Lord of War 1 081 Опубликовано: вчера в 11:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:15 1 час назад, DeadFalcon сказал: Расскажи, как прощение заслуживал? На что пришлось пойти? Тоже захотелось ништяков ? 1 час назад, DeadFalcon сказал: Зато кукарекал о приросте и пользе MFG будто в каждой игре включаешь. Хотя ты постоянно балаболишь. Я бы и врубал везде, но у меня моник всего 144 герца. В чём сокральный смысл ? 1 час назад, DeadFalcon сказал: Зато кукарекал Ты попущен лучшим игроков в арена брейкаут инфинит, гордись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: вчера в 12:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Тоже захотелось ништяков ? Что ты про это знаешь? Тоже причастился? Цитата Я бы и врубал везде, но у меня моник всего 144 герца. В чём сокральный смысл ? Твоя карта далеко не везде сотку кадров выдаст. У твоего кукареканья нет сокрального смысла, ты сам это подтвердил. Изменено вчера в 12:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Твоя карта далеко не везде сотку кадров выдаст. У твоего кукареканья нет сокрального смысла, ты сам это подтвердил. Мне такие игры не попадаются. Я видимо не играю всякие алан вейки, смуты, пионер и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Не понятно, тебе какое дело не понятно какое тебе дело что я купил. 3 часа назад, DeadFalcon сказал: 1 материнка в компе на воздухе. 1 блок, который уже продан, как и матерника. не заливай, удивительно как ты себе еще в штанишки дестилята не залил, хотя... Изменено вчера в 13:13 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Затем это туловище заявит, что он не фанбой. фанбой тут только один, который бегает по ютюбу и выискивает косяки длсс, смотри от зависти не помри, сколько же лицемерия в твоих постах. то пишет что ему плевать на бренды то топит за амд, ты уже определись. Изменено вчера в 13:12 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Мне такие игры не попадаются. Я видимо не играю всякие алан вейки, смуты, пионер и прочее. Такие - это онли тундра. Даже в бытылфилд 6 в который ты вроде играл по дефолту в 4К не будет 100ки кадров. 1 час назад, NexxeN сказал: не понятно какое тебе дело что я купил. Странное дело, но я помню момент очередной твоей переобувки. Тебя никто не просил обсирать рыксу почти сразу после покупки 5080. Но как же обойтись без оправдания сомнительного даун апгрейда. Цитата не заливай, удивительно как ты себе еще в штанишки дестилята не залил, хотя... Не сикай и по себе не ровняй. От залития пострадал только бп и то раз на 20ый, когда я поленился его накрыть. По остальным предъявам ты балаболишь. 1 час назад, NexxeN сказал: фанбой тут только один, который бегает по ютюбу и выискивает косяки длсс, смотри от зависти не помри, сколько же лицемерия в твоих постах. то пишет что ему плевать на бренды то топит за амд, ты уже определись. Да, конечно.. Любители тереться губами о звезду Лизы Су будут мне рассказывать, кто тут и за кем бегает, пытаясь что-то оправдать. Буй от гусиной шеи не отличаете, а всё туда же в эксперды. Стоит собрать комп на интеле\нвидии и твой свисток другую мелодию заиграет. Изменено вчера в 14:12 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 (изменено) 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебя никто не просил обсирать рыксу почти сразу после покупки 5080. Но как же обойтись без оправдания сомнительного даун апгрейда. потому что рыкса говно, на ней нет нормального апскейла, который мне нужен чтобы играть на 4к телике, если ты сидишь на qhd в 2026 это твои проблемы. у меня целевое разрешение 4к и 120 фпс, которые можно получить только через апскейл. так что не квакай. 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Любители тереться губами о звезду Лизы Су будут мне рассказывать чо? ты уже потерся с фср 4 и не нужными 24 гб врам, кинула вас амд Изменено вчера в 14:40 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:21 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: потому что рыкса говно, на ней нет нормального апскейла, который мне нужен чтобы играть на 4к телике, если ты сидишь на qhd в 2026 это твои проблемы. у меня целевое разрешение 4к и 120 фпс, которые можно получить только через апскейл. так что не квакай. чо? ты уже потерся с фср 4 и не нужными 24 гб врам, кинула вас амд Фуфло как водится толкаешь. До этого всё норм было, а потом говном стала.. Цитата на 4к телике, если ты сидишь на qhd в 2026 это твои проблемы. Какие проблемы.. Пипиай один х как у FHD моника на 24" 1440p разрешение рендера с настройкой резкости на 4К-55" смотрится хорошо, лучше, чем на консолях. Цитата чо? ты уже потерся с фср 4 и не нужными 24 гб врам, кинула вас амд Только чайники без апскейлов обойтись не могут. Всего пару раз FSR юзал. Про "ненужную" врам будешь квакать, когда пойдешь свою карту на авито сдавать. Это если Хуанг тебе в следующем поколении продаст видяху под твои "4К и 120" с другим объёмом. Изменено вчера в 16:21 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:18 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Фуфло как водится толкаешь. До этого всё норм было, а потом говном стала.. амд кинула всех, поэтому рыкса говно 56 минут назад, DeadFalcon сказал: 1440p разрешение рендера с настройкой резкости на 4К-55" смотрится хорошо, лучше, чем на консолях. пфф, не, 4к лучше, то что амд не умеет в апскейлы не мои проблемы, буду я еще на телике qhd принудительно ставить, я на нем фильмы смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: вчера в 19:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:46 1 час назад, NexxeN сказал: амд кинула всех, поэтому рыкса говно Бред собачий.. Из старых рыкс даже ничего не вырезалось, когда нвидия выпилила из новой 5000 линейки PhysX 32-битный. Вот это кидок. Не путать. И MFG для старых карт зажали, хотя могли реализовать на примерно схожем как Fluid Motion уровне. Цитата пфф, не, 4к лучше, то что амд не умеет в апскейлы не мои проблемы, Ну хавай гостинг, мерцание и прочее. Цитата буду я еще на телике qhd принудительно ставить, я на нем фильмы смотрю Спрашивается нахрена это делать, когда в современных играх можно менять разрешение рендера и именно на телеках это работает хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 753 Опубликовано: вчера в 19:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:54 NVIDIA распродала эталонные GeForce RTX 5090 и 5080 по РРЦ в Европе за считанные минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: вчера в 20:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:06 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Такие - это онли тундра. Даже в бытылфилд 6 в который ты вроде играл по дефолту в 4К не будет 100ки кадров. Ну что то около, меня устраивает производительность в 4К. Я хз куда больше 12 минут назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA распродала эталонные GeForce RTX 5090 и 5080 по РРЦ в Европе за считанные минуты. Видимо 6 серия будет стоить просто лютых денег с такими тенденциями. Вангую 6090 за 500к в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: вчера в 20:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:16 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Спрашивается нахрена это делать, когда в современных играх можно менять разрешение рендера и именно на телеках это работает хорошо.. некоторые игры идут в окне без рамки, но откуда амдшным ламерам об этом знать 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну хавай гостинг, мерцание и прочее. а ты хавай пикселизацию, можешь хоть до пенсии сидеть на своей параше, выставь 1080p играй на здоровье 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бред собачий.. Из старых рыкс ну конечно, 6000 серию с дровами нагнули, 7000 с фср 4, только сектанты сидят дальше на этом говне и топят за любимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: вчера в 20:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:28 (изменено) 49 минут назад, Lord of War сказал: Видимо 6 серия будет стоить просто лютых денег с такими тенденциями. Вангую 6090 за 500к в днс все новые вк будет стоить дорого, 6080 у нас я думаю будет под 200к, я в свое время также писал что 5080 будет стоить на старте продаж 150к так и было, потом уже цены падать начали. амд если что путное сделают тоже ценник заломят скорее всего, 9070 хт на старте продаж тоже стоили под 100к https://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/nativ-dlss-4-5-fsr-4-upscaling-ai-benchmarks.95958/seite-4 тест длсс 4.5 вс фср 4 от немцев, а не та сектанская параша что вкидывает дед DLSS 4.5 Perf. vs. FSR AI Quality То, что DLSS 4.5 удается добиться с помощью режима производительности, неизменно обеспечивая лучшее или эквивалентное качество изображения, чем в „нативном“ режиме, FSR Upscaling AI удается с помощью режима качества. С другой стороны, с „производительностью“ есть ничья, особенно в крайних случаях, FSR борется больше, чем DLSS – это основная проблема. В конце концов, результат FSR также хорош, но просто не приближается к результату DLSS. Те, кто хочет быть полностью уверенным в качестве изображения, должны использовать качество, а не производительность, при масштабировании FSR AI. По крайней мере, в этом случае при использовании целевого разрешения UHD абсолютно ничего не говорит в пользу натива. Изменено вчера в 20:56 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 330 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) MFG для всех RDNA карт, в видосе 7900xtx Кстати FSR4 4.0.2 выглядит отлично на 7900 Пробовал ML FG на своей карточке, кайфа не словил, разницы тоже не особо. Побавловался и выключил, кадров и так достаточно без генератора. Изменено 16 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 часов назад, Lord of War сказал: Ну что то около, меня устраивает производительность в 4К. Я хз куда больше Проц 9800х3d. Ты тут при чём? У тебя дай бох 80фпс выдает твоя печь. 12 часов назад, NexxeN сказал: некоторые игры идут в окне без рамки, но откуда амдшным ламерам об этом знать И что? Цитата Не ламер он.. ещё смартом когда-то обозвался)) Цитата а ты хавай пикселизацию, можешь хоть до пенсии сидеть на своей параше, выставь 1080p играй на здоровье В твоих зелёных фантазиях. Даунгрейдер рассказывает как не надо. Глянем потом, как блоха спрыгнешь с этой карты. Цитата ну конечно, 6000 серию с дровами нагнули, 7000 с фср 4, только сектанты сидят дальше на этом говне и топят за любимку Ну, конечно.. наркотики. Цитата Нагнули ничего не обещав.. С тобой такое было? Ну ладно. Все, кто купил 7900ХТХ отлично себя чувствуют. А всякие чайнки с даунгрейдом лишь горбатого лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Проц 9800х3d. Ты тут при чём? У тебя дай бох 80фпс выдает твоя печь. А есть ли разница в 4К с нативом на ультрах между этими камнями и видяшкой RTX 5070 TI ? Думаю разница будет просто в пределах процента Учи мат часть. Тут упор в вк идёт. 12 часов назад, NexxeN сказал: DLSS 4.5 Perf. vs. FSR AI Quality То, что DLSS 4.5 удается добиться с помощью режима производительности, неизменно обеспечивая лучшее или эквивалентное качество изображения, чем в „нативном“ режиме, FSR Upscaling AI удается с помощью режима качества. С другой стороны, с „производительностью“ есть ничья, особенно в крайних случаях, FSR борется больше, чем DLSS – это основная проблема. В конце концов, результат FSR также хорош, но просто не приближается к результату DLSS. Те, кто хочет быть полностью уверенным в качестве изображения, должны использовать качество, а не производительность, при масштабировании FSR AI. По крайней мере, в этом случае при использовании целевого разрешения UHD абсолютно ничего не говорит в пользу натива. Деду нужно это читать каждое утро Изменено 14 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: А есть ли разница в 4К с нативом на ультрах между этими камнями и видяшкой RTX 5070 TI ? Думаю разница будет просто в пределах процента Учи мат часть. Тут упор в вк идёт. Лапшечасть. 100 кадров даже на 5090 нет. А в батле у тебя тем более сосай. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 20 минут назад, Lord of War сказал: Деду нужно это читать каждое утро мертвый голубь каждое утро молится на Лизу Су ему некогда читать, такова участь паствы ложной веры амдшной, одни сектанты и еретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Лапшечасть. 100 кадров даже на 5090 нет. А в батле у тебя тем более сосай. Может они врубают какое нибудь масштабирование 200 процентов, у меня всё стабильно выдаёт. На скринах фпс почему то пропадает. Ебанутые оверлеи Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Все, кто купил 7900ХТХ отлично себя чувствуют все кто побогаче тебя уже давно скинули этот хлам и взяли нвидию, часть секты перетекла на 9070 хт, только нищенки остались в нативе скинув разрешение до QHD, дальше FULL HD тебя ждет, ведь апскейлера то нету 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну, конечно.. наркотики. не виляй жопой В октябре 2025 года сообщалось, что компания AMD переводит видеокарты серий RX 6000 и RX 5000 (RDNA 1 и RDNA 2) в режим обслуживания. Производитель объявил, что не будет заниматься оптимизацией новых игр под старые графические архитектуры, а сосредоточится на поддержке более новых графических адаптеров поколений RDNA 3 и RDNA 4. Для видеокарт RX 6000 и RX 5000 будут выпускаться только обновления с исправлением багов и «заплатками» для уязвимостей. Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минут назад, NexxeN сказал: все кто побогаче тебя уже давно скинули этот хлам и взяли нвидию, часть секты перетекла на 9070 хт, только нищенки остались в нативе скинув разрешение до QHD, дальше FULL HD тебя ждет, ведь апскейлера то нету Да ему зачем новая карта ? Он играет там в свой фулл хд или 2к. Ему не нужны апскейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Может они врубают какое нибудь масштабирование 200 процентов, у меня всё стабильно выдаёт. На скринах фпс почему то пропадает. Ебанутые оверлеи А чо картинка такая всратая? И отсюда не видны твои настройки. 26 минут назад, NexxeN сказал: все кто побогаче тебя уже давно скинули этот хлам и взяли нвидию, часть секты перетекла на 9070 хт, только нищенки остались в нативе скинув разрешение до QHD, дальше FULL HD тебя ждет, ведь апскейлера то нету не виляй жопой Смарт-то у нас богач.. А Лорд вон не потянул 5080.. нищук)) А когда ты купил 3070 за 54к, кажется(?)и бахтился этим, это что было? Богачи с богатсвом в виде предтоп видеокарт))) А почему наш богач не потянул 9800х3д? Мастер по переобувке в воздухе и вилянию (видимо нетолько вилянию) задницей здесь - ты. Цитата В октябре 2025 года сообщалось, что компания AMD переводит видеокарты серий RX 6000 и RX 5000 (RDNA 1 и RDNA 2) в режим обслуживания. Производитель объявил, что не будет заниматься оптимизацией новых игр под старые графические архитектуры, а сосредоточится на поддержке более новых графических адаптеров поколений RDNA 3 и RDNA 4. Для видеокарт RX 6000 и RX 5000 будут выпускаться только обновления с исправлением багов и «заплатками» для уязвимостей. И по итогу фуфло. Драйвера выходят. Они бы и так выходили. Для 6000 серии, что драйвер 2026 года, что драйвер 2024-го ничего кроме фиксов не содержит. Даже фпс в рамках погрешности. 13 минут назад, Lord of War сказал: Да ему зачем новая карта ? Он играет там в свой фулл хд или 2к. Ему не нужны апскейлеры. Что-то как ховно выглядит у тебя это 4К. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 28 минут назад, Lord of War сказал: Ебанутые оверлеи FPS Monitor поставь, везде работает 5 минут назад, DeadFalcon сказал: А когда ты купил 3070 за 54к, кажется(?)и бахтился этим, это что было? это майнинг бум был, у тебя дедуль склероз или что? я продал 1080 ти майнеру за 59, цены на вк начали улетать в космос, и тут как раз хорошее предложение подвернулось, да и игры тогда врам не кушали как сейчас, я на ней киберпанка на релизе даже прошел с лучами 8 минут назад, DeadFalcon сказал: А почему наш богач не потянул 9800х3д? потому что он позже вышел, а вот смена 7800х3д с твоей парашной вк где упор именно в нее тебе дала колоссальный буст производительности, еще из себя умного строит, ты любое говно с шильдиком амд купишь, даже туалетную бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: А чо картинка такая всратая? И отсюда не видны твои настройки. Это ещё не всратая ! Я отключил хроматические аберции, миньетки и прочую шляпу. Батла по картинке это лютейшее говно с этими всеми фильтрами. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Смарт-то у нас богач.. А Лорд вон не потянул 5080.. нищук)) Я RTX 5080 вообще не понимаю как видеокарту. Цена + 30к ! А производтельность + 7 процентов от 5070 ti. Какой то скам ебучий. Ну смарт хотя бы её разогнал в щи. 18 минут назад, DeadFalcon сказал: И отсюда не видны твои настройки. Настройки по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас