxeN сказал: через пару лет ужаришь ее как 3080 ти в своем говно корпусе из 2000-ых и будет греться она под 100 на хотспоте Если ты не прошёл хот спот 100 градусов, то тебя нельзя считать полноценным энтузиастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: + 40 процентов к цене вк и получить 5-7 фпс в 4К. Ну такое. Опять же ! Не осуждаю, но просто не понимаю. НАКУЯ ? ты свой хлам за 80к брал, говно палит с вентилями под 1800, а гига гейминг 111к, тихая и холодная, вот тебе и ответ, а 30к это цена смартфона с алиэкспресс, не будь ты такой нищенкой как амудедовцы... Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: ты свой хлам за 80к брал, говно палит с вентилями под 1800, а гига гейминг 111к, тихая и холодная, вот тебе и ответ, а 30к это цена смартфона с алиэкспресс, не будь ты такой нищенкой как амудедовцы... У гига гейминг же паста Это же ты повторяешь мой путь к хот споту 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, NexxeN сказал: это майнинг бум был, у тебя дедуль склероз или что? я продал 1080 ти майнеру за 59, цены на вк начали улетать в космос, и тут как раз хорошее предложение подвернулось, да и игры тогда врам не кушали как сейчас, я на ней киберпанка на релизе даже прошел с лучами Неясно при чем тут склероз и майнинг бум.. Вопрос в том, что ты кудахтал об этом на каждом углу и какой ты мамкин делец. Цитата потому что он позже вышел, Потому что рыкса позже вышла... это не вариант. Двойные говностандарты смарта. Цитата а вот смена 7800х3д с твоей парашной вк где упор именно в нее тебе дала колоссальный буст производительности, еще из себя умного строит, ты любое говно с шильдиком амд купишь, даже туалетную бумагу Ты реально упарываешься чем-то. Белиберда какая-то.. Кто, что.. По итогу чайник даунгрейднулся, а единственный плюс замены - это апскейл, если он есть и нормально работает.. 6 часов назад, Lord of War сказал: Настройки по умолчанию и длсс по умолчанию? https://www.techspot.com/review/3042-battlefield-6-benchmark/#Ok-2160-png Без длсса нет у тебя там сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 6 часов назад, NexxeN сказал: и что ты мне свою батлу суешь чайник? в диабло 4 это не работает, он в окне идет, если поставить режим окна он в окне и будет идти, да и много таких игр помимо диаблы Показать содержимое откуда вы такие беретесь? главное верить, твоя карта даже до уровня 4080 не дотягивает Фуфломёт с со стабильным разгоном.. А нафиг тут кривая дьябла? У подавляющего большинства игр меняется разрешение рендера. Но тебе невдомёк. Скрин с сайта которой тупо экстраполирует производительность. Цитата Апгрейд века. @NexxeN разгоняльщик, скинь результат тайм спая. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Lord of War сказал: Это же ты повторяешь мой путь к хот споту 100 и чего ей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля @NexxeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Апгрейд века. старые тесты Только что, DeadFalcon сказал: и что? я играю с длсс качество, по умолчанию там какой то другой апскейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: старые тесты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: нет и что я должен в этих тестах увидеть, что рыкса твоя помоечная слилась? это я и так знаю уровень 5070 ти, не тянет лучи, нет нормального апскейла, память греется просто пзд, устаревшая вк Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Цитата 8 минут назад, NexxeN сказал: и что я должен в этих тестах увидеть, что рыкса твоя помоечная слилась? это я и так знаю Тебя видать изнасиловали рыксой в момент продажи. Скинь тайм спай. Вдруг окажется, что я две твоих видяхи (старую и новую) дрюкаю. По скору уже будет видно какой ты непревзойденный апгрейдер.. 8 минут назад, NexxeN сказал: и что я должен в этих тестах увидеть, что рыкса твоя помоечная слилась? это я и так знаю уровень 5070 ти, не тянет лучи, нет нормального апскейла, память греется просто пзд, устаревшая вк Это фуфло-тесты. Даже сам сайт это признает. Чисто чтобы пипл на сайт заходил. Память 75гр. По водой 65. Балабол. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скинь тайм спай. Вдруг окажется, что я две твоих видяхи (старую и новую) дрюкаю. иди кого нить другого разводи сектант, кидай спидвей или стиллномад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: иди кого нить другого разводи сектант, кидай спидвей или стиллномад А чем тайм спай плох? Я же помню, что твоя рыкса 30К+ вытягивала. Ну скинь стил номада. Посмотрим на твой мега-разгон. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну скинь стил номада. Посмотрим на твой мега-разгон. только после тебя, посмотрим на твое позорище сначала, я уже скидывал тут и спидвей и стиллномад, у тебя скил поиска хорошо прокачен, найдешь 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Это фуфло-тесты. Даже сам сайт это признает. Чисто чтобы пипл на сайт заходил. да конечно, где твой хлам сливается то все фуфлотесты 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Память 75гр. По водой 65. Балабол. ты поэтому воду и воткнул, видел я у карны 75 градусов, кто еще балабол тесты от 20 января https://www.techpowerup.com/review/msi-geforce-rtx-5070-ti-ventus-3x-pz/31.html уровень 5070 ти как я и говорил, 5070 ти даже лучше будет, там хотя бы есть нормальный апскейл и память гддр 7, а дедовская рыкса помойка Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: только после тебя, посмотрим на твое позорище сначала, я уже скидывал тут и спидвей и стиллномад, у тебя скил поиска хорошо прокачен, найдешь Оно боится.. ты же сделал мега-апгрейд всем в пример. Цитата да конечно, где твой хлам сливается то все фуфлотесты Ну да, до слёз обидно.. Разница аж +10% в картинках тестах геймгпу. Но ты норм проапгрейдился. Правда их тесты и на оверах стыдно показать. Цитата ты поэтому воду и воткнул, видел я у карны 75 градусов, кто еще балабол Купив её заранее.. Только чайник купит воду из-за температур, которые фиксятся руками. Пофиг что ты там видел. GDDR6 никогда не была горячей. Стояла ещё в RTX 2000 и никто не жаловался. После нг обслуживал RX 7800 XT. Память выше 75гр не грелась. Всё на уровне хотспота чипа, если прокладки в норме. Вот отключенный хотспот на 5000 серии оптимизима не добавляет. 1 час назад, NexxeN сказал: тесты от 20 января https://www.techpowerup.com/review/msi-geforce-rtx-5070-ti-ventus-3x-pz/31.html уровень 5070 ти как я и говорил, 5070 ти даже лучше будет, там хотя бы есть нормальный апскейл и память гддр 7, а дедовская рыкса помойка Это тест одной видяхи. Повторного теста всех в списке тут нет. Цитата Твоя мега-карточка умудрилась соснуть, хотя рыкса - это "уровень" 5070Ti.. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Нормальная у вас тут пижамная вечеринка Вы в игры хоть играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Приехал монитор Titan Army P275MS+, всё отлично доехало. Моник супер, особенно за свою цену. Единственный замеченный сразу минус - меню и навигация. Это просто жопа, ничего непонятно и переведено криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 15 минут назад, qbicus сказал: ничего непонятно и переведено криво. английский есть? у меня на сяоми вообще китайский и английский и ничего 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это тест одной видяхи. Повторного теста всех в списке тут нет. о5 тесты не тесты 1 час назад, DeadFalcon сказал: Твоя мега-карточка умудрилась соснуть, хотя рыкса - это "уровень" 5070Ti у тебя вообще 27 фпс в 4к, поэтому я и говорю что нужен апскейлер, которого на твоей устаревшей вк нет 1 час назад, DeadFalcon сказал: Оно боится.. ты же сделал мега-апгрейд всем в пример. выложишь свои результаты тогда и я выложу, а так не буду ибо лень, юзай поиск Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 30 минут назад, qbicus сказал: Приехал монитор Titan Army P275MS+, всё отлично доехало. Моник супер, особенно за свою цену. Единственный замеченный сразу минус - меню и навигация. Это просто жопа, ничего непонятно и переведено криво. https://titanarmy.cn/portal/list/index/id/42.html Прошивки и софт чтоб с компа настройки все делать без меню монитора, думаю разберёшься. Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: о5 тесты не тесты Просто ты очевидное фуфло закидываешь, что в других случаях не мешает тебе заявлять, что тесты "старые". А тут о5.. двойные говностандартики Смарта. Цитата у тебя вообще 27 фпс в 4к, поэтому я и говорю что нужен апскейлер, которого на твоей устаревшей вк нет Поэтому ты херню несешь, так как в том же киндомкаме 2 есть другие апскейлы, а длсс местами обсирался. Это уже не говоря про то, что настройки можно понизить. В конечном итоге +3фпс в OW2 бонусом в следствии "апгрейда" - это анекдот какой-то.. Цитата выложишь свои результаты тогда и я выложу, а так не буду ибо лень, юзай поиск Почему я вроде на заведомо слабюой карте должен первых их выложить? Короче, ты зассал? Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: так как в том же киндомкаме 2, где есть другие апскейлы какие другие? хесс твой всратый? 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Почему я вроде на заведомо слабюой карте должен первых их выложить? Короче, ты зассал? я уже выкладывал, а вот твои никто не видел, по итогу ты сольешься как обычно 12 минут назад, DeadFalcon сказал: +3фпс бонусом в следствии "апгрейда" - это анекдот какой-то.. там все вк буксуют потому что игра кривая, но твоя параша слилась в ксд2 где двигло крайтек 12 минут назад, DeadFalcon сказал: А тут о5.. двойные говностандартики Смарта. у тебя тоже 2-е говно-стандартики мертвый голубок 12 минут назад, DeadFalcon сказал: что настройки можно понизить настройки понизить, разрешение понизить, а можно просто не покупать хлам амдшный а купить нормальную вк Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: какие другие? хесс твой всратый? Длсс априори не всратый? Нвидия головного мозга. Цитата я уже выкладывал, а вот твои никто не видел, по итогу ты сольешься как обычно Обычно мои результаты натягивали твои. А где и когда ты свои показывал и в чём проблема ещё раз показать - "загадка". Хотя и так понятно, что ты дрищишь. Цитата там все вк буксуют потому что игра кривая, но твоя параша слилась в ксд2 где двигло крайтек Игра, которую форсила нвидия - "кривая".. как неубодно. Про движок - бред собачий. Он по моему с 2019 года не обновлялся. Цитата у тебя тоже 2-е говно-стандартики мертвый голубок Вообще ни разу. Цитата настройки понизить, разрешение понизить, а можно просто не покупать хлам амдшный а купить нормальную вк Нет лучше в 30 фпс в 4К на нвидии играть. На твоей карте текстуры выше высоких стремно ставить с лучами, статтеры пойдут. Кого ты из себя корчишь.. но выглядит смешно. @NexxeN https://www.techspot.com/review/2961-amd-radeon-9070-xt/#GoW-png https://www.techspot.com/review/2961-amd-radeon-9070-xt/#SM2-png https://www.techspot.com/review/2961-amd-radeon-9070-xt/#SM2-4K-png https://www.techspot.com/review/2961-amd-radeon-9070-xt/#SWJS-png https://www.techspot.com/review/2961-amd-radeon-9070-xt/#CoD-png https://www.techspot.com/review/2961-amd-radeon-9070-xt/#Spider-png апгрейд-апгрейдов.. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас